Форум для бывших участников форума privet.com

Ответить
Login
Reactions: 424

Re: Форум для бывших участников форума privet.com

Сообщение Login »

shokoladnitsa писал(а): Ср июн 05, 2024 8:05 am
Login писал(а): Ср июн 05, 2024 6:51 amОтлично помню, что она - в совершенно обычной речи про одного любовника сказала: "его в девяностые - убили на разборке", например. Фраза - ничего необычного, конечно: необычно в ней именно то, насколько рутинно-обыденно она была произнесена. И ещё такое не раз и не два было.
P.S.
А что Вас, сопсно, удивляет? Вы что, не знаете, какого огромного размера дистанция между проституцией и криминалом, что ли?
Меня удивляет как в вашем посте "падла вонбчая" трансформировалась в "падла вoнючая" :shrugging:
Просто привык всегда проверять за собой, прежде чем отправлять что кому. И орфографию, в том числе - ессно, проверять.

P.S.

А текст - уходил же на форум весь "от моего имени" (включая и цитаты в нём, которые я счёл нужным вставить). Так что: "...ну что Вы кричите за какойто кошелёк? Я же - чисто машинально!"(С)Шура Балаганов - я и поправил там тогда спеллинг везде. :D :D :D
shokoladnitsa
Reactions: 253

Сообщение shokoladnitsa »

Login писал(а): Ср июн 05, 2024 8:12 am
shokoladnitsa писал(а): Ср июн 05, 2024 8:05 am Меня удивляет как в вашем посте "падла вонбчая" трансформировалась в "падла вoнючая" :shrugging:
Просто привык всегда проверять за собой, прежде чем отправлять что кому. И орфографию, в том числе - ессно, проверять.
P.S.
А текст - уходил же на форум весь "от моего имени" (включая и цитаты в нём, которые я счёл нужным вставить). Так что: "...ну что Вы кричите за какойто кошелёк? Я же - чисто машинально!"(С)Шура Балаганов - я и поправил там тогда спеллинг везде. :D :D :D
Да мне фиолетово что там от вас уходило и к чему вы привыкли. Я вам просто ответила на ваш вопрос. Вы же спросили, что меня удивило? Или не спросили?
Login

Сообщение Login »

Хм. Не знал, что она - одну и ту же опечатку раз за разом делала. Это - тогда действительно интересным становится.

P.S.

Бегло проверил поиском. Такого слова - мне неизвестно. Поиск - выдаёт за него только явные опечатки, посмотрите сами:

https://www.google.com/search?q=%D0%B2% ... UTF-8#ip=1
e-z
Reactions: 1514

Сообщение e-z »

shokoladnitsa писал(а): Ср июн 05, 2024 6:43 am Всё-таки загадочная эта её "падла вонбчая" . Несколько раз она такой эпитет использовала . Колоритненько однако.
Поискала - и не нашла. А свой изначальный пост с «вонбчая» она стерла. Но поздно, уже стало мемом. :)
Mirandolina
Reactions: 1510

Сообщение Mirandolina »

Login писал(а): Ср июн 05, 2024 6:44 am
Mirandolina писал(а): Вт июн 04, 2024 2:59 pm... Свои плюшки она словила еще до свадьбы: когда он приезжал к ней, она уговорила его купить на ее имя (то ли на ее маму) квартиру в курортном городе (не помню, кажется в Ялте, а может в городе помельче, типа Евпатории), чтобы сдавать и делать денежку. Что этот лох он тогда и сделал.
Всё - ещё сложнее было. Сдавая ту квартиру, она - была вынуждена делить "куррортную" прибыль с братом (не с мамой). Был целый топик на СП, где народ - пытался тогда ей обьяснить (разговор - начался про ту её квартиру тогда, как раз), как в Америке работает куррортный "таймшер" (бизнес в недвижимости, оформленный юридически как несколько равноправных совладельцев), а она - тупо долго не могла вьехать тогда: "как это как это у одного бизнесрентала может быть много собственников? Чья недвига - тому и вся прибыль!!!".

И по другим топикам там - муж не лох, и ничего ей - не покупал. Косвенно, но неоднократно, звучало: они с братом - унаследовали ту квартиру по завещанию её умершего отца. "Между строк" же - звучало, что отец - её не совсем чисто получил (то ли фиктивно разведясь, то ли на лапу дав, то ли оба два).
Какая у Вас каша в голове! %)
Какое папино завещание? Ее папа умер недавно, когда она уже вернулась в Крым, лет так 5-6 назад. А квартиру ту ей муж купил перед ее переездом в США, о чем она говорила на ЖС еще в самом начале двухтысячных.
Не говоря уж о том, что Роза – единственный ребенок в семье. Нет у нее никаких братьев/сестер. Всё то, что она ими называет, это двоюродные и троюродные, а не родные.
Возможно, у него были пригуленные дети на стороне, потому что папа был еще тот ходок по бабам. Видимо, его мужское достоинство пользовалось большим успехом у местных дам – недаром же её мама ей рассказывала :shock: :faint: (высокие, на мой взгляд, и доверительные отношения между мамой и дочкой :good: ), что папа на нём (на достоинстве, МПХ которое) носил ведра с водой.
Он, и живя с ними, гулял направо и налево, и уходил из семьи совсем, оставив их буквально без копейки, так, что они были вынуждены уехать жить к родственникам в Питер (кажется, или в Прибалтику), потому что в Симферополе им жить было негде, и жрать было нечего. Но Роза о существовании таких, пригуленных папой, не говорила. А тем более о дележе завещания с такими.
Так что, после папы там доставаться было некому, кроме нее и мамы. Да и делить то там было нечего. Её папа всю жизнь был нищеёбом. Никогда нигде толком не работал. То грузчиком в магазине, то на местном ТВ операторскую тележку катал (она это называла «папа работал оператором на ТВ», а со временем уже говорила, что «режиссером»), а чаще нигде не работал: сидел на шее у Розиной мамы и графоманил (она это называла «папа – писатель»).
Login

