Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16123
Re: Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
Ирена, иди сама, сделай как правильно. Эта прдковерная оппозиция не работает
бессмертный партайгеноз(с)
Чёёёрт, с этой работой почти всё пропустил. Лёня, лёня. Отстаём!
Надо бы утвердить должность помощника модератора. Льоньку нельзя бросать. Надо пристроить пацана.
Надо бы утвердить должность помощника модератора. Льоньку нельзя бросать. Надо пристроить пацана.
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Джеймс уверенно занял место в пятерке лидеров! Будем болеть за него! Самоотвод запретим!
Все это жажда власти, капа. Самолюбование от "вершения судеб". И ничего больше.Kapitula писал(а): ↑Чт июн 06, 2024 2:45 pmЭто правда. Но на эти условия я согласилась изначально год назад. Это и было уговорено. Хочешь чтоб читали- вон клск читает. Есть достаточно тех, кто не хочет чтоб читали. Есть те кто не жалуется- их выбор. Я как Барбос считаю, что лучше вообще без модерации. Но есть жалоба, то посмотрю на пару постов вверх. Если жалобщик тоже так себе герой, дам и ему предупреждениеIrena писал(а): ↑Чт июн 06, 2024 2:34 pm 100 раз уже говорила, что когда лидер не читает, то прав всегда тот, кто первым нажалуется. Терпеть не могу жаловаться. И отвечать на оскорбления как бы нельзя, ибо тогда на тебя нажалуются, и тут подвернется не klsk, a Капа со своими -30%. Так себе система, вообще говоря.
- Kapitula
Не вешай на других свои тараканы. Пойди и разгреби кучи дерьма в свободное от работы время. А за это на тебя сверху наложат дерьма.Irena писал(а): ↑Чт июн 06, 2024 3:09 pmВсе это жажда власти, капа. Самолюбование от "вершения судеб". И ничего больше.Kapitula писал(а): ↑Чт июн 06, 2024 2:45 pm
Это правда. Но на эти условия я согласилась изначально год назад. Это и было уговорено. Хочешь чтоб читали- вон клск читает. Есть достаточно тех, кто не хочет чтоб читали. Есть те кто не жалуется- их выбор. Я как Барбос считаю, что лучше вообще без модерации. Но есть жалоба, то посмотрю на пару постов вверх. Если жалобщик тоже так себе герой, дам и ему предупреждение
- Kapitula
Что и требовалось доказать. Критиковать и интереса и времени хватает.
А рты затыкать лидерам права не давали. Ни прошлым, ни будущим. Свободная страна. Ты думала, как в рашке - раз лидер, так только хвалить будут? Посмотри, что с лидерами делают в америке.
Как будто тебя заставили, а не ты развила бешеную энергию на прошлых выборах, постила фоточки и всех уговаривала за тебя голосовать. Оказалось, что и поработать надо?
-
- Reactions: 834
Вот оно щастье! На форуме рвать волосы на жопе друг другу
Я вообще никого не люблю. Только вас, милый, и еще ленчика. Очень вы мне нравитесь. Я не помню, вы отказались от лидеров или вас не предлагали?
Уппалло
Атжаллоссссс
Как Орочимару после встречи с Максом Пейном и йор меном сособи или как его там, паппетист хренов.
Атжаллоссссс
Как Орочимару после встречи с Максом Пейном и йор меном сособи или как его там, паппетист хренов.
-
- Reactions: 1693
Эра Милосердия грядёт!
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
@elpresidente*
У меня вопрос. Извините, если уже на него отвечали.
А нельзя ли это голосование сделать возможным только для активных участников форума? Скажем, с количеством постов, например, 50+ (или другого какого-то количества), а не для всех зарегистрированных участников? Или это нарушение каких-то демократических принципов?
А нельзя ли это голосование сделать возможным только для активных участников форума? Скажем, с количеством постов, например, 50+ (или другого какого-то количества), а не для всех зарегистрированных участников? Или это нарушение каких-то демократических принципов?
Точно, как "группа поддержки" на СГ и точно, как голосуют за трампа - за любого идиота назло "истеблишменту". Ущербные люди.
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Я ему предлагал в прошлый раз -- сказал, что невозможно. Но он меня не любит.in_the_crowd писал(а): ↑Чт июн 06, 2024 4:51 pm @elpresidente*
Да ладно, кучи. Только же написала, что две жалобы в неделю. Даже если и больше, то усредненно работы руками минут пять в день.