Не переживай, у тебя в загашниках еще полтора Луиджи и 2 Зазнобы.
Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Re: Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
This is the way
Понтуешься под образованого, а очепятываешься - как лимита какая...Кокос писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 11:05 am Спасибо, господа. Сия скромная акция по выбору популярного хулигана в жюри тутошнего клуба любителей поболтать вскрыла настоящие качества истеричных "высокоморальных" пользователей сего форума. Не понимающих иронии, наполненных глупой идеей собственной важности, кичливых.. ну и с прочими атрибутами типичного лево либерала, от которых даже Феттерман отвернулся. Как и тема о Бэтхеде.. -- я подчерпнул много нового, развился так сказать!
P.S.
Только они же - стабильно пишут: "поДчерпнул".
Киск, ты - отметил важную деталь попутно.klsk писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 11:03 amУ меня к вам простой вопрос. Предположим, вы стали модератором. Поступает жалоба от Пети, что Вася его обозвал мудаком. В модерируемом разделе.
Ваши действия, в качестве модератора? Вы делаете предупреждение Васе? Или закрываете жалобу без каких-либо репрессий? Или оставляете жалобу на рассмотрение другим модераторам? Или что-то другое?
В разделе "без модерации" - модератор не имеет права модерить. Сей достойный кандидат - это лично на себе не раз проверял: это - так.
P.S.
Для меня - "важную" деталь, по крайней мере (а так, конечно - личный выбор каждого). Мне было бы неприятно, просто, что он - вдруг лишился бы возможности читать "P.S." про себя в моих постах обращённых к народу, и не получать ни одного ответа на его возмущённые замечания (сколько бы он их не понаписал). Ну, чтобы всё - осталась там как есть сейчас, короче...
- JamesBond
- Reactions: 3404
В разделе "Без Модерации" нет модерации, imbecile.Login писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 11:43 amКиск, ты - отметил важную деталь попутно.klsk писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 11:03 am У меня к вам простой вопрос. Предположим, вы стали модератором. Поступает жалоба от Пети, что Вася его обозвал мудаком. В модерируемом разделе.
Ваши действия, в качестве модератора? Вы делаете предупреждение Васе? Или закрываете жалобу без каких-либо репрессий? Или оставляете жалобу на рассмотрение другим модераторам? Или что-то другое?
В разделе "без модерации" - модератор не имеет права модерить.
- JamesBond
Если оскорбления не злостно-ужасные, я бы призвал к цивилизованному общению в будущем (комментарий красным цветом), и закрыл жалобу без предупреждений. "Петя и Вася - давайте жить дружно!".klsk писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 11:03 amУ меня к вам простой вопрос. Предположим, вы стали модератором. Поступает жалоба от Пети, что Вася его обозвал мудаком. В модерируемом разделе.
На мой взгляд, обзывательство мудаком не тянет на предупреждение, так как в некоторых разделах, и у некоторых участников форума, это почти как "хелло". Также, не все жалобы тянут на вмешательств модератора.
- JamesBond
- JamesBond
Вот именно. Так давай уже, развлекай нас. А то сплошной стон и P.S./P.P.S
- JamesBond
- JamesBond
Видимо, тебе нужен вооружённый глаз. Или очки.LadyLiberty писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 10:01 am Хватит врать и прикидываться пушистым, пуская пыль в глаза людям, кто тебя не знает. Ты ненавидишь Америку, это видно невооруженным глазом из твоих топиков и фраз....
Я не очень люблю Америку. На что имею права как гражданин и человек. Дяде Сему отправляю мешки денег каждый год исправно. Моя любовь или нелюбовь к Америке не имеет никакого отношения к моей возможности хорошо исполнять работу модератора. Это не форум Голоса Америки или Госдепа, чтобы у нас была обязанность Америку любить.
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Ооосподи... 'форум Бонда'.
Кто ж такое переплюнет по количеству постов?
По-видимому, там сплошная 'умная и тонкая ирония'.
Кто ж такое переплюнет по количеству постов?
По-видимому, там сплошная 'умная и тонкая ирония'.
Придумал отличнейший маркетинговый ход, по этой Вашей наводке Капа, кстати. Спасибо!
Надото - всегонавсего заменить единственную текстовую строчку на заглавной странице форума, ну в шапке в левом верхнем углу. Тридцать секунд работы для любого, имеющего к ней доступ: один раз пальцы по клавиатуре бросить же. Гарантирую реальной рост траффика по перенаправлениям с Гугла и прочих поисковиков!
Ну, вместо "для бывших участников форума Привет" (как там сейчас написано) - написать: "форум Вандербильдихи и Людоедки Эллочки".
P.S.
Аннушка, чур - без обид! Это же - комплимент, честноепречесное: я же тебя - с самой успешной женщиной начала прошлого столетия сравнил, а не абы с кем...
-
- Reactions: 1693
Подарить Вам зеркало, Кокосёнок?
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- JamesBond
антисоветские и антикапиталистические, несознательные элементы общества.
Надо реорганизовать Рабкрин.
Врёшь. Или перепутал где поставить частицу "не". В твоём случае надо писать "Я очень не люблю Америку", это если откровенно. Но ты подвираешь и прикидываешься, но не "как гражданин и человек", а как прозрачный дурачёк.
Не спорь, это очевидно. Но я дам тебе один кредит - ты не злобный дурачёк. Не знаю плюс ли это или минус.
Но иметь дурачка (даже не злобного) в роли модера не делает чести форуму, в котором большинство неглупые люди.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
-
Форум БондАннушка. Ребрэндинг? Банданушка?
-
- JamesBond
Я бы написал, если бы это было так. Но это не так. Просто нам свойственно обсуждать недостатки. Как и в новостях, никто не будет обсуждать как кто-то просто мирно сидит в парке и ест мороженное. Так как обсуждать особенно нечего.
-
Вы читали моё эссе в Гостиной, я так понимаю.
-
Вторых вообще 90 процентов.
-
Это не вполне однозначно. Есть ещё варианты:
- Кто читает, того и форум
- Кто модерирует, того и форум.
- Кто саночки возит, того и форум