Irena писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 6:13 pm
Меня уже предлагали, я отказалась. Меня даже в школе на комсомольском собрании разбирали за неучастие в общественной жизни класса. Терпеть не могу активистов.
а в институте ? осознали свою ошибку и исправились ?)))
… тогда вас вычёркиваем и голосуем за Бонда )
В институте я была вообще не сошиал. Наши общежитовские вечно пили там, сексовались, парти устраивали, а я жила дома, к лекциям готовилась. На одном вечере таки отказалась аккомпанировать на фно ансамблю девочек с частушками в студенческих миниатурах, они разобиделись ненашутку, пришлось вылезти на сцену и слабать.
Даша писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 6:15 pm
а в институте ? осознали свою ошибку и исправились ?)))
… тогда вас вычёркиваем и голосуем за Бонда )
В институте я была вообще не сошиал. Наши общежитовские вечно пили там, сексовались, парти устраивали, а я жила дома, к лекциям готовилась. На одном вечере таки отказалась аккомпанировать на фно ансамблю девочек с частушками в студенческих миниатурах, они разобиделись ненашутку, пришлось вылезти на сцену и слабать.
вот
можете, когда хотите )
… просим, просим /пока в модераторы , вашему любимому «лёнчику» назло )))/
Irena писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 6:13 pm
Меня уже предлагали, я отказалась. Меня даже в школе на комсомольском собрании разбирали за неучастие в общественной жизни класса. Терпеть не могу активистов.
Некрасивая лучшая подруга старосты? да, это самая крутая роль в 5ом классе средней школы.
Ошибаетесь. Комсом собрание вел наш комсорг жора, который был в меня влюблен и очень негодовал, что я не прихожу на вечера, когда там бывают танцы-шманцы-зажиманцы. Он мне не нравился, но ходил, зараза, якобы спросить что-то по математике, сидел у нас дома до 1 ночи, в двухкомнатной квартире трамвайчиком. Ну, не умела я тогда выпереть мужчину нах.
И где я там написала, что мне мешают писать?
Просто поразительно, как некоторые смотрят в форум, а видят фигу
Потому что, еще раз, количество не перешло в качество и ваши 500тыщ постов не научили вас доносить мысль сколько-нибудь внятно. Увы.
В вашем посте явно слышна досада и тон его - раздраженный. Если это не то, что вы хотели сказать - попробуйте как-то расширить словарный запас. Или на Toastmasters запишитесь.
И где я там написала, что мне мешают писать?
Просто поразительно, как некоторые смотрят в форум, а видят фигу
Потому что, еще раз, количество не перешло в качество и ваши 500тыщ постов не научили вас доносить мысль сколько-нибудь внятно. Увы.
В вашем посте явно слышна досада и тон его - раздраженный. Если это не то, что вы хотели сказать - попробуйте как-то расширить словарный запас. Или на Toastmasters запишитесь.
Вы читать не умеете, а проблема у меня? Нет, к меня все хорошо, спасибо. Но для тренировки ума можете попытаться написать хоть пять возможных причин, почему он может быть раздраженным
assassello писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 7:10 pm
Вы читать не умеете, а проблема у меня? Нет, к меня все хорошо, спасибо. Но для тренировки ума можете попытаться написать хоть пять возможных причин, почему он может быть раздраженным
Сделаем проще.
@Gemini, проанализируй текст ниже, взятый в кавычки. Можно ли считает его тон раздраженным и негативным? или радостным и позитивным?
"Потому что потом вылезают обиженные истерички и начинают дурить мозг как пользователю".
, проанализируй текст ниже, взятый в кавычки. Можно ли считает его тон раздраженным и негативным? или радостным и позитивным?
"Потому что потом вылезают обиженные истерички и начинают дурить мозг как пользователю".