Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16133
Re: Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
Опять или любовь или нелюбовь. Черно- белый мир.
бессмертный партайгеноз(с)
Ну если мерить искромётность юмора с финансовой точки зрения, то самым смешным на сегодняшний день будет Безос, Гейтс с Маском, Арнаут, а так же пара арабских шейхов, короче обхохочешься с них, нах...
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Мне неизвестна его аудитория, однако со слов устроителей и в академ городках на его концертах всегда был аншлаг.Irena писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 9:11 am
Вы не поняли, я отвечала на ваш пост о том, что петросян финансово очень успешен. А почему нет, если на его концерты (как здесь на ленчика) ходят не ученые и академики, а широкая публика, не избалованная усложненной мозговой деятельностью. Так вот я и предлагаю отличать дураков по их любви к леониду. Лакмусовая бумажка, идеальный тест.
Кстати, как вам творчество Гриши Лепса? проведем аналогию, так сказать.
This is the way
- JamesBond
- Reactions: 3404
коммунизм - это зло. Все кто против коммунизма - голосуйте за Джеймса.
когда «приходится говорить», то выходит натужно и ненатурально, вы же с этой лексикой как птица поете, свободно и привольно
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Любимый певец Путина, как можно!Кокос писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 9:17 amМне неизвестна его аудитория, однако со слов устроителей и в академ городках на его концертах всегда был аншлаг.Irena писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 9:11 am
Вы не поняли, я отвечала на ваш пост о том, что петросян финансово очень успешен. А почему нет, если на его концерты (как здесь на ленчика) ходят не ученые и академики, а широкая публика, не избалованная усложненной мозговой деятельностью. Так вот я и предлагаю отличать дураков по их любви к леониду. Лакмусовая бумажка, идеальный тест.
Кстати, как вам творчество Гриши Лепса? проведем аналогию, так сказать.
Это лучше, чем вывернутый наизнанку. Лидер, который "не читал, но осуждаю выношу предупреждение" это вообще сюр.
- Кокос
Какая смешная аналогия, попробуй еще раз..
Поясню для особо одаренных - Петросян и Ко продают продукт, который называется юмор. Если его нет, Петросян сосет. Перечисленные тобою пацаны стали успешны благодаря слегка иному механизму зарабатывания или унаследования бабла.
This is the way
Рвотное. Хитрый еврей из грузии, много денег сделал.Кокос писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 9:17 amКстати, как вам творчество Гриши Лепса? проведем аналогию, так сказать.Irena писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 9:11 am
- JamesBond
- Вложения
-
- 61gkc8USnEL._AC_UF894,1000_QL80_.jpg (117.89 КБ) 248 просмотров
Милый, я с любой лексикой так пою. У меня был прекрасный учитель по русскому и литературе.
Не надо тиражировать обывательское словоблудие (распространённость некоего тезиса - не делает его достоверным).
Финка - это female equivalent of финн (finn): Finnish woman or girl (female person from Finland).
P.S.
А своё второе (говорю именно о слове на русском языке) значение - слово приобрело после запуска в серийное производство изделия с таким названием на подведомственном НКВД предприятии (да ещё и в период репрессий!). Ессно, тогда всем без исключения - стало очень любопытно: а нафига конторским столько перьев? Ну слово - и прошло в народ:
...Финка НКВД – это определенный тип ножа...Серийное производство финок НКВД началось в 1935 году на заводе «Труд», в поселке Вача, Нижегородской области. Официально данная модель не входила в состав вооружения Советской армии, но было включено в вещественное довольствие.
- Кокос
Отчасти с вами согласен, но совсем не по причине вашей категоризации его в качестве мошенника из красивой и гордой страны.
Я лишь проверл параллель - его концерты, американские, посещает элита умственного труда. И как же быть тогда с Джеймсом Бондом и его аудиторией? чувствуете где Петросян пробежал?
This is the way
- JamesBond
.
- Вложения
-
- iMarkup_20240607_122418.jpg (31.41 КБ) 237 просмотров
я конечно дико извиняюс, но если на продукте написано "юмор", а на самом деле там говно...то я так и воспринимаю и не покупаю...а как воспринимают это и что покупают говноеды - это их делоКокос писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 9:21 amКакая смешная аналогия, попробуй еще раз..
Поясню для особо одаренных - Петросян и Ко продают продукт, который называется юмор. Если его нет, Петросян сосет. Перечисленные тобою пацаны стали успешны благодаря слегка иному механизму зарабатывания или унаследования бабла.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
Лепс хорошо маскируется, высокий пилотаж обмана населения. Муж его обожает. А джеймс дешевка, его распознать - никакой мозговой деятельности не нужно вообще.Кокос писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 9:24 amОтчасти с вами согласен, но совсем не по причине вашей категоризации его в качестве мошенника из красивой и гордой страны.
Я лишь проверл параллель - его концерты, американские, посещает элита умственного труда. И как же быть тогда с Джеймсом Бондом и его аудиторией? чувствуете где Петросян пробежал?
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Именно. В дополнение к желтой шестиконечной звезде для особо одарённых, у каждого учаснега в подписи должно быть "эдельвейс" или "говноед". Будет правильно и справедливо.
- JamesBond
- JamesBond
Все сознательные граждане голосуют за Джеймса
- Вложения
-
- iMarkup_20240605_163712.jpg (2.02 МБ) 194 просмотра