Вы не смогли быть объективным. А гонять личных неприятелей пользуясь статусом некомильфоassassello писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 5:28 pmНу так у Льони тоже любовь народная. Ваш шанс слиться в экстазе.
Я, честно, не тяну. Модератор обязан читать все (см. выше об объективности). А я не могу читать идиотов физически. Тошнит-с.
Срок отмучился, хватит.
П.С. Кстати, вопрос как к доктору. Таблеточки нет никакой от сего недуга?
Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16127
Re: Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
бессмертный партайгеноз(с)
Кстати, раз уж лидеры так необходимы, то я считаю обязательным, чтобы они подписывали свой ник под каждым предупреждением и просто замечанием. Их работа должна быть прозрачной и подотчетной, мы должны знать своих героев, и на следующих выборах голосовать за них осознанно.
Вам нравится, когда вас предупреждает неизвестно кто, голос с неба? Мне нет. Спорить с ними, разумеется, запрещено во избежание базара, а заметить, кто как реагирует - необходимо. Хватит им прятаться друг у друга за спинами.
Вам нравится, когда вас предупреждает неизвестно кто, голос с неба? Мне нет. Спорить с ними, разумеется, запрещено во избежание базара, а заметить, кто как реагирует - необходимо. Хватит им прятаться друг у друга за спинами.
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
У нас разные критерии "объективности". Let's agree to disagree.Kapitula писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 5:31 pmВы не смогли быть объективным. А гонять личных неприятелей пользуясь статусом некомильфоassassello писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 5:28 pm
Ну так у Льони тоже любовь народная. Ваш шанс слиться в экстазе.
Я, честно, не тяну. Модератор обязан читать все (см. выше об объективности). А я не могу читать идиотов физически. Тошнит-с.
Срок отмучился, хватит.
П.С. Кстати, вопрос как к доктору. Таблеточки нет никакой от сего недуга?
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
нарушителю видно кто его предупредил, и нет никаких преград эту информацию обнародовать. Ну, разве что когда за один пост дают сразу три предупреждения и бан, тогда он просто не успевает. Но к счастью, у нас на форуме такого безобразия не было. Или было?
Последний раз редактировалось Килькин Пт июн 07, 2024 5:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kapitula
Давно предлагала сделать модераторов обезличенными. 1,2,3..
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Этот Азазелик такой натужно смешной, прям джими фаллон.
Ревнует наверное, не заслужил симпатии народной, не смог добиться признания, вот и устраивает причитания на каждой странице. У нас в детстве таких их рогатки отстреливали.
Ревнует наверное, не заслужил симпатии народной, не смог добиться признания, вот и устраивает причитания на каждой странице. У нас в детстве таких их рогатки отстреливали.
This is the way
Не завидуй дашенька. У меня на всех времени не хватит. Но да, могу раскрутить любого. Недорого.
моей любви к примеру он вполне добился. А мне что, жалко что ли?
Нет, это должно быть видно всем, а не только нарушителю. Это должно остаться в том посте, где нарушителю выписывают штраф. Вы когда-нибудь видели штраф, без имени копа на нем?
Тема становится суперее и офигенее.
Что значит задать правильное направление.
А, да, от того недуга хорошо помогает эвтаназия.
Что значит задать правильное направление.
А, да, от того недуга хорошо помогает эвтаназия.
Последний раз редактировалось Kurpa Пт июн 07, 2024 5:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Почему? Вам стыдно за свои решения? Или какая-то другая причина?
- assassello
Я вообще предлагал открытые жалобы. И открытые реакции. Чтобы все знали, кто на кого и за что жалуется и какая на это была реакция. В таком подходе, как мне кажется, больше плюсов, чем минусов (хотя минусы есть, разумеется).Irena писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 5:32 pm Кстати, раз уж лидеры так необходимы, то я считаю обязательным, чтобы они подписывали свой ник под каждым предупреждением и просто замечанием. Их работа должна быть прозрачной и подотчетной, мы должны знать своих героев, и на следующих выборах голосовать за них осознанно.
мене честно говоря безразлично, можно и так, и эдак. Разницы большой не вижу. Если б я играл в команде модераторов, был бы против, им и так, бедным, непросто.
- Kapitula
Потому что потом вылезают обиженные истерички и начинают дурить мозг как пользователю
- assassello
Мешают рекорды ставить по количеству бессодержательных постов. Вот сцуки!
… ну да , «Бонд на выход Аннушке приготовиться» - строго по опубликованному списку )))assassello писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 5:32 pmУ нас разные критерии "объективности". Let's agree to disagree.
- Kapitula
Где логика, чем это они мешают?assassello писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 5:42 pmМешают рекорды ставить по количеству бессодержательных постов. Вот сцуки!
Кстати мне надо в книгу рекордов Гиннеса податься. Тысяч 500 наклепала уже
Это не я его выбрала, а он меня. Он долго и нудно напрашивался, оскорбляя форумчан, меня, моего любимого мужа (разве это можно простить?), и я ему в конце-концов пообещала. Я всегда выполняю свои обещания.
Думаете, почему все пришедшие со СГ, считают его козлом? И именно поэтому он отчаянно отказывается от своего бывшего имени, думает, начал с чистого листа, и все кругом должны обомлеть от восхищения.
я помню, как ты полусдыхающий форум РА практически одна держала ) на голом энтузиазме )))Kapitula писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 5:44 pmГде логика, чем это они мешают?assassello писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 5:42 pm
Мешают рекорды ставить по количеству бессодержательных постов. Вот сцуки!
Кстати мне надо в книгу рекордов Гиннеса податься. Тысяч 500 наклепала уже
/кстати - там вообще нет модерации и Капри прогнали - не поверите- Сиамка прогнала
это информация для своих , неинтересующимся можно не читать )/