В Воронеж. Выглядит как София.domperignon писал(а): ↑Сб май 18, 2024 8:45 pmА куда бабушки рванули? В Черногорию?kolbasof писал(а): ↑Сб май 18, 2024 11:39 am
Фотки Нессебара замечательные. Там рядом есть такой же городок Созополь. Это всё греческие а потом византийские поселения на берегу Черного моря. Старый Пловдив выглядит точно так же, плюс античный театр, который сохранился только потому что был засыпан мусором за тысячи лет и раскопан в 20 веке только. Больше в Пловдиве смотреть нечего.
Недвига на болгарском побережье падает из за отъезда российских бабушек и массовой продажи россиянами квартир, которые использовались в сезон как дачки для себя или на сдачу.
Болгария
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Re: Болгария
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
- Reactions: 395
30 тыс наверное за мизерную однокомнатную квартиру в бетонной одноэтажке советского типа, аналог маленького studio. И вокруг дома грязь, лужи и бомжи
В Прибалтике тоже такое продавалось за гроши 15 лет назад. Может 30 тыс евро все равно дорого за такое счастье?
В Прибалтике тоже такое продавалось за гроши 15 лет назад. Может 30 тыс евро все равно дорого за такое счастье?
-
- Reactions: 38
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
Так вроде наоборот цены со времен ковида там на море сильно поднялись. И если смотреть аналогичного качества квартирку на море стоят как в испании.. ещё да прикольно что гора там довольно высокая и море. Но ведь туда просто так не добраться. От Софии до моря ехать на машине это совсем не удобно целый день потратить. Я бы хотел квартирку у моря и рядом горуkolbasof писал(а): ↑Сб май 18, 2024 11:39 amФотки Нессебара замечательные. Там рядом есть такой же городок Созополь. Это всё греческие а потом византийские поселения на берегу Черного моря. Старый Пловдив выглядит точно так же, плюс античный театр, который сохранился только потому что был засыпан мусором за тысячи лет и раскопан в 20 веке только. Больше в Пловдиве смотреть нечего.
Недвига на болгарском побережье падает из за отъезда российских бабушек и массовой продажи россиянами квартир, которые использовались в сезон как дачки для себя или на сдачу.
Я уже не отслеживаю стоимость недвиги в Болгарии. Надо ехать и смотреть на месте. Сейчас бывшие совеццкие евреи переселяются в Болгарию из Израиля на пенсию. В Израиле жарко, дорого и злые арабы, а в Болгарии нежарко, недорого и добрые болгары. На море два аэропорта: Бургас и Варна. Из Америки до болгарского побережья можно доехать с одной пересадкой в каком нибудь хабе в Европе типа Франкфурта или Вены. С горой и морем есть прекрасный городок Свети Влас и рядом поселок Елините, но в поселке не в сезон (Ноябрь-Май) даже магазы не работают и вообще никого нет, автобусы не ходят, в такси не содют. В Свети Власе зимой все работает, но жизнь затихает.Coffe писал(а): ↑Пн июн 03, 2024 3:15 pm Так вроде наоборот цены со времен ковида там на море сильно поднялись. И если смотреть аналогичного качества квартирку на море стоят как в испании.. ещё да прикольно что гора там довольно высокая и море. Но ведь туда просто так не добраться. От Софии до моря ехать на машине это совсем не удобно целый день потратить. Я бы хотел квартирку у моря и рядом гору