И как хорошо стою. Хотите между? вертолет называется.LadyLiberty писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 1:07 pm
А ненавистник женщин Кокос нашёл в Бонде соратника по извращённому сексу, потому и стоит горой за патологического лгуна Лёню.
Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Re: Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
This is the way
Никогда форум не был настолько живо-эмоционален, как сейчас. АнтиБондизм сплотил несплачиваемых. Объединил разных по валентности. Заставил забыть обиды, горести и беды. Люди разных национальностей, возрастов, полов и достатка объединились в нерушимом порыве заслонить грудью форум от наступающего безумия. Они встали стеной и вышли на баррикады высоко держа стяг над головой и скандрируя -"Долой афериста и мошенника Джеймса Бонда, в девичестве Леонида!"
Их глаза налиты кровью и они жаждят казни через распятие! Это дети форума.
Почему то вспомнилась прекрасная книга Корнея Чуковского "От двух до пяти" и один из диалого из неё.
- Бабушка, а ты старая?
Да внучок, старая.
- А ты умрёшь?
Умру, внучок.
- А тебя в землю закопают?
Закопают
- Глубоко?
Глобоко!
- Вот тогда я буду твою швейную машинку крутить!
Их глаза налиты кровью и они жаждят казни через распятие! Это дети форума.
Почему то вспомнилась прекрасная книга Корнея Чуковского "От двух до пяти" и один из диалого из неё.
- Бабушка, а ты старая?
Да внучок, старая.
- А ты умрёшь?
Умру, внучок.
- А тебя в землю закопают?
Закопают
- Глубоко?
Глобоко!
- Вот тогда я буду твою швейную машинку крутить!
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Что такое обычный стандартный и что плохого в нестандартном?JamesBond писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 1:14 pmCorrection: я люблю обычный секс. Стандартный.LadyLiberty писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 1:07 pm
А ненавистник женщин Кокос нашёл в Бонде соратника по извращённому сексу, потому и стоит горой за патологического лгуна Лёню.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Зависть - прекрасное чувство.Liberte писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 1:23 pm Понеслись ссылки на зависть . Похоже, что обвинения в зависти - один из признаков скудоумия. Здесь регулярно обвиняли собеседников в зависти только альтернативно одаренные тетки: роза, маркиза и инкогнито. Теперь даша радостно примкнула к этому списку , чем даже не удивила
This is the way
-
- Reactions: 2261
Впечатлилась.Cat of the Day писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 1:19 pmВот оно:
http://forum.ourprivate.net/viewtopic.p ... 2#p3326453
Много букафф! Даже сам Зоркус не дочитал.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16123
Пипл, гет лайф, примите ксанакс. Ну нельзя же такLadyLiberty писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 1:18 pmПатологический лгун! Тебе ссылки поставить как ты две темы про Кюрпу создал, с явным намёком на забан, или сам найдешь. Ты же как ужак действуешь не напрямую, а исподтишка.. Также подстрекал банить Азазелло, твоя подружка Капитула создала топик, но явно по твоей наводке и твоему нытью в адрес азазелло. А сколько ты тем с наездами создал про другие ники! Ты- провокатор подлый, и хоть я не так часто как ты захожу на форум, но имела стычки с тобой, после которых убедилась какой ты мерзкий в сущности.
бессмертный партайгеноз(с)
вот буквально вчера … Irena обвинила , но я не обращаю на такие выпады вниманияLiberte писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 1:23 pm Понеслись ссылки на зависть . Похоже, что обвинения в зависти - один из признаков скудоумия. Здесь регулярно обвиняли собеседников в зависти только альтернативно одаренные тетки: роза, маркиза и инкогнито. Теперь даша радостно примкнула к этому списку , чем даже не удивила
А вы ?)))
/Вы парой ходите ?со свободой )/
- LadyLiberty
Поставь свою жучку и инжойКокос писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 1:26 pmИ как хорошо стою. Хотите между? вертолет называется.LadyLiberty писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 1:07 pm
- LadyLiberty
Что такое ксанакс, и почему вы решили, что кто-то нуждается в этом? И вообще что не так? Вы тут веселились аж пыль столбом,а другим запрещаете, с чего бы это? Всё ещё страдаете манией величия в виде владелицы "морской" форума? Тогда припишете себе что-нибудь .Kapitula писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 1:29 pmПипл, гет лайф, примите ксанакс. Ну нельзя же такLadyLiberty писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 1:18 pm
Патологический лгун! Тебе ссылки поставить как ты две темы про Кюрпу создал, с явным намёком на забан, или сам найдешь. Ты же как ужак действуешь не напрямую, а исподтишка.. Также подстрекал банить Азазелло, твоя подружка Капитула создала топик, но явно по твоей наводке и твоему нытью в адрес азазелло. А сколько ты тем с наездами создал про другие ники! Ты- провокатор подлый, и хоть я не так часто как ты захожу на форум, но имела стычки с тобой, после которых убедилась какой ты мерзкий в сущности.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Сб июн 08, 2024 1:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
и мы не будем )Cat of the Day писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 1:19 pmВот оно:
http://forum.ourprivate.net/viewtopic.p ... 2#p3326453
Много букафф! Даже сам Зоркус не дочитал.
А почему у вас там так скучно , на вашем форуме? Вы поэтому сюда пришли )
… и правильно сделали )))
здесь Бонд, здесь жизнь ()
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
На данный момент затрудняюсь ответить на ваш вопрос.in_the_crowd писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 8:02 am @elpresidente*
Я, возможно, радикал, но, как мне кажется, что последние события с выбором известного персонажа в модераторы приведут к исходу, аналогичному СГ - адекватные 'беседователи' начнут отсюда уходить. Ну, а оставшиеся будут 'веселиться и расслабляться', разумеется. Очень жаль терять такую площадку.
Кстати, я ни к чему не призываю! А просто излагаю своё мнение, с которым многие, очевидно, не согласятся.
Могу сказать точно что буду очень пристально смотреть как именно будет происходить модерация.
-
- Reactions: 1693
Ну... Определённые организмы процветают в такой субстанции, конечно.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
А вас почему сюда с людоедского форума тянет? У Citygirl смертью слишком несет? Льончика для ощущения жизни не хватает?
вот и вы с здесь )Cat of the Day писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 1:39 pmНу... Определённые организмы процветают в такой субстанции, конечно.
пишите, читаете, голосуете … )))
- JamesBond
- Reactions: 3404
никаких намеков. Это троллинг. Я таких дубовых людей в реале не встречал. Просто, special specimen.LadyLiberty писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 1:18 pmПатологический лгун! Тебе ссылки поставить как ты две темы про Кюрпу создал, с явным намёком на забан, или сам найдешь.
- JamesBond
- LadyLiberty
Это тоже оччччень характерно для Лёни Бонда, когда ему правда режет глаза - он переходит на оскорбления оппонента.JamesBond писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 1:47 pmникаких намеков. Это троллинг. Я таких дубовых людей в реале не встречал. Просто, special specimen.LadyLiberty писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 1:18 pm
Патологический лгун! Тебе ссылки поставить как ты две темы про Кюрпу создал, с явным намёком на забан, или сам найдешь.
- JamesBond
она меня спрашивает...LadyLiberty писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 1:27 pmЧто такое обычный стандартный и что плохого в нестандартном?
"Игнор лист: JamesBond, он же Лёня, он же Левонид"
WTF?
Совсем нечего поДчерпнуть.in_the_crowd писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 12:17 pm Ооосподи... 'форум Бонда'.
Кто ж такое переплюнет по количеству постов?
По-видимому, там сплошная 'умная и тонкая ирония'.
screenshot.jpg
Если выберут, я его тоже в игнор загоню. Пусть развлекает свою группу поддержки.
Вообще говоря, можно коллективно договориться в личке, кого занести в игнор, и потом общаться между собой без этого фонтанирующего "фана".
- JamesBond
я не оскорблял. Например, моя кошка добрая, но очень глупая.LadyLiberty писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 1:49 pmЭто тоже оччччень характерно для Лёни Бонда, когда ему правда режет глаза - он переходит на оскорбления оппонента.