Сообщение Login »

Mirandolina писал(а): Ср июн 05, 2024 9:58 am...Какая у Вас каша в голове! %)...
Хм. До сего дня - разные люди находили у меня просто множество недостатков. Но вот в "плохой памяти" - ни разу не упрекали почемуто...

P.S.

(продолжая предложение): ... или я - забыл? :D

P.P.S.

Моя "картина мира" (Розиного мира, ессно) - неполна: она же - составилась в моей голове только из того, что не противоречит всему, что я - читал в её исполнении на разных форумах. Но, учитывая что вранья (сиюминутно "выгодного" ей на момент написания, но - противоречащего написаному ей же раньше) - накопилось немеряно за годы вынужденного чтения её постов, я - уже ничему не удивляюсь, конечно.

P.P.P.S.
...о чем она говорила на ЖС еще в самом начале двухтысячных...
Учтите при этом: я на форум "Женсовет" - ни разу не заходил (по понятной причине). Так что многое из того, что известно Вам - мне было просто негде прочитать.

P.P.P.S.

...что папа на нём (на достоинстве, МПХ которое) носил ведра с водой...
Ну прям:
...
Весь род Мудищевых был древний,
И предки бедного Луки
Имели вотчины, деревни
И пребольшие елдаки.

Один Мудищев был Порфирий,
При Иоанне службу нес,
И поднимая хуем гири,
Порой смешил царя до слез.

Второй Мудищев звался Саввой
Он при Петре известен стал
За то, что в битве под Полтавой
Елдою пушки прочищал.

Царю же неугодных слуг
Он убивал елдой как мух.

При матушке Екатерине
Благодаря своей хуине
Отличен был Мудищев Лев
Как граф и генерал-аншеф.

Свои именья, капиталы
Спустил уже Лукашкин дед.
И наш Лукашка, бедный малый,
Остался нищим с малых лет.

Судьбою не был он балуем,
И про него сказал бы я —
Судьба его снабдила хуем,
Не дав впридачу ни хуя!
...
Так что Розу, или её маму но "яблочко от яблони - недалеко катится же!"(С) - можно смело ещё и в плагиате обвинить! :D :D :D
shokoladnitsa
Reactions: 253

Сообщение shokoladnitsa »

e-z писал(а): Ср июн 05, 2024 8:41 am
shokoladnitsa писал(а): Ср июн 05, 2024 6:43 amВсё-таки загадочная эта её "падла вонбчая" . Несколько раз она такой эпитет использовала . Колоритненько однако.
Поискала - и не нашла. А свой изначальный пост с «вонбчая» она стерла. Но поздно, уже стало мемом. :)
Было на СГ, когда она впервые представилась Стеллой. Все изобличали , а кто-то вывел из себя :) . Кмк, тогда впервые и появилась "падла вонбчая".
На СГ был спец.топик, куда заносили перлы, там, наверное, осталось.
Потом ещё где-то- не помню. И вот теперь в данном топике цитата. И правда-мем :)
Login

Сообщение Login »

shokoladnitsa писал(а): Ср июн 05, 2024 12:06 pm
e-z писал(а): Ср июн 05, 2024 8:41 amПоискала - и не нашла. А свой изначальный пост с «вонбчая» она стерла. Но поздно, уже стало мемом. :)
Было на СГ, когда она впервые представилась Стеллой. Все изобличали , а кто-то вывел из себя :) . Кмк, тогда впервые и появилась "падла вонбчая".

На СГ был спец.топик, куда заносили перлы, там, наверное, осталось.
Потом ещё где-то- не помню. И вот теперь в данном топике цитата. И правда-мем :)
Я порылся сегодня в Интернете (по Вашей наводке). Довольно распространённая очепятка это.

P.S.

