Патологический лгун, как сказал бы Сандерс Ты даже темы создаывал о забане других!возомнил себя владельцем форума. Постоянно темы про других создаёшь, наезжаешь и абюзишь. Не прикидывайся, тебя знают на форуме как облупленного и даже за твой вечный забан голосовали дважды, удержался ты только потому, что форум демократичный и лояльный.
Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Re: Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Что-то мне казалось, что дурачок пишется через О. Но могу ошибаться.
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Либерти напоминает старушку на скамеечке, грозно восседающую с авоськой и осуждающую каждый шаг блудливой соседки Марковны. Сквернословит без удержу. Обожает порядок и дисциплину, цитирует Путина, партии оды поёт. А в глубине души ее старческой клокочет зависть к соседке, отчего она шипит и огрызается на своего любимого кота Лёньку.
This is the way
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16123
Кто читает мы не слышим, если он молчитCat of the Day писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 12:42 pmЭто не вполне однозначно. Есть ещё варианты:
- Кто читает, того и форум
- Кто модерирует, того и форум.
- Кто саночки возит, того и форум
Модераторов выбирают пользователи
бессмертный партайгеноз(с)
- LadyLiberty
Не вертись как уж на сковородке, то поёт на распев про Америку "я другой такой страны не знаю..." , а то вдруг не любит. Вот же хамелеон! Типичный Лёня, ещё и отпирается. У Крылова басня есть про тебя "Но вы друзья как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь". И еще пословица про тебя "со свиным рылом в калашный ряд".JamesBond писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 12:03 pmВидимо, тебе нужен вооружённый глаз. Или очки.LadyLiberty писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 10:01 am Хватит врать и прикидываться пушистым, пуская пыль в глаза людям, кто тебя не знает. Ты ненавидишь Америку, это видно невооруженным глазом из твоих топиков и фраз....
Я не очень люблю Америку. На что имею права как гражданин и человек. Дяде Сему отправляю мешки денег каждый год исправно. Моя любовь или нелюбовь к Америке не имеет никакого отношения к моей возможности хорошо исполнять работу модератора. Это не форум Голоса Америки или Госдепа, чтобы у нас была обязанность Америку любить.
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Не берите в голову, мосье новый Модератор. У гражданина все по уставу - либо черное либо белое. Как глав ред сказал, так и поет, деревянный (ц)
This is the way
Подтверждаю каждое слово (а на память - не жалуюсь, вроде).LadyLiberty писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 12:46 pmПатологический лгун, как сказал бы Сандерс Ты даже темы создаывал о забане других!возомнил себя владельцем форума. Постоянно темы про других создаёшь, наезжаешь и абюзишь. Не прикидывайся, тебя знают на форуме как облупленного и даже за твой вечный забан голосовали дважды, удержался ты только потому, что форум демократичный и лояльный.
P.S.
Неверующим - могу предложить почитать самим в архивах. Буквально пяти-шести страниц по ссылке - им вполне хватит, уверяю:
search.php?author_id=202&sr=posts
Ессно, начинайте читать - сразу перед тем моментом, когда он в прыжке переобулся в пушистого в этом, ну который вы вот прям счаз читаете, топике.
Последний раз редактировалось Login Сб июн 08, 2024 1:05 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
- Reactions: 1693
Молчание - золото. А выбирают также и молчаливые со своими клонами.Kapitula писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 12:55 pmКто читает мы не слышим, если он молчитCat of the Day писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 12:42 pm
Это не вполне однозначно. Есть ещё варианты:
- Кто читает, того и форум
- Кто модерирует, того и форум.
- Кто саночки возит, того и форум
Модераторов выбирают пользователи
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- LadyLiberty
А ненавистник женщин Кокос нашёл в Бонде соратника по извращённому сексу, потому и стоит горой за патологического лгуна Лёню.
..по-моему кое-кто сейчас лопнет от злости и зависти )))
- JamesBond
- Reactions: 3404
чушь собачьяLadyLiberty писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 12:46 pm Ты даже темы создаывал о забане других!возомнил себя владельцем форума. ...
- JamesBond
это вообще нормально для адекватных людей что-то любить, что-то не любить. И эмоции зависят от того что обсуждаем, чем живём,где живём и где путешествием. Welcome to reality.LadyLiberty писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 12:57 pm Не вертись как уж на сковородке, то поёт на распев про Америку "я другой такой страны не знаю..." , а то вдруг не любит. Вот же хамелеон!
- JamesBond
Correction: я люблю обычный секс. Стандартный.LadyLiberty писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 1:07 pmА ненавистник женщин Кокос нашёл в Бонде соратника по извращённому сексу, потому и стоит горой за патологического лгуна Лёню.
-
- Reactions: 2261
Нет, но догадываюсь о содержании
- LadyLiberty
Патологический лгун! Тебе ссылки поставить как ты две темы про Кюрпу создал, с явным намёком на забан, или сам найдешь. Ты же как ужак действуешь не напрямую, а исподтишка.. Также подстрекал банить Азазелло, твоя подружка Капитула создала топик, но явно по твоей наводке и твоему нытью в адрес азазелло. А сколько ты тем с наездами создал про другие ники! Ты- провокатор подлый, и хоть я не так часто как ты захожу на форум, но имела стычки с тобой, после которых убедилась какой ты мерзкий в сущности.JamesBond писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 1:10 pmчушь собачьяLadyLiberty писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 12:46 pm Ты даже темы создаывал о забане других!возомнил себя владельцем форума. ...
-
- Reactions: 2261
Смешные вы, форум того у кого рубильник, у остальных манька
-
- Reactions: 1693
Вот оно:
http://forum.ourprivate.net/viewtopic.p ... 2#p3326453
Много букафф! Даже сам Зоркус не дочитал.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
после ДжеймсБонда больше всех заслуживает быть модератором милая ЛедиЛиберти
- LadyLiberty
Конечно нормально что-то любить,а что-то не любить. Ненормально врать на каждом шагу и изворачиваться во лжи, это - уже патология.JamesBond писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 1:13 pmэто вообще нормально для адекватных людей что-то любить, что-то не любить. И эмоции зависят от того что обсуждаем, чем живём,где живём и где путешествием. Welcome to reality.LadyLiberty писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 12:57 pm Не вертись как уж на сковородке, то поёт на распев про Америку "я другой такой страны не знаю..." , а то вдруг не любит. Вот же хамелеон!
Понеслись ссылки на зависть . Похоже, что обвинения в зависти - один из признаков скудоумия. Здесь регулярно обвиняли собеседников в зависти только альтернативно одаренные тетки: роза, маркиза и инкогнито. Теперь даша радостно примкнула к этому списку , чем даже не удивила