Предлагайте кандидатов в лидеры форума #5, Июнь 2024

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить
Килькин
Reactions: 530

Re: Предлагайте кандидатов в лидеры форума #5, Июнь 2024

Сообщение Килькин »

настало время офигительных историй
Kurpa
Reactions: 3610

Сообщение Kurpa »

JamesBond писал(а): Вс июн 02, 2024 8:36 am
klsk писал(а): Вс июн 02, 2024 7:50 am А что/кто вам мешает наказывать тех, кто обзывает JamesBond Леней? Вы же модератор.
не надо никого наказывать. Как говорил товарищ Иисус - не знают, что творят. Возлюби врага своего.
Это не Иисус говорил.
Это Ахилл Патроклу нашептывал на ушко.
Последний раз редактировалось Kurpa Вс июн 02, 2024 9:15 am, всего редактировалось 1 раз.
Kurpa
Reactions: 3610

Сообщение Kurpa »

JamesBond писал(а): Вс июн 02, 2024 8:38 am
Kapitula писал(а): Вс июн 02, 2024 8:17 am

Я реагирую только на жалобы
а я не жалуюсь. Я сильный, в меру упитанный мужчина, в самом расцвете сил.
На Кюрпу бочку катил, гад.
Килькин

Сообщение Килькин »

Kurpa писал(а): Вс июн 02, 2024 9:12 am
JamesBond писал(а): Вс июн 02, 2024 8:38 am а я не жалуюсь. Я сильный, в меру упитанный мужчина, в самом расцвете сил.
На Кюрпу бочку катил, гад.
как, и он тоже? да что же это такое
1 Изображение
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

klsk писал(а): Вс июн 02, 2024 8:56 am
JamesBond писал(а): Вс июн 02, 2024 7:04 am я говорю о теме, где я уже пишу редко, или не пишу вообще. Я сейчас и не могу писать из-за бана. Будем считать что "такие как я". Но таких немало. 6-7 ников активно там участвует и без меня. Это довольно большая часть активных юзеров этого форума. Уберите их, и тут будет почти пусто и тихо.
А скольких юзеров мы недосчитались из-за постоянного срача и оскорблений? Посмотрите на список юзеров, огромное количество тех, у кого сообщений от 0 до 10. Я полагаю, что некоторые из них не хотят писать именно из-за того, что здесь происходит.
я не верю что типичный русскоязычный товарищ хочет перемалывать обычные темы на форуме, которые и так постоянно обсуждаются в Фейсбуке и других платформах. Такие есть, но таких не много.
e-z
Reactions: 1514

Сообщение e-z »

Liberte писал(а): Вс июн 02, 2024 8:57 am
elpresidente* писал(а): Вс июн 02, 2024 8:43 am
О каком пункте правил идет речь? Почему мы не можем называть кого-то именем под которым этот человек писал около 15 лет на другом форуме?
С 2019 он в СГ существовал. Ему понадобилась всего пара лет, чтобы развалить форум до фундамента. Постоянные многолетние юзеры просто брезговали находиться с ним на одной площадке, организовывали другие форумы , закрыв доступ конкретно Льончику. Много ли таких "достойных" социопатов на просторах интернета? До СГ он в старом привете ошивался, но там был тих и сер под угрожающей кувалдой модерации.
Отсутсвие модерации в СГ превратило серую мышь в монстра, а теперь здесь пожинаем плоды излишней толерантности к неадекватам.
Кстати, в давние времена в Гостиной появился ник, забыла имя, no-no кажется? аналогичный Льоне. Кот попросил его ограничить активность, тот Кота послал, после чего был немедленно забанен. Во времена Льони Кот уже практически перестал появляться на форуме, отсюда и результат.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Kapitula писал(а): Вс июн 02, 2024 8:59 am Эти люди не пишут, потому что не хотят. Но некоторым удобно списывать на Бонда или еще кого. Как например Леди Либерти недавно неожиданно призналась, что у нее просто времени нет писать.
странно. Писать (ударение на первый слог) время есть, а писать - нет.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

e-z писал(а): Вс июн 02, 2024 9:23 am
Liberte писал(а): Вс июн 02, 2024 8:57 am

С 2019 он в СГ существовал. Ему понадобилась всего пара лет, чтобы развалить форум до фундамента. Постоянные многолетние юзеры просто брезговали находиться с ним на одной площадке, организовывали другие форумы , закрыв доступ конкретно Льончику. Много ли таких "достойных" социопатов на просторах интернета? До СГ он в старом привете ошивался, но там был тих и сер под угрожающей кувалдой модерации.
Отсутсвие модерации в СГ превратило серую мышь в монстра, а теперь здесь пожинаем плоды излишней толерантности к неадекватам.
Кстати, в давние времена в Гостиной появился ник, забыла имя, no-no кажется? аналогичный Льоне. Кот попросил его ограничить активность, тот Кота послал, после чего был немедленно забанен. Во времена Льони Кот уже практически перестал появляться на форуме, отсюда и результат.
во всем виноват Лёня, мы уже поняли. Если бы Кот вовремя появлялся, всё бы было офигенно.
Liberte
Reactions: 1058

Сообщение Liberte »

JamesBond писал(а): Вс июн 02, 2024 9:26 am
e-z писал(а): Вс июн 02, 2024 9:23 am
во всем виноват Лёня, мы уже поняли. Если бы Кот вовремя появлялся, всё бы было офигенно.
Именно так, Льоня. Пока в старом привете у тебя перед носом маячил модер с кнутом, ты сидел тихо под веником и не отсвечивал, поэтому списывать свою патологическую активность нет смысла на природное недержание. Всё зависит от наличия плети, готовой к применению, или ее отсутствия.
shokoladnitsa
Reactions: 253

Сообщение shokoladnitsa »

Rybka писал(а): Сб июн 01, 2024 10:27 pmНу перестаньте обращать на него внимание, огород завянет без поливки.
"Ну, ето ж зверство, Василий Иванович!"(ц)
shokoladnitsa
Reactions: 253

Сообщение shokoladnitsa »

Liberte писал(а): Вс июн 02, 2024 8:57 amОтсутсвие модерации в СГ превратило серую мышь в монстра, а теперь здесь пожинаем плоды излишней толерантности к неадекватам.
Отсутствие модерации в СГ ни при чём . Востребованность в персонаже -при чём.
Кот сказал, что не будет банить, если продолжат отвечать. Продолжили, хотя знали известную поговорку "Если крокодил съел твоего врага - еще не значит, что он стал твоим другом".
Такова жизнь: нельзя иметь всё :shrugging:
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Ashley@@@ писал(а): Сб июн 01, 2024 10:22 pm Почему не банят тех, кто обзывает JamesBond Леней? Разве это не оговаривается в правилах форума? Кому какое дело кто и под каким ником был на других форумах? Уважайте ник пользователя, который выбран для этого форума.
О каком пункте правил идет речь? Почему мы не можем называть кого-то именем под которым этот человек писал около 15 лет на другом форуме?
Очевидно, у некоторых проблемы с русским языком, и правило "коверкать ник", то есть его переиначивать, скажем, назвать JamesBond бондиком или ле-бондом, некоторые распространяют на все остальные случаи. Вотевер.
Могу признать, что коверкала ник Рыбки и Килькина, может кого-то еще, но врядли в общем разделе, скорее, в БМ, где это не запрещено. ОК, буду подходить тщательнее, раз это правило так важно.
Вообще говоря, кроме Gemini, которому нужны правильные ники 😺 , все остальные, казалось бы, взрослые люди... Если уж мат разрешен (и общество за это живенько проголосовало, с подачи зазнобы), то ники... :rolleyes:
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Liberte писал(а): Вс июн 02, 2024 8:20 am
klsk писал(а): Вс июн 02, 2024 7:50 am А что/кто вам мешает наказывать тех, кто обзывает JamesBond Леней? Вы же модератор.
Наказывать за то, что называют Льоню Льоней? :(
Говорить правду легко и приятно (С), а вот наказывать за правду- не наш метод. :no:
Я предлагаю называть меня либо Джеймсом, либо Оливером. Оливер - красивое имя.

Или на французский манер - Оливье.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Liberte писал(а): Вс июн 02, 2024 9:36 am
JamesBond писал(а): Вс июн 02, 2024 9:26 am во всем виноват Лёня, мы уже поняли. Если бы Кот вовремя появлялся, всё бы было офигенно.
Именно так, Льоня. Пока в старом привете у тебя перед носом маячил модер с кнутом, ты сидел тихо под веником и не отсвечивал, поэтому списывать свою патологическую активность нет смысла на природное недержание. Всё зависит от наличия плети, готовой к применению, или ее отсутствия.
"в старом привете у тебя перед носом маячил модер с кнутом" - о каком модере идёт речь? В смысле, в Привете Бориса? Я там был забанен много, много лет назад. И не за троллинг или шутки, а за чистую политику. И давали мне там предупреждения исключительно за политику. Я уже не помню когда это было. Очень давно.
Bobeg
Reactions: 2519

Сообщение Bobeg »

JamesBond писал(а): Вс июн 02, 2024 10:08 am
Liberte писал(а): Вс июн 02, 2024 8:20 am
Наказывать за то, что называют Льоню Льоней? :(
Говорить правду легко и приятно (С), а вот наказывать за правду- не наш метод. :no:
Я предлагаю называть меня либо Джеймсом, либо Оливером. Оливер - красивое имя.

Или на французский манер - Оливье.
Йор нейм из Джим. Слиппери Джим!
1 Изображение
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Вс июн 02, 2024 10:07 am
Очевидно, у некоторых проблемы с русским языком, и правило "коверкать ник", то есть его переиначивать, скажем, назвать JamesBond бондиком или ле-бондом, некоторые распространяют на все остальные случаи. ...
Very cute! Бондюша тоже пойдёт. Или Джеймсик.
Login
Reactions: 424

Сообщение Login »

Irena писал(а): Вс июн 02, 2024 10:07 am
Очевидно, у некоторых проблемы с русским языком, и правило "коверкать ник", то есть его переиначивать, скажем, назвать JamesBond бондиком или ле-бондом, некоторые распространяют на все остальные случаи. Вотевер...
Ирен, в "без модерации " - это ненаказуемо: из-за названия того раздела. А в остальных разделах - ненаказуемо из-за отсутствия ника для коверкания.

P.S.

Т.е. - не волнуйся: ты - абсолютно ничего не нарушаешь. Капиш? :D :D :D
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Login писал(а): Вс июн 02, 2024 10:17 am P.S.

Т.е. - не волнуйся: ты - абсолютно ничего не нарушаешь. Капиш? :D :D :D
PS. PS. PS
Килькин

Сообщение Килькин »

старая как мир проблема : город солнца для лучших людей - это когда они могут обзываться, а на них нет.

Когда их начинают обзывать ( а нас то за что?!) - это вселенская катастрофия, с которой надо что то делать прямо сейчас, иначе все пропало.
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Смотрю, здесь все точно так же, как на старом СГ. Если вспомнить, то один LeonidNYC форум бы не развалил, но всегда находилась "группа поддержки". :rolleyes:
И еще эта обстановка напоминает выборы трампа, когда не читающие и не вникающие, но чувствующие родственную душу, голосуют хоть за криминала, хоть за патологического вруна, кстати, раздающего оппонентам клички направо-налево, но зато назло "элите" (так бывший предводитель "группы поддержки леванида" Зоркус называл анти-леонидников).
Ушла пить кофе. Можете меня банить, целовать леню в задницу, и делать форум "интереснее". Миллион дел сегодня, если завтра не смогу залогиниться, значит, не судьба. :leaving:
Ответить