Такое - бывает, когда в какой-то из русских раскладок клавиатур - эти две клавиши рядом: просто у слишком многих людей так палец промахивается. Ну, или в какомто из транслит-кодировщиков - рядом две английские клавиши, при трансляции которых - так будет (что, по сути - одно и то же).
e-z

Сообщение e-z »

e-z писал(а): Ср июн 05, 2024 8:41 am
shokoladnitsa писал(а): Ср июн 05, 2024 6:43 am Всё-таки загадочная эта её "падла вонбчая" . Несколько раз она такой эпитет использовала . Колоритненько однако.
Я имела в виду, что сама Роза этот эпитет использовала один раз, да и то стерла тот пост.
assassello
Reactions: 1530
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

В руссской раскладке "ю" и "б" - соседние клавиши. Плюс еще, при десятипальцевом методе набора, бьются они не самыми "удобными" пальцами - средним и безымянным. Довольно легко промахнуться, сам много раз делал похожие опечатки.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Dmitry67
Reactions: 86

Сообщение Dmitry67 »

А правда что Комми когда то был бедным, и ел бесплатные пакетики с кетчупом в Макдональдс?
Dmitry67
Reactions: 86

Сообщение Dmitry67 »

Меня эта история в свое время поразила
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

Dmitry67 писал(а): Сб июн 08, 2024 10:12 am А правда что Комми когда то был бедным, и ел бесплатные пакетики с кетчупом в Макдональдс?
Он не на этом форуме.
Мы вот дня три когда-то питались одной банкой перца лечо, ничего.

Бедность - не порок.
Последний раз редактировалось alex_127 Сб июн 08, 2024 11:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
assassello
Reactions: 1530
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

У меня был довольно длинный период трехразового питания - понедельник, среда, пятница.
И зашибись! стройный и красивый. :)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Мы в израиле как-то месяц на макаронах жили, думали за квартиру не хватит заплатить, даже в куббуц записались кандидатами. :D
Login

Сообщение Login »

Меня другое прикалывает: на трёх форумах (совершенно разных как по уровню контингента участников, так и по продекларированым целям существования тех площадок) - Комми и Роза всегда вместе. Ну - не было случая, чтобы он - на одном, а она - на другом. А может - и на четырёх: Комми - точно писал, что был на форуме СГ (называя его "помойкой"), но я не знаю была ли там Роза (потому, что я туда - не ходил, а она - об этом на других форумах не писала).

А ведь вроде - совершенно разные судьбы, характеры персонажей, интересы, далее везде... Ну вот что их может держать вместе? Не понимаю, и всё тут! :unknown:

P.S.

Прям "мы с Тамарой - ходим парой!"(С)... :D
Aurora
Reactions: 462

Сообщение Aurora »

Liberte писал(а): Ср май 29, 2024 11:24 am Видео с олежеком лет 15. Сейчас розег подалась на сцену с произведениями собственного создания, в которых прекрастно все.
Когда она закричала "ура", я чуть со стула не свалилась от хохота.
Ее главный талант - это раскручивание и продвижение себя любимой. Меня поражает не то, что она поет, не имея ни капли голоса и артистичности, а то, что ее вообще кто-то на сцену пускает. Ну и "умение одеваться" тоже в очередной раз поразило. Такое платье - на такую фигуру... Вдобавок, сильно располневшую.
"Веселые и очень дружелюбные.
И рады мы гостям со всех концов Земли.
Мы встретим вас радушно и покажем вам наш город.
И станет всем нам радостно, и мы для вас споем."
Ахренеть. "Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка." :lol:
Последний раз редактировалось Aurora Пн июн 10, 2024 2:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Aurora
Reactions: 462

Сообщение Aurora »

Снежная писал(а): Ср май 29, 2024 10:33 pm Помню Розе очееь нравились фотки Маркизы. Она даже ее фурией называла, комплимент типа.
Нет, это Маркиза назвала кого-то "фурией" в качестве комплимента, потому что не знала значение этого слова, а слово-то красивое. Ей еще тогда предложили стать "фурией Привета".
Liberte писал(а): Чт май 30, 2024 12:41 am Этим своим достижением она делилась и в СП, а еще полным ведром на мпх папы.
Опять же, это не Роза, а Маркиза. И не папа там был, а бойфренд. И не ведро, а чайник. :D
Liberte
Reactions: 1058

Сообщение Liberte »

Aurora писал(а): Пн июн 10, 2024 2:04 pm
Снежная писал(а): Ср май 29, 2024 10:33 pm Помню Розе очееь нравились фотки Маркизы. Она даже ее фурией называла, комплимент типа.
Нет, это Маркиза назвала кого-то "фурией" в качестве комплимента, потому что не знала значение этого слова, а слово-то красивое. Ей еще тогда предложили стать "фурией Привета".
Liberte писал(а): Чт май 30, 2024 12:41 am Этим своим достижением она делилась и в СП, а еще полным ведром на мпх папы.
Опять же, это не Роза, а Маркиза. И не папа там был, а бойфренд. И не ведро, а чайник. :D
Чайник у маркизы с бойфрендом, а ведро от розы о папе. За память о тех событиях несу полную ответственность. :D
e-z

Сообщение e-z »

Liberte писал(а): Пн июн 10, 2024 2:08 pm
Aurora писал(а): Пн июн 10, 2024 2:04 pm

Чайник у маркизы с бойфрендом, а ведро от розы о папе. За память о тех событиях несу полную ответственность. :D
Помню смутно, но не нашла. Хотя она и под другими никами писала, фиг вспомнишь. ))
Ответить