Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить

Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024

Опрос закончился Сб июн 15, 2024 8:33 am

alex_127
15
4%
Alexander Troyansky
15
4%
Айва
55
15%
JamesBond
23
6%
Kapitula
46
13%
Kostochka
46
13%
klsk
53
15%
perkins
34
9%
Uzito
41
11%
Экономная
34
9%

Всего голосов: 362

JamesBond
Reactions: 3404

Re: Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024

Сообщение JamesBond »

klsk писал(а): Сб июн 08, 2024 6:51 pm
JamesBond писал(а): Сб июн 08, 2024 6:45 pm логика в том что модератор, как и судья, должен вмешиваться как можно меньше. То есть, если кто-то супер ранимый и нажал кнопку, потому что он Петя сказал Васе что тот дурак, а в ответ получил что он мудак, модератор может просто игнорировать такие жалобы, или ответить жалобщику что подобными разборками "сам дурак" у него нет времени и возможности заниматься. На это и есть понятие discretion. Так как полицей формально может штрафовать всех, кто переходит дорогу на красный. Но они этого не делают, и занимаются более серьезными делами. Так и модератор должен действовать, ИМХО, в случае серьезных нарушений правил. Например, переход на личность это нарушение. Сколько раз на мою личность только в этой теме перешли - и Леди Либерти, и Ирена, и Буратино. Получается что если бы я жал на кнопку, вы им бы всем дали по предупреждению за каждое из десятка сообщений обо мне?
Я так и делаю. Если оскорбления обоюдные, я стараюсь не вмешиваться. Но что, если оскорбления односторонние? Что, если Пете не нравится, когда его оскорбляют, но при этом он и ругаться не любит? Получается, что если модератор не вмешается, то односторонние оскорбления будут продолжаться.
ок, но модератор не воспитатель в детском саду. Если каждый раз давать пендель за жалобы ранимой мадам А, мадам А будет жаловаться каждый день. У кого есть время всё время этим заниматься бесплатно?
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5576

Сообщение BarBoss »

klsk писал(а): Сб июн 08, 2024 6:28 pm
BarBoss писал(а): Сб июн 08, 2024 5:42 pm

В 1ую очередь хороший модератор выяснит или Петя таки мудак. Если да то за правду не должны наказывать. Но это я.
У вас неувязочка здесь. Получается, что хороший модератор руководствуется не правилами форума, а своими собственными впечатлениями о Пете.

И потом, совершенно очевидно, что вы считаете на этом Форуме мудаками одних, а я - совершенно других. И если я действительно буду наказывать только тех, кого считаю мудаками, то вам это явно не понравится.

Где логика?
Логика в том что модераторство изначально очень предвзято. И чем делать вид что модер нейтральный лучше сразу признать что модер такой же чел как остальные усеры.

Для аналогии опишу разницу между СМИ в начале 20го века и в начале 21го в Америке. 100 лет назад ход ла легенда что СМИ и репоптеры честные и неподкупные и доносят новости как они есть. Ессно это был миф т.к. СМИ в америке ВСЕГДА были бизнесом и отражали интересы и полит взгляды своих хозяев.

К 21ому веку ессно народ стал понимать вещи какими они есть и все прекрасно различают разницу между фокс ньюз и например мснбс. Так и с модерацией.

На чет разногласия во мнениях. Это не разногласие а непонимание или предвзятость одного из 2х мнений. Если чел мудак то он мудак. И если кто то ето не видитне понимает то наверно и скорее всего тоже мудак. Это как показать на карлика и сказать что он карлик. Да неприятно для самого карлика и его окружения но это правда. И за правду нельзя наксзывать. Иначе мы будем жить в зазеркалье с очень кривыми зеркалами. Типа как сегодня в раше.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Чтобы мадам А не жаловалась каждый день ей нужен мистер Б, Дж. Б.
1 Изображение
Так я же на мопеде...(ц)
klsk
Reactions: 2096

Сообщение klsk »

shokoladnitsa писал(а): Сб июн 08, 2024 6:50 pm
BarBoss писал(а): Сб июн 08, 2024 5:42 pmВ 1-ю очередь хороший модератор выяснит или Петя таки мудак. Если да то за правду не должны наказывать. Но это я.
А у того выяснялкинa имеецца сертификат душеведа?
Всегда будут разногласия насчёт мудачества Пети, да и самого модератора . И что одному правда-другому кривда.
Совершенно верно. Плюс, исходя из моего опыта на Форуме, чем юзер больший мудак, тем он чаще называет мудаками других.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
klsk
Reactions: 2096

Сообщение klsk »

JamesBond писал(а): Сб июн 08, 2024 6:52 pm
klsk писал(а): Сб июн 08, 2024 6:51 pm Я так и делаю. Если оскорбления обоюдные, я стараюсь не вмешиваться. Но что, если оскорбления односторонние? Что, если Пете не нравится, когда его оскорбляют, но при этом он и ругаться не любит? Получается, что если модератор не вмешается, то односторонние оскорбления будут продолжаться.
ок, но модератор не воспитатель в детском саду. Если каждый раз давать пендель за жалобы ранимой мадам А, мадам А будет жаловаться каждый день. У кого есть время всё время этим заниматься бесплатно?
А может быть мадам Б перестанет оскорблять мадам А? Мне кажется, смысл модерации в этом и есть.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Kapitula писал(а): Сб июн 08, 2024 6:44 pm
BarBoss писал(а): Сб июн 08, 2024 6:25 pm

Технически вроде невозможно. А то б дал тебе и you know who else, who shall not be named here.
А было бы интересно, если можно было бы все голоса за одного пользователя отдать
Как по мне так лучше один голосун - один голос. Как в реале. Все эти "голосуйте аж по 5 раз" попахиают наперстками. Када челы приходят на выборы там может быть 1 кандидат а може 10. Но в обеих случаях голосуют же за одного. И никаких перемен голоса. Чтобы думали а не просто тыкали пальцем.
Так я же на мопеде...(ц)
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

JamesBond писал(а): Сб июн 08, 2024 6:45 pm
klsk писал(а): Сб июн 08, 2024 6:28 pm У вас неувязочка здесь. Получается, что хороший модератор руководствуется не правилами форума, а своими собственными впечатлениями о Пете.

И потом, совершенно очевидно, что вы считаете на этом Форуме мудаками одних, а я - совершенно других. И если я действительно буду наказывать только тех, кого считаю мудаками, то вам это явно не понравится.

Где логика?
........ Сколько раз на мою личность только в этой теме перешли - и Леди Либерти, и Ирена, и Буратино.......
Говоря на твоём же лексиконе- Чья бы корова мычала!!
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
BarBoss

Сообщение BarBoss »

klsk писал(а): Сб июн 08, 2024 6:59 pm
shokoladnitsa писал(а): Сб июн 08, 2024 6:50 pm А у того выяснялкинa имеецца сертификат душеведа?
Всегда будут разногласия насчёт мудачества Пети, да и самого модератора . И что одному правда-другому кривда.
Совершенно верно. Плюс, исходя из моего опыта на Форуме, чем юзер больший мудак, тем он чаще называет мудаками других.
Т.е. все кто тут топят против леванида называя его мудаком на самом деле сами мудаки? :lol:
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

klsk писал(а): Сб июн 08, 2024 7:01 pm
JamesBond писал(а): Сб июн 08, 2024 6:52 pm ок, но модератор не воспитатель в детском саду. Если каждый раз давать пендель за жалобы ранимой мадам А, мадам А будет жаловаться каждый день. У кого есть время всё время этим заниматься бесплатно?
А может быть мадам Б перестанет оскорблять мадам А? Мне кажется, смысл модерации в этом и есть.
А если мадам А заслуживает эпитетов которые не оскорбления а констация реальности?
Так я же на мопеде...(ц)
Kapitula
Reactions: 16133

Сообщение Kapitula »

BarBoss писал(а): Сб июн 08, 2024 7:03 pm
Kapitula писал(а): Сб июн 08, 2024 6:44 pm

А было бы интересно, если можно было бы все голоса за одного пользователя отдать
Как по мне так лучше один голосун - один голос. Как в реале. Все эти "голосуйте аж по 5 раз" попахиают наперстками. Када челы приходят на выборы там может быть 1 кандидат а може 10. Но в обеих случаях голосуют же за одного. И никаких перемен голоса. Чтобы думали а не просто тыкали пальцем.
Ага, давай теперь ты партсобрание устрой :) в смысле серьезные выборы. Менять голоса весело, я по три раза на день меняю.
бессмертный партайгеноз(с)
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

@elpresidente*
Трёх модераторов этому форуму вполне достаточно и мы их имеем, к чему эта эпопея с новым голосованием? Если действующие модераторы работали без жалоб на них, спросить их согласие и все дела. Кслк и Айва всегда выбираются с большим отрывом от других и они не возражают обычно, им народ доверяет, так пусть и будут, если не отказались, а по недостающим модераторам, если они нужны, можно голосовать.
Буратино
Reactions: 311

Сообщение Буратино »

BarBoss писал(а): Сб июн 08, 2024 6:56 pm На чет разногласия во мнениях. Это не разногласие а непонимание или предвзятость одного из 2х мнений. Если чел мудак то он мудак. И если кто то ето не видитне понимает то наверно и скорее всего тоже мудак. Это как показать на карлика и сказать что он карлик. Да неприятно для самого карлика и его окружения но это правда. И за правду нельзя наксзывать. Иначе мы будем жить в зазеркалье с очень кривыми зеркалами. Типа как сегодня в раше.
Вот этого я никогда не понимал. Зачем показывать на карлика и говорить что он карлик? Тем более если ты заранее понимаешь что это будет ему и его окружению неприятно. Ну вот например у тебя завтра хуй на лбу вырастет, наверняка ты будешь немного возражать если все вокруг будут на тебя пальцем показывать и говорить тебе о твоем украшении. Люди прожили здесь большую часть жизни, а вот эта особенная "русскость" из них так и прет.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Буратино писал(а): Сб июн 08, 2024 7:14 pm
BarBoss писал(а): Сб июн 08, 2024 6:56 pm На чет разногласия во мнениях. Это не разногласие а непонимание или предвзятость одного из 2х мнений. Если чел мудак то он мудак. И если кто то ето не видитне понимает то наверно и скорее всего тоже мудак. Это как показать на карлика и сказать что он карлик. Да неприятно для самого карлика и его окружения но это правда. И за правду нельзя наксзывать. Иначе мы будем жить в зазеркалье с очень кривыми зеркалами. Типа как сегодня в раше.
Вот этого я никогда не понимал. Зачем показывать на карлика и говорить что он карлик? Тем более если ты заранее понимаешь что это будет ему и его окружению неприятно. Ну вот например у тебя завтра хуй на лбу вырастет, наверняка ты будешь немного возражать если все вокруг будут на тебя пальцем показывать и говорить тебе о твоем украшении. Люди прожили здесь большую часть жизни, а вот эта особенная "русскость" из них так и прет.
Бонду и окружению неприятно, что его все мудаком называют, почему русскость прет из обидчиков?
1 Изображение
JamesBond

Сообщение JamesBond »

LadyLiberty писал(а): Сб июн 08, 2024 7:10 pm @elpresidente*
Трёх модераторов этому форуму вполне достаточно и мы их имеем, к чему эта эпопея с новым голосованием? Если действующие модераторы работали без жалоб на них, спросить их согласие и все дела. Кслк и Айва всегда выбираются с большим отрывом от других и они не возражают обычно, им народ доверяет, так пусть и будут, если не отказались, а по недостающим модераторам, если они нужны, можно голосовать.
Леди Либерти возомнила себя хозяином форума. Он сам знает сколько ему нужно модераторов.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Буратино писал(а): Сб июн 08, 2024 7:14 pm
Однако, мы не в реале. Мы на интернете. Тут можно игнорить, можно тему не читать, можно пойти в другой раздел, можно вообще пойти на другой сайт. В отличие от реальной жизни, где сложнее уйти от внимания. По моему, правила жизни за пределами интернета тут не работают. В реале 80% бесед, которые мы тут ведём, не происходили бы.
Буратино
Reactions: 311

Сообщение Буратино »

Kapitula писал(а): Сб июн 08, 2024 7:16 pm Бонду и окружению неприятно, что его все мудаком называют, почему русскость прет из обидчиков?
Есть очень большая разница между карликом и леней. Карлик не виноват что он карлик, а в том что леня мудак он виноват 100% и я его мудаком не называю, а обзывю с целью задеть. Внятно объяснил?
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

JamesBond писал(а): Сб июн 08, 2024 7:20 pm
LadyLiberty писал(а): Сб июн 08, 2024 7:10 pm @elpresidente*
Леди Либерти возомнила себя хозяином форума. Он сам знает сколько ему нужно модераторов.
Опять встреваешь, я обращалась к президенту с вопросом, а не к тебе.Он и ответит. Что ты думаешь по этому вопросу меня не колышит. Это ты себя постоянно мнишь хозяином.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Буратино писал(а): Сб июн 08, 2024 7:23 pm
Kapitula писал(а): Сб июн 08, 2024 7:16 pm Бонду и окружению неприятно, что его все мудаком называют, почему русскость прет из обидчиков?
я его мудаком не называю, а обзывю с целью задеть.
Спасибо за пояснение, так сразу понятней стало
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Буратино писал(а): Сб июн 08, 2024 7:23 pm
Есть очень большая разница между карликом и леней. Карлик не виноват что он карлик, а в том что леня мудак он виноват 100% и я его мудаком не называю, а обзывю с целью задеть. Внятно объяснил?
как-то не работает, дружище. I have a thick skin. Если бы меня было просто задеть, я бы давно ушёл (со слезами).
JamesBond

Сообщение JamesBond »

LadyLiberty писал(а): Сб июн 08, 2024 7:24 pm
JamesBond писал(а): Сб июн 08, 2024 7:20 pm Леди Либерти возомнила себя хозяином форума. Он сам знает сколько ему нужно модераторов.
Опять встреваешь, я обращалась к президенту с вопросом, а не к тебе.Он и ответит. Что ты думаешь по этому вопросу меня не колышит. Это ты себя постоянно мнишь хозяином.
раз не колышит, чего отвечаешь?
Ответить