когда вы вселитесь в каюту, то или вам дадут бумажку прямо в каюте, что у вас столько то денег на счету или вы просто увидите этот баланс на своем апп.Kapitula писал(а): ↑Пн май 20, 2024 9:42 amНа будущее запомню. Пока так вышло, что комнат не было вообще, брала что давали еще быстрее- скорее, чтоб другие не взялиБонька писал(а): ↑Пн май 20, 2024 9:36 am
стоимость самих круизов везде одна и та же
различаются перкс которые разные компании тебе за это дают,
костко хорошо дает , и кэш бэк какой в 5 процентов и еще On board spending от 100 и больше могут дать
priceline и всякие экспидии бывает хорошие скидки дают, плюс ракутен кэш бэк.
Поэтому я сначала выбираю круиз конкретный, который хочу купить, и пробиваю ее на всех сайтах, и где больше денег обратно мне выдают (в виде онборд или потом пришлют или карточку в костко), там и беру.
Как этот онборд кредит от сайта получить?
и тогда все что будете покупать на корабле, сначала будет тратися этот баланс.
У нас порой так - нам дают Onboard spending 100 баксов и дочка тут же на них покупает себе интернет.
если спендинг 200, то всякие вино или классы или экскурсии, что мы покупаем, идут с них
PS, прочитайте ваш имейл, который пришел после заказа внимательно, сейчас я вспомнила, что чтоб получить additional onboard spending (если такой предлагался) надо порой заполнить какую-то анкету, ссылка будет маленькими буковками в confirmation email