Предлагайте кандидатов в лидеры форума #5, Июнь 2024

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить
Liberte
Reactions: 1060

Re: Предлагайте кандидатов в лидеры форума #5, Июнь 2024

Сообщение Liberte »

shokoladnitsa писал(а): Вс июн 02, 2024 10:04 am
Liberte писал(а): Вс июн 02, 2024 8:57 amОтсутсвие модерации в СГ превратило серую мышь в монстра, а теперь здесь пожинаем плоды излишней толерантности к неадекватам.
Отсутствие модерации в СГ ни при чём . Востребованность в персонаже -при чём.
Кот сказал, что не будет банить, если продолжат отвечать. Продолжили, хотя знали известную поговорку "Если крокодил съел твоего врага - еще не значит, что он стал твоим другом".
Такова жизнь: нельзя иметь всё :shrugging:
Прэлестно. Во все времена существовали провокаторы, затевающие срачи и сталкивающие мемберов сообщества лбами. Вместо того, чтобы вырезать язву и прекратить срач на взлете, предлагается участникам сообщества тренировать силу воли, игнорировать провокаторов и перепрыгивать густо разбросанные кучи фекалий. СГ - прекрасный пример такой политики. :good: Там сейчас осталась кучка самых небрезгливых, и здесь может случиться тот же казус. Здесь тоже периодически доносятся голоса задвинуть неадекватов в игнор, или "пусть расцветают все цветы", и вообще "а шо такова?". В СГ нужно водить экскурсии с примерами " before" и "after".
1 Изображение
Килькин
Reactions: 530

Сообщение Килькин »

Либертю в модеры! Либерти придет - порядок наведет.
Todin
Reactions: 932

Сообщение Todin »

Было бы неплохо определить, что является адекватным и неадекватным с точки зрения этого форума.
Бонд, несмотря на все его предполагаемые недостатки, по большей части просто забавен.
Он никого первым не оскорбляет, в отличие от других, якобы очень адекватных усеров.
Мне иногда кажется, что эти люди реально не в себе и им неплохо бы сходить к шринку.

Так чего вы все таки хотите?
Забанить всех на вас непохожих и тогда будет вам счастье?
Ну пробовали уже в новой гостиной, Леонида там нет, как и многих других.
Но почому-то те, кто больше всех топил за исключенные Леонида теперь здесь, а не там, но опять требуют всех забанить.
После того, как всех тут забаните, куда потом пойдете дамы и господа?

И нет, Леонид гостинную не разваливал.
Произошло несколько событий, которые привели ее к деградации.
Прежде всего - это отказ хозина поддерживать форум.
Второе и самое важное - узурпации власти Айдлом нулевым.
Вместо того, что бы сделать новый форум для всех и открытым, он забанил неугодных и стал поощрять любимчиков.
Многим это очень не понравилось и они вернулись в СГ или пришли на этот форум или на НП.
Леонид здесь вообще ни при чем.
Леонида можно обвинить только в том, что с ним никто из хамов-старожилов не мог справиться.
Ну примерно как с Аннушкой.
Это конечно многих очень раздражало и задело за живое так, что до сих пор того Леонида забыть не могут.

Я не вижу смысла в модераторстве на этом форуме.
Все равно это никак не влияет на людей, как писали дерьмо так и пишут.
Мне без разницы накажут там как-то того усера трех дневным баном или нет.
Если это чучело переходит на личности, оскорбляет опонентов, то я с ним все равно разговаривать не буду.

Жаль, что нет возможности банить неадекватов в авторских темах.
Т.е. что бы открывший тему мог вышвырнуть из нее любого, кто с точки зрения автора есть гандольер (не путать с гондольером).
Интересно, есть такие форумы?
4 Изображение
My life means nothing in the great equation.
shokoladnitsa
Reactions: 254

Сообщение shokoladnitsa »

Liberte писал(а): Вс июн 02, 2024 10:33 am
shokoladnitsa писал(а): Вс июн 02, 2024 10:04 am Отсутствие модерации в СГ ни при чём . Востребованность в персонаже -при чём.
Кот сказал, что не будет банить, если продолжат отвечать. Продолжили, хотя знали известную поговорку "Если крокодил съел твоего врага - еще не значит, что он стал твоим другом".
Такова жизнь: нельзя иметь всё :shrugging:
Прэлестно. Во все времена существовали провокаторы, затевающие срачи и сталкивающие мемберов сообщества лбами. Вместо того, чтобы вырезать язву и прекратить срач на взлете, предлагается участникам сообщества тренировать силу воли, игнорировать провокаторов и перепрыгивать густо разбросанные кучи фекалий. СГ - прекрасный пример такой политики. :good: Там сейчас осталась кучка самых небрезгливых, и здесь может случиться тот же казус. Здесь тоже периодически доносятся голоса задвинуть неадекватов в игнор, или "пусть расцветают все цветы", и вообще "а шо такова?". В СГ нужно водить экскурсии с примерами " before" и "after".
Оставлю ключевую фразу. Востребованность персонажa.
Последний раз редактировалось shokoladnitsa Вс июн 02, 2024 11:20 am, всего редактировалось 1 раз.
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16176

