"Хуй на лбу" это видимо что то буратинное, из тяжелого децтва с папа карлой. Не будем осуждать за это усера.JamesBond писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 7:36 pmУ меня к тебе вопрос - с какой целью ты сюда приходишь? У тебя очень мало сообщений, при этом десятки вот таких - про меня, всякая кртика, хуи на лбу, итд.? Как я уже тебе не раз писал, меня либо нет, либо почти нет во многих разделах форума, Но тебя там тоже не видно. Ты темы не открываешь, и не особенно общаешся. Такое ощущение, что тебе именно вот это нравится - отчитывать кого-то. Например, меня.Буратино писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 7:32 pm
Тебе кто-то глубоко вложил в голову что в интернет надо ходить для того чтобы дурачка из себя изображвть. Тебя же не видно ну так вроде и можно. Интерсно было бы знать кто этот негодяй который тебя этому научил? Открою тебе секрет. Большое количество взрослых состоявшихся людей приходят сюда вести именно такие беседы, которые они могут вести в обычной жизни. У них нет раздвоения личности. До недавнего времени я думал здесь таких процентов 80. сейчас думаю что 60.
Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Re: Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Kapitula
- Reactions: 16127
Значит таки не все приходят серьезно с личностями пообщаться? Открываете опрос(с)Cat of the Day писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 7:39 pmУ некоторых получается развлекаться без распространения субстанций с неприятным запахом.
бессмертный партайгеноз(с)
-
- Reactions: 1693
Пошли фотки холостяцких ужинов.
Пропал топик. (с)
Пропал топик. (с)
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- JamesBond
- Reactions: 3404
товарищ всё время жалуется на запах, но Основной раздел форума, и самый популярный раздел Политика почему не заполняется его темами и дискуссиями.Cat of the Day писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 7:39 pmУ некоторых получается развлекаться без распространения субстанций с неприятным запахом.
В Основном народ обсуждает активно пенсионные планы - его там нет. Аннушка пишет про позитив - его там тоже нет. А мешаю ему я.
Ты за Бонда уже проголосовал?VikKur писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 7:40 pm а я выпил текилы (сори кто борется) и изменил трезвые предпочтения...в принципе, от модераторства я неудобств не испытывал и ничего не ожидаю...лёня продолжит постить толстых негров и стебаться над байденом бакхедом(давно там не был)...анну.. другие - наоборот...мне интересен личный контекст - вот собачья какашка, вот сама собака...а вот её хозяин...и это - вот я ...я продолжу в этом духе ..вот случайное фото получасовой давности (вообще за выходные накопилось - но я забыл телефон...):
пс чего и вам желаю...
- BarBoss
Не ожидал что ты такая ветренная и легкомысленная женщина. Может еще и по три раза в день дома покупаешь и продаешь? Ой, что я говорю...Kapitula писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 7:08 pmАга, давай теперь ты партсобрание устрой в смысле серьезные выборы. Менять голоса весело, я по три раза на день меняю.BarBoss писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 7:03 pm
Как по мне так лучше один голосун - один голос. Как в реале. Все эти "голосуйте аж по 5 раз" попахиают наперстками. Када челы приходят на выборы там может быть 1 кандидат а може 10. Но в обеих случаях голосуют же за одного. И никаких перемен голоса. Чтобы думали а не просто тыкали пальцем.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- JamesBond
да, мы вместе код пишем на соседних компьютерах.
То есть в твоей Америке ты можешь к карлику подойти, ткнуть в него пальцем и сказать что он карлик потому что это формально не запрещено законом? Ну тогда мы в разных Америках живем.
-
- Reactions: 1693
Дело не в том, зачем, а в том, как.Kapitula писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 7:41 pmЗначит таки не все приходят серьезно с личностями пообщаться? Открываете опрос(с)Cat of the Day писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 7:39 pm
У некоторых получается развлекаться без распространения субстанций с неприятным запахом.
- Что-то завоняло...
- Ничего не чуем, вы это придумываете.
- Нет, ну явно же воняет.
- Подумаешь! Это интернет, здесь должно вонять.
- Но позвольте, можно же и убирать иногда?
- Убирать? Да это ж модерация, низзя! У нас демократия, голосования, вопрос принципа - долой диктатуру!
- Послушайте, так никого здесь не останется, кроме тараканов.
- И правильно! За тараканами будущее, их даже радиация не берёт! И вообще - все твари Божьи имеют право на голос!
И так далее, и такое прочее.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
я трезвый только за него и проголосовал...а теперь - за достойных других членов общества чтоб он,сука, проиграл )))Kurpa писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 7:42 pmТы за Бонда уже проголосовал?VikKur писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 7:40 pm а я выпил текилы (сори кто борется) и изменил трезвые предпочтения...в принципе, от модераторства я неудобств не испытывал и ничего не ожидаю...лёня продолжит постить толстых негров и стебаться над байденом бакхедом(давно там не был)...анну.. другие - наоборот...мне интересен личный контекст - вот собачья какашка, вот сама собака...а вот её хозяин...и это - вот я ...я продолжу в этом духе ..вот случайное фото получасовой давности (вообще за выходные накопилось - но я забыл телефон...):
пс чего и вам желаю...
пс хотя у меня остался один голос- отдам бондяне...
Последний раз редактировалось VikKur Сб июн 08, 2024 7:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Да все просто. Ты как камешек в ботинке. Вроде не видно, но постоянно мешает.JamesBond писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 7:36 pm У меня к тебе вопрос - с какой целью ты сюда приходишь? У тебя очень мало сообщений, при этом десятки вот таких - про меня, всякая кртика, хуи на лбу, итд.? Как я уже тебе не раз писал, меня либо нет, либо почти нет во многих разделах форума, Но тебя там тоже не видно. Ты темы не открываешь, и не особенно общаешся. Такое ощущение, что тебе именно вот это нравится - отчитывать кого-то. Например, меня.
- JamesBond
Ну уж извини, друг. Есть игнор, и есть десятки разделов и тем, где меня нет. Enjoy!Буратино писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 7:48 pmДа все просто. Ты как камешек в ботинке. Вроде не видно, но постоянно мешает.JamesBond писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 7:36 pm У меня к тебе вопрос - с какой целью ты сюда приходишь? У тебя очень мало сообщений, при этом десятки вот таких - про меня, всякая кртика, хуи на лбу, итд.? Как я уже тебе не раз писал, меня либо нет, либо почти нет во многих разделах форума, Но тебя там тоже не видно. Ты темы не открываешь, и не особенно общаешся. Такое ощущение, что тебе именно вот это нравится - отчитывать кого-то. Например, меня.
Я прсто подумал, что эта аналогия будет тебе максимально близка.
- BarBoss
Пошли наперстки.
В Америке не называют карлика карликом изза приличия а не законов. Потому что понимают что сегодня запретят говорить карлик, завтра трамп а послезавтра слово конституция.
Если усер не заслужил приличного к себе отношения, например своей сварливостью, тупостью, хамством, эпитетами другим и т.п. то ессно у жертв его отношения есть полное право опустить его на его же уровень. Почитай эпитеты у(нита)зито ко мне не в БМ. После них имею полное право называть его тем кем он есть в моих глазах. И не хотелось бы быть забаненным за это.
Последний раз редактировалось BarBoss Сб июн 08, 2024 8:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
А оказалось твое, сокровенное. Ну хоть теперь знаем ху из ху.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Камешек в ботинке можно игнорировать. Одна беда ходить это не помогает.
- Kapitula
- Reactions: 16127
Вы можете сделать лучше. Например, открыть топик где не воняет. Или целый раздел сделайте для серьезныхCat of the Day писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 7:47 pmДело не в том, зачем, а в том, как.
- Что-то завоняло...
- Ничего не чуем, вы это придумываете.
- Нет, ну явно же воняет.
- Подумаешь! Это интернет, здесь должно вонять.
- Но позвольте, можно же и убирать иногда?
- Убирать? Да это ж модерация, низзя! У нас демократия, голосования, вопрос принципа - долой диктатуру!
- Послушайте, так никого здесь не останется, кроме тараканов.
- И правильно! За тараканами будущее, их даже радиация не берёт! И вообще - все твари Божьи имеют право на голос!
И так далее, и такое прочее.
бессмертный партайгеноз(с)