Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить

Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024

Опрос закончился Сб июн 15, 2024 8:33 am

alex_127
15
4%
Alexander Troyansky
15
4%
Айва
55
15%
JamesBond
23
6%
Kapitula
46
13%
Kostochka
46
13%
klsk
53
15%
perkins
34
9%
Uzito
41
11%
Экономная
34
9%

Всего голосов: 362

Cat of the Day
Reactions: 1693

Re: Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024

Сообщение Cat of the Day »

Kapitula писал(а): Сб июн 08, 2024 7:54 pm
Cat of the Day писал(а): Сб июн 08, 2024 7:47 pm

Дело не в том, зачем, а в том, как.

- Что-то завоняло...
- Ничего не чуем, вы это придумываете.
- Нет, ну явно же воняет.
- Подумаешь! Это интернет, здесь должно вонять.
- Но позвольте, можно же и убирать иногда?
- Убирать? Да это ж модерация, низзя! У нас демократия, голосования, вопрос принципа - долой диктатуру!
- Послушайте, так никого здесь не останется, кроме тараканов.
- И правильно! За тараканами будущее, их даже радиация не берёт! И вообще - все твари Божьи имеют право на голос!

И так далее, и такое прочее.
Вы можете сделать лучше. Например, открыть топик где не воняет. Или целый раздел сделайте для серьезных
Или даже целый форум.
А этот оставить тараканам.
Это делалось уже не раз, Владычица.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16123

Сообщение Kapitula »

Cat of the Day писал(а): Сб июн 08, 2024 7:58 pm
Вы можете сделать лучше. Например, открыть топик где не воняет. Или целый раздел сделайте для серьезных
Или даже целый форум.
Что, не получилось у вас идеала?
бессмертный партайгеноз(с)
Cat of the Day

Kapitula писал(а): Сб июн 08, 2024 7:59 pm
Cat of the Day писал(а): Сб июн 08, 2024 7:58 pm
Или даже целый форум.
Идеала нет. Что не означает, что мы не можем поддерживать некий уровень гигиены.
Впрочем, не слушайте меня, скоро пройдёт выборная веселуха и я снова пропаду.
Kapitula
Reactions: 16123

Сообщение Kapitula »

Cat of the Day писал(а): Сб июн 08, 2024 8:01 pm
Kapitula писал(а): Сб июн 08, 2024 7:59 pm

Идеала нет. Что не означает, что мы не можем поддерживать некий уровень гигиены.
Туда, где идеал, и нет Лени?
бессмертный партайгеноз(с)
BarBoss
Reactions: 5575

Сообщение BarBoss »

Cat of the Day писал(а): Сб июн 08, 2024 7:47 pm

Дело не в том, зачем, а в том, как.

- Что-то завоняло...
- Ничего не чуем, вы это придумываете.
- Нет, ну явно же воняет.
- Подумаешь! Это интернет, здесь должно вонять.
- Но позвольте, можно же и убирать иногда?
- Убирать? Да это ж модерация, низзя! У нас демократия, голосования, вопрос принципа - долой диктатуру!
- Послушайте, так никого здесь не останется, кроме тараканов.
- И правильно! За тараканами будущее, их даже радиация не берёт! И вообще - все твари Божьи имеют право на голос!

И так далее, и такое прочее.
Как же тогда жаловаца на вонизм?

Следите за баунсинг бол. Сначала выгнали маркизу (других гонов не успел увидеть). Сейчас наезд на леванида. Если он уйдет то рупь за 100 найдут след усера чье присутствие на форуме оскорбляет нежные и хрупкие души ходивших в консерватории. Мож даже возьмуца за главного идеолога анти-леванидной коалиции - Ирену. Ивенчуали революции всегда заканчиваюца пожиранием своих.
Последний раз редактировалось BarBoss Сб июн 08, 2024 8:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Буратино
Reactions: 311

Сообщение Буратино »

BarBoss писал(а): Сб июн 08, 2024 7:52 pm Пошли наперстки.

В Америке не называют карлика карликом изза приличия а не законов. Потому что понимают что сегодня запретят коворить карлик, завтра трамп а послезавтра слово конституция.

Если усер не заслужил приличного к себе отношения, например своей сварливостью, тупостью, хамством, эпитетами другим и т.п. то ессно у жертв его отношения есть полное право опустить его на его же уровень. Почитай эпитеты у(нита)зито ко мне не в БМ. После них имею полное право называть его тем кем он есть в моих глазах. И не хотелось бы быть забаненным за это.
Ну вот здесь мы и расходимся. Тебе хочется карлика назвать карликом, но ты этого не делаешь из-за общественных приличий, а мне изначально не придет в голову назвать его карликом если я знаю что это его заденет. Отсюда и разный уровень дискуссии. Ну и, пользуясь случаем, извини за хуй на лбу видимо сильно тебя это задело. Такого намерения у меня не было.
Cat of the Day

Kapitula писал(а): Сб июн 08, 2024 8:03 pm
Cat of the Day писал(а): Сб июн 08, 2024 8:01 pm
Туда, где идеал, и нет Лени?
Ну вроде того.
Cat of the Day

Извините, музыкой навеяло.

Изображение
VikKur
Reactions: 549

Сообщение VikKur »

мне нужно сделать coming out
я встретился однажды с Капитула на вечеренке.... что я могу сказать - она прекрасна :Rose: . мы сразу всё поняли и забыли забили. всё.
пс я должен был это высказать...извини, Капитула, если это разглашение личных данных
1 Изображение
Последний раз редактировалось VikKur Сб июн 08, 2024 8:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Буратино писал(а): Сб июн 08, 2024 8:04 pm
BarBoss писал(а): Сб июн 08, 2024 7:52 pm Пошли наперстки.

В Америке не называют карлика карликом изза приличия а не законов. Потому что понимают что сегодня запретят коворить карлик, завтра трамп а послезавтра слово конституция.

Если усер не заслужил приличного к себе отношения, например своей сварливостью, тупостью, хамством, эпитетами другим и т.п. то ессно у жертв его отношения есть полное право опустить его на его же уровень. Почитай эпитеты у(нита)зито ко мне не в БМ. После них имею полное право называть его тем кем он есть в моих глазах. И не хотелось бы быть забаненным за это.
Ну вот здесь мы и расходимся. Тебе хочется карлика назвать карликом, но ты этого не делаешь из-за общественных приличий, а мне изначально не придет в голову назвать его карликом если я знаю что это его заденет. Отсюда и разный уровень дискуссии. Ну и, пользуясь случаем, извини за хуй на лбу видимо сильно тебя это задело. Такого намерения у меня не было.
Извинения не приняты т.к. явно неискренние т.к. в них ты намеренно вставил реплику "видимо сильно тебя задело" открыто намекая на правоту изначального посыла. Поэтому отсылаю тебя на твой лоб а потом в игнор.
Так я же на мопеде...(ц)
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

JamesBond писал(а): Сб июн 08, 2024 3:32 pm
Килькин писал(а): Сб июн 08, 2024 3:31 pm весьма легкомысленно. Из постов милых ирены и ледилиберти я понял, что форум в страшной опасности и с этим надо прямо сейчас что то делать
они обе отказались баллотироваться в модераторы. Ругаться время есть, помогать форуму - времени нету.
Подлизал капе и вписал для маскировки перкинса, который пока не проходной. :lol: Какой ты умный, ленчик, это что-то!

А каком образом ты собираешься помогать форуму (как я понимаю, делать его грейт агаин), если по твоим словам ты собираешься "ничего не делать и пить кофе". Твой кофе - это то, чего не хватает форуму? Хотя... если ооочень много кофе, и пить очень часто, то, пожалуй...
Буратино
Reactions: 311

Сообщение Буратино »

BarBoss писал(а): Сб июн 08, 2024 8:09 pm Извинения не приняты т.к. явно неискренние т.к. в них ты намеренно вставил реплику "видимо сильно тебя задело" открыто намекая на правоту изначального посыла. Поэтому отсылаю тебя на твой лоб а потом в игнор.
Все правильно. Когда мы стебем это хорошо и правильно. Когда нас стебут в каждом посте это некомфортно и неприятно. Понимаю.
Kurpa
Reactions: 3610

Сообщение Kurpa »

Обалденный топик.
Много нового открыл для себя. К примеру. Гигиена, это когда навозные мухи слетаются на гавно и жадно поедают его причмокивая.
Что же тогда антисанитария?
Irena

Сообщение Irena »

Кокос писал(а): Сб июн 08, 2024 4:23 pm Lady, я вам не хамил. Я лишь обеспокоен вашим половым вопросом и решил помочь. Чисто