Сообщение Kapitula »

Todin писал(а): Вс июн 02, 2024 11:11 am Было бы неплохо определить, что является адекватным и неадекватным с точки зрения этого форума.
Бонд, несмотря на все его предполагаемые недостатки, по большей части просто забавен.
Он никого первым не оскорбляет, в отличие от других, якобы очень адекватных усеров.
Мне иногда кажется, что эти люди реально не в себе и им неплохо бы сходить к шринку.

Но почому-то те, кто больше всех топил за исключенные Леонида теперь здесь, а не там, но опять требуют всех забанить.

Вместо того, что бы сделать новый форум для всех и открытым, он забанил неугодных и стал поощрять любимчиков.
Многим это очень не понравилось и они вернулись в СГ или пришли на этот форум или на НП.
Леонида можно обвинить только в том, что с ним никто из хамов-старожилов не мог справиться.
Это конечно многих очень раздражало и задело за живое так, что до сих пор того Леонида забыть не могут.

Если это чучело переходит на личности, оскорбляет опонентов, то я с ним все равно разговаривать не буду.

Т.е. что бы открывший тему мог вышвырнуть из нее любого, кто с точки зрения автора есть гандольер (не путать с гондольером).
Есть йопез но там три пользователя
бессмертный партайгеноз(с)
Rybka
Reactions: 563

Сообщение Rybka »

Я вообще не представляю, как одним Лёней (если он такой же, как Бонд) можно было развалить весь форум.
Форум института благородных девиц? :D
Не, ну то что он может мозг выклевать своим занудством в разговорах, я верю. Так не разговаривайте с ним.
А если с ним не разговаривать и посмотреть со стороны, то он - забавный. Тут куча ников намного нуднее и хуже Бонда.
1 Изображение
“No way. Way.” (c)
Килькин
Reactions: 530

Сообщение Килькин »

одна из основных заповедей сейлзмена - создать ощущение емердженси - если именно здесь и сейчас очередной лопушок не купит вот эту очень красивую побрякушку, то уже никогда не будет счастлив, от него прямо завтра уйдут жена и собака.

под этим точно соусом форумные хоббитцы пытаются впарить идею забанивания лени да и вообще кого бы то ни было. Что вот если сейчас не забанить, то форум развалится и все умрут. Милые, наивные как дети
2 Изображение
Последний раз редактировалось Килькин Вс июн 02, 2024 11:29 am, всего редактировалось 2 раза.
Todin

Сообщение Todin »

Liberte писал(а): Вс июн 02, 2024 10:33 am Прэлестно. Во все времена существовали провокаторы, затевающие срачи и сталкивающие мемберов сообщества лбами. Вместо того, чтобы вырезать язву и прекратить срач на взлете, предлагается участникам сообщества тренировать силу воли, игнорировать провокаторов и перепрыгивать густо разбросанные кучи фекалий. СГ - прекрасный пример такой политики. :good: Там сейчас осталась кучка самых небрезгливых, и здесь может случиться тот же казус. Здесь тоже периодически доносятся голоса задвинуть неадекватов в игнор, или "пусть расцветают все цветы", и вообще "а шо такова?". В СГ нужно водить экскурсии с примерами " before" и "after".
Гостиная всегда была помойкой, но там можно было говорить открыто, без опасности быть забаненым по решению "товарищеского суда".
Это порождало интересные и острые дискуссии, чего нет и не будет здесь никогда.
И какой тогда смысл во всех этих форумах?
На новом привете банят за то что ты не путинец, а здесь за то что не анти-путинец.
Никогд бы не подумал, что буду скучать по СГ.
Абсолютная монархия - все, демократия - ничто.
Даешь свободу слова для всех и каждого. :crazy:
2 Изображение
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5592

Сообщение BarBoss »

Kapitula писал(а): Вс июн 02, 2024 11:16 am
Todin писал(а): Вс июн 02, 2024 11:11 am Было бы неплохо определить, что является адекватным и неадекватным с точки зрения этого форума.

