ок, но модератор не воспитатель в детском саду. Если каждый раз давать пендель за жалобы ранимой мадам А, мадам А будет жаловаться каждый день. У кого есть время всё время этим заниматься бесплатно?klsk писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 6:51 pmЯ так и делаю. Если оскорбления обоюдные, я стараюсь не вмешиваться. Но что, если оскорбления односторонние? Что, если Пете не нравится, когда его оскорбляют, но при этом он и ругаться не любит? Получается, что если модератор не вмешается, то односторонние оскорбления будут продолжаться.JamesBond писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 6:45 pm логика в том что модератор, как и судья, должен вмешиваться как можно меньше. То есть, если кто-то супер ранимый и нажал кнопку, потому что он Петя сказал Васе что тот дурак, а в ответ получил что он мудак, модератор может просто игнорировать такие жалобы, или ответить жалобщику что подобными разборками "сам дурак" у него нет времени и возможности заниматься. На это и есть понятие discretion. Так как полицей формально может штрафовать всех, кто переходит дорогу на красный. Но они этого не делают, и занимаются более серьезными делами. Так и модератор должен действовать, ИМХО, в случае серьезных нарушений правил. Например, переход на личность это нарушение. Сколько раз на мою личность только в этой теме перешли - и Леди Либерти, и Ирена, и Буратино. Получается что если бы я жал на кнопку, вы им бы всем дали по предупреждению за каждое из десятка сообщений обо мне?
Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
- JamesBond
- Reactions: 3404
Re: Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5576
Логика в том что модераторство изначально очень предвзято. И чем делать вид что модер нейтральный лучше сразу признать что модер такой же чел как остальные усеры.klsk писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 6:28 pmУ вас неувязочка здесь. Получается, что хороший модератор руководствуется не правилами форума, а своими собственными впечатлениями о Пете.
И потом, совершенно очевидно, что вы считаете на этом Форуме мудаками одних, а я - совершенно других. И если я действительно буду наказывать только тех, кого считаю мудаками, то вам это явно не понравится.
Где логика?
Для аналогии опишу разницу между СМИ в начале 20го века и в начале 21го в Америке. 100 лет назад ход ла легенда что СМИ и репоптеры честные и неподкупные и доносят новости как они есть. Ессно это был миф т.к. СМИ в америке ВСЕГДА были бизнесом и отражали интересы и полит взгляды своих хозяев.
К 21ому веку ессно народ стал понимать вещи какими они есть и все прекрасно различают разницу между фокс ньюз и например мснбс. Так и с модерацией.
На чет разногласия во мнениях. Это не разногласие а непонимание или предвзятость одного из 2х мнений. Если чел мудак то он мудак. И если кто то ето не видитне понимает то наверно и скорее всего тоже мудак. Это как показать на карлика и сказать что он карлик. Да неприятно для самого карлика и его окружения но это правда. И за правду нельзя наксзывать. Иначе мы будем жить в зазеркалье с очень кривыми зеркалами. Типа как сегодня в раше.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Чтобы мадам А не жаловалась каждый день ей нужен мистер Б, Дж. Б.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- klsk
- Reactions: 2096
Совершенно верно. Плюс, исходя из моего опыта на Форуме, чем юзер больший мудак, тем он чаще называет мудаками других.shokoladnitsa писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 6:50 pmА у того выяснялкинa имеецца сертификат душеведа?
Всегда будут разногласия насчёт мудачества Пети, да и самого модератора . И что одному правда-другому кривда.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- klsk
- Reactions: 2096
А может быть мадам Б перестанет оскорблять мадам А? Мне кажется, смысл модерации в этом и есть.JamesBond писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 6:52 pmок, но модератор не воспитатель в детском саду. Если каждый раз давать пендель за жалобы ранимой мадам А, мадам А будет жаловаться каждый день. У кого есть время всё время этим заниматься бесплатно?klsk писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 6:51 pm Я так и делаю. Если оскорбления обоюдные, я стараюсь не вмешиваться. Но что, если оскорбления односторонние? Что, если Пете не нравится, когда его оскорбляют, но при этом он и ругаться не любит? Получается, что если модератор не вмешается, то односторонние оскорбления будут продолжаться.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- BarBoss
Как по мне так лучше один голосун - один голос. Как в реале. Все эти "голосуйте аж по 5 раз" попахиают наперстками. Када челы приходят на выборы там может быть 1 кандидат а може 10. Но в обеих случаях голосуют же за одного. И никаких перемен голоса. Чтобы думали а не просто тыкали пальцем.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Говоря на твоём же лексиконе- Чья бы корова мычала!!JamesBond писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 6:45 pm........ Сколько раз на мою личность только в этой теме перешли - и Леди Либерти, и Ирена, и Буратино.......klsk писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 6:28 pm У вас неувязочка здесь. Получается, что хороший модератор руководствуется не правилами форума, а своими собственными впечатлениями о Пете.
И потом, совершенно очевидно, что вы считаете на этом Форуме мудаками одних, а я - совершенно других. И если я действительно буду наказывать только тех, кого считаю мудаками, то вам это явно не понравится.
Где логика?
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- BarBoss
Т.е. все кто тут топят против леванида называя его мудаком на самом деле сами мудаки?klsk писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 6:59 pmСовершенно верно. Плюс, исходя из моего опыта на Форуме, чем юзер больший мудак, тем он чаще называет мудаками других.shokoladnitsa писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 6:50 pm А у того выяснялкинa имеецца сертификат душеведа?
Всегда будут разногласия насчёт мудачества Пети, да и самого модератора . И что одному правда-другому кривда.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
А если мадам А заслуживает эпитетов которые не оскорбления а констация реальности?
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Kapitula
- Reactions: 16133
Ага, давай теперь ты партсобрание устрой в смысле серьезные выборы. Менять голоса весело, я по три раза на день меняю.BarBoss писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 7:03 pmКак по мне так лучше один голосун - один голос. Как в реале. Все эти "голосуйте аж по 5 раз" попахиают наперстками. Када челы приходят на выборы там может быть 1 кандидат а може 10. Но в обеих случаях голосуют же за одного. И никаких перемен голоса. Чтобы думали а не просто тыкали пальцем.
бессмертный партайгеноз(с)
- LadyLiberty
@elpresidente*
Трёх модераторов этому форуму вполне достаточно и мы их имеем, к чему эта эпопея с новым голосованием? Если действующие модераторы работали без жалоб на них, спросить их согласие и все дела. Кслк и Айва всегда выбираются с большим отрывом от других и они не возражают обычно, им народ доверяет, так пусть и будут, если не отказались, а по недостающим модераторам, если они нужны, можно голосовать.
Трёх модераторов этому форуму вполне достаточно и мы их имеем, к чему эта эпопея с новым голосованием? Если действующие модераторы работали без жалоб на них, спросить их согласие и все дела. Кслк и Айва всегда выбираются с большим отрывом от других и они не возражают обычно, им народ доверяет, так пусть и будут, если не отказались, а по недостающим модераторам, если они нужны, можно голосовать.
Вот этого я никогда не понимал. Зачем показывать на карлика и говорить что он карлик? Тем более если ты заранее понимаешь что это будет ему и его окружению неприятно. Ну вот например у тебя завтра хуй на лбу вырастет, наверняка ты будешь немного возражать если все вокруг будут на тебя пальцем показывать и говорить тебе о твоем украшении. Люди прожили здесь большую часть жизни, а вот эта особенная "русскость" из них так и прет.BarBoss писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 6:56 pm На чет разногласия во мнениях. Это не разногласие а непонимание или предвзятость одного из 2х мнений. Если чел мудак то он мудак. И если кто то ето не видитне понимает то наверно и скорее всего тоже мудак. Это как показать на карлика и сказать что он карлик. Да неприятно для самого карлика и его окружения но это правда. И за правду нельзя наксзывать. Иначе мы будем жить в зазеркалье с очень кривыми зеркалами. Типа как сегодня в раше.
- Kapitula
Бонду и окружению неприятно, что его все мудаком называют, почему русскость прет из обидчиков?Буратино писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 7:14 pmВот этого я никогда не понимал. Зачем показывать на карлика и говорить что он карлик? Тем более если ты заранее понимаешь что это будет ему и его окружению неприятно. Ну вот например у тебя завтра хуй на лбу вырастет, наверняка ты будешь немного возражать если все вокруг будут на тебя пальцем показывать и говорить тебе о твоем украшении. Люди прожили здесь большую часть жизни, а вот эта особенная "русскость" из них так и прет.BarBoss писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 6:56 pm На чет разногласия во мнениях. Это не разногласие а непонимание или предвзятость одного из 2х мнений. Если чел мудак то он мудак. И если кто то ето не видитне понимает то наверно и скорее всего тоже мудак. Это как показать на карлика и сказать что он карлик. Да неприятно для самого карлика и его окружения но это правда. И за правду нельзя наксзывать. Иначе мы будем жить в зазеркалье с очень кривыми зеркалами. Типа как сегодня в раше.
- JamesBond
Леди Либерти возомнила себя хозяином форума. Он сам знает сколько ему нужно модераторов.LadyLiberty писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 7:10 pm @elpresidente*
- JamesBond
Однако, мы не в реале. Мы на интернете. Тут можно игнорить, можно тему не читать, можно пойти в другой раздел, можно вообще пойти на другой сайт. В отличие от реальной жизни, где сложнее уйти от внимания. По моему, правила жизни за пределами интернета тут не работают. В реале 80% бесед, которые мы тут ведём, не происходили бы.Буратино писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 7:14 pmВот этого я никогда не понимал. Зачем показывать на карлика и говорить что он карлик? Тем более если ты заранее понимаешь что это будет ему и его окружению неприятно. Ну вот например у тебя завтра хуй на лбу вырастет, наверняка ты будешь немного возражать если все вокруг будут на тебя пальцем показывать и говорить тебе о твоем украшении. Люди прожили здесь большую часть жизни, а вот эта особенная "русскость" из них так и прет.BarBoss писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 6:56 pm На чет разногласия во мнениях. Это не разногласие а непонимание или предвзятость одного из 2х мнений. Если чел мудак то он мудак. И если кто то ето не видитне понимает то наверно и скорее всего тоже мудак. Это как показать на карлика и сказать что он карлик. Да неприятно для самого карлика и его окружения но это правда. И за правду нельзя наксзывать. Иначе мы будем жить в зазеркалье с очень кривыми зеркалами. Типа как сегодня в раше.
Есть очень большая разница между карликом и леней. Карлик не виноват что он карлик, а в том что леня мудак он виноват 100% и я его мудаком не называю, а обзывю с целью задеть. Внятно объяснил?
- LadyLiberty
Опять встреваешь, я обращалась к президенту с вопросом, а не к тебе.Он и ответит. Что ты думаешь по этому вопросу меня не колышит. Это ты себя постоянно мнишь хозяином.JamesBond писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 7:20 pmЛеди Либерти возомнила себя хозяином форума. Он сам знает сколько ему нужно модераторов.LadyLiberty писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 7:10 pm @elpresidente*
- Kapitula
Спасибо за пояснение, так сразу понятней стало
- JamesBond
как-то не работает, дружище. I have a thick skin. Если бы меня было просто задеть, я бы давно ушёл (со слезами).
- JamesBond
раз не колышит, чего отвечаешь?LadyLiberty писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 7:24 pmОпять встреваешь, я обращалась к президенту с вопросом, а не к тебе.Он и ответит. Что ты думаешь по этому вопросу меня не колышит. Это ты себя постоянно мнишь хозяином.