Бондавушка?
Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
- JamesBond
- Reactions: 3404
Re: Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
очень странная угроза. Ирена сама не хочет заниматься модерацией и помочь форуму, к другим не даёт. Объявила бы свою кандидатуру. Я бы за тебя проголосовал.
На форуме наступает эра "тайного общества игнора!"
Светлые головы уходят в катакомбы от невежества и разбоя.
Светлые головы уходят в катакомбы от невежества и разбоя.
Последний раз редактировалось Kurpa Сб июн 08, 2024 1:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
все собрались в этой теме и все пишут про Бонда )))
… столько всего интересного на форуме- пиши не хочу )
… столько всего интересного на форуме- пиши не хочу )
- JamesBond
интересно, где процветает Cat of the Day. Всегда пишет гадости. Это его forte.Cat of the Day писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 1:39 pmНу... Определённые организмы процветают в такой субстанции, конечно.
- JamesBond
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Не встревай без приглашения и не будешь получать ответов. Кстати, это ещё одна характерная особенность Лёни- встревать без приглашения в беседу его оппонента с другими никами.Не суй свой нос куда тебя не просят.JamesBond писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 1:49 pmона меня спрашивает...LadyLiberty писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 1:27 pm
Что такое обычный стандартный и что плохого в нестандартном?
"Игнор лист: JamesBond, он же Лёня, он же Левонид"
WTF?
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
А тем временем, скользкий лево либерал тов. Узитов тырит наши голоса и практически на финишной прямой.
This is the way
можно в Девочки записаться )))Irena писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 1:49 pmСовсем нечего поДчерпнуть.in_the_crowd писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 12:17 pm Ооосподи... 'форум Бонда'.
Кто ж такое переплюнет по количеству постов?
По-видимому, там сплошная 'умная и тонкая ирония'.
screenshot.jpg
Если выберут, я его тоже в игнор загоню. Пусть развлекает свою группу поддержки.
Вообще говоря, можно коллективно договориться в личке, кого занести в игнор, и потом общаться между собой без этого фонтанирующего "фана".
к Капе
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Обсирание оппонентов- ещё одна очччень характерная черта Лёни Бонда. Какая многоликая личность этот Лёня Бонд.JamesBond писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 1:54 pmинтересно, где процветает Cat of the Day. Всегда пишет гадости. Это его forte.Cat of the Day писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 1:39 pm
Ну... Определённые организмы процветают в такой субстанции, конечно.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
это ерунда
там перкинс клонов клепает втихомолку а в последний день …
… или не клепает )))
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Не, похоже уже не получится. "Ты их в дверь, они - в окно". (с)Irena писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 1:49 pmСовсем нечего поДчерпнуть.in_the_crowd писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 12:17 pm Ооосподи... 'форум Бонда'.
Кто ж такое переплюнет по количеству постов?
По-видимому, там сплошная 'умная и тонкая ирония'.
screenshot.jpg
Если выберут, я его тоже в игнор загоню. Пусть развлекает свою группу поддержки.
Вообще говоря, можно коллективно договориться в личке, кого занести в игнор, и потом общаться между собой без этого фонтанирующего "фана".
- Кокос
Вот тут я не понимаю вашего наезда. Это же свободный форум?!LadyLiberty писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 1:55 pm
Не встревай без приглашения и не будешь получать ответов. Кстати, это ещё одна характерная особенность Лёни- встревать без приглашения в беседу его оппонента с другими никами.Не суй свой нос куда тебя не просят.
Или вы думаете, что имеете эксклюзивное право на общение, как на собственный дуршлак? Какие у вас претензии, однако. Зря, наверное, отсюда изгнали индейцев, чтобы строить демократию. Ой, как же много трупов осталось, Манхэттен прямо на костях и стоит.
This is the way
- JamesBond
спасибо за этот roast. Но мне не очень интересна эта дискуссия перекидывания какашек. Я веду положительную предвыборную компанию, чтобы помочь форуму. Cat of the Day прекрасный собеседник для подобных перекидываний, а я пас.LadyLiberty писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 1:57 pmОбсирание оппонентов- ещё одна очччень характерная черта Лёни Бонда. Какая многоликая личность этот Лёня Бонд.
- JamesBond
Поэтому у неё такой ник - она очень любит свободу...Кокос писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 2:01 pmВот тут я не понимаю вашего наезда. Это же свободный форум?!LadyLiberty писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 1:55 pm
Не встревай без приглашения и не будешь получать ответов. Кстати, это ещё одна характерная особенность Лёни- встревать без приглашения в беседу его оппонента с другими никами.Не суй свой нос куда тебя не просят.
Или вы думаете, что имеете эксклюзивное право на общение, как на собственный дуршлак? Какие у вас претензии, однако. Зря, наверное, отсюда изгнали индейцев, чтобы строить демократию. Ой, как же много трупов осталось, Манхэттен прямо на костях и стоит.
- Кокос
Они в половом сговоре? я так и думал.
This is the way
какое же общество тайное? Ходят на демонстрации, размахивая знаменами с игнорлистами
Но я таки чувствую, наступает что то ужасное - ирена как занесет бонда в игнор, вот тогда мы все ужаснемся и наплачемся
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Кстати, немного статистики по поводу "форум принадлежит тем, кто пишет". Топ 15 пишущих в открытые разделы (т.е., не в Девочках):
П.С. имеется небольшая погрешность на Мужской раздел, но она ничтожна.
Второй столбец - общее количество сообщений, третий (отсортировано) - сообщений в открытых разделах.П.С. имеется небольшая погрешность на Мужской раздел, но она ничтожна.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- Кокос
@LadyLiberty у меня к вам деловое предложение. Рациональный так сказать подход.
Вы пишете, список конкретно чего вам не нравится в мосье Бонде. Под номерочками, что бы два раза не вставать, можно потом каждый раз указывать на пункт, как президенте указывает на правила.. в то же время я нарисую список, почему он прекрасен. И как участиник форума и как ваш потенциальный половой партнер. По рукам?
Вы пишете, список конкретно чего вам не нравится в мосье Бонде. Под номерочками, что бы два раза не вставать, можно потом каждый раз указывать на пункт, как президенте указывает на правила.. в то же время я нарисую список, почему он прекрасен. И как участиник форума и как ваш потенциальный половой партнер. По рукам?
This is the way