Есть йопез но там три пользователя
Неправда - 7 постоянных и еще стока же переменных. :lol:
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
perkins
Reactions: 2229

Сообщение perkins »

Todin писал(а): Вс июн 02, 2024 11:11 am Второе и самое важное - узурпации власти Айдлом нулевым.
Айдл забанил только тебя, а пухачку поставил в режим преапрува. Что это за "многие", которым это так не понравилось не очень понятно.
Rybka

Сообщение Rybka »

Тут всем парткомом забанили группу товарищей, несогласных с политикой Ирены и ко.
Забанили якобы за оскорбления. А вот другую часть товарищей не забанили за оскорбления потому, что они в этом парткоме заседали.
О каких интересных дискуссиях здесь может идти речь, если партком разрешает только два мнения - парткомовское и неправильное.
1 Изображение
“No way. Way.” (c)
Todin

Сообщение Todin »

BarBoss писал(а): Вс июн 02, 2024 11:29 am Неправда - 7 постоянных и еще стока же переменных. :lol:
О, я тебя вижу там, Майамыч говоришь. :)
1 Изображение
Cat of the Day
Reactions: 1693

Сообщение Cat of the Day »

Rybka писал(а): Вс июн 02, 2024 11:24 am Я вообще не представляю, как одним Лёней (если он такой же, как Бонд) можно было развалить весь форум.
Почитайте Гостиную - и обрящете. Даже при том, сколько он там постирал и переименовал по своей мерзкой привычке.
1 Изображение
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Rybka

Сообщение Rybka »

Cat of the Day писал(а): Вс июн 02, 2024 11:37 am
Rybka писал(а): Вс июн 02, 2024 11:24 am Я вообще не представляю, как одним Лёней (если он такой же, как Бонд) можно было развалить весь форум.
Почитайте Гостиную - и обрящете. Даже при том, сколько он там постирал и переименовал по своей мерзкой привычке.
Я про здесь. Таким Лёней, как Бонд, форум не развалить.
То есть я не знаю, что там Лёня писал. Я его сравниваю со здешним.
“No way. Way.” (c)
Todin

Сообщение Todin »

perkins писал(а): Вс июн 02, 2024 11:32 am Айдл забанил только тебя, а пухачку поставил в режим преапрува. Что это за "многие", которым это так не понравилось не очень понятно.
Он меня не забанил, просто вообще не впустил.
Я никогда не был на том форуме.
Сначала я читал изредка, пока Айдл не закрыл его от мира.
Если там все хорошо, почему ты здесь?
Todin

Сообщение Todin »

Cat of the Day писал(а): Вс июн 02, 2024 11:37 am Почитайте Гостиную - и обрящете. Даже при том, сколько он там постирал и переименовал по своей мерзкой привычке.
А ты почему не у Айдола?
Cat of the Day

Todin писал(а): Вс июн 02, 2024 11:11 am
*многа букав*

*снова многа букав*
Вы сильно упрощаете. Форум Айдла имел немедленный успех именно потому, что его хозяин пообещал внятную модерацию и отсутствие Лиони. В итоге обманул, как водится (по части модерации, не Леванида) - но Гостиная в результате опустела.
Плюс и до этого из СГ ушло до фига народа (кто на теневые ресурсы, кто просто в реал), которому было противно разгребать горы субстанции, исключительно ради производства которой существует герой нашего романа.
2 Изображение 1 Изображение
Cat of the Day

Todin писал(а): Вс июн 02, 2024 11:43 am
Cat of the Day писал(а): Вс июн 02, 2024 11:37 am Почитайте Гостиную - и обрящете. Даже при том, сколько он там постирал и переименовал по своей мерзкой привычке.
А ты почему не у Айдола?
Айдл не оправдал надежд. Хотя поначалу у него была волна оптимизма и даже некоторого единения across party lines, чего практически никогда не происходит.
e-z
Reactions: 1519

Сообщение e-z »

Todin писал(а): Вс июн 02, 2024 11:29 am
Гостиная всегда была помойкой
До свидания, дальше можно не продолжать.
Login
Reactions: 424

Сообщение Login »

Rybka писал(а): Вс июн 02, 2024 11:40 am
Cat of the Day писал(а): Вс июн 02, 2024 11:37 am

Я про здесь. Таким Лёней, как Бонд, форум не развалить.
То есть я не знаю, что там Лёня писал. Я его сравниваю со здешним.
"В сторону"(С).

Дык "give him some credit!"(С) slang. Подобные отбросы - тоже ведь учатся (правда, как правило - делают это дико медленно) на собственных ошибках (как и все люди).

P.S.

Но "дьявол - он же, как всегда, в деталях!". Если нормальный чел - учится, как исправлять дефекты собственного поведения, вызывающие массовое недовольство других участников форумов, то говноизвежители - учатся, как бы им срать поутoнчённей в людных местах (ну, срать - но так, чтобы их за это - не забанили). :D :D :D
1 Изображение
Последний раз редактировалось Login Вс июн 02, 2024 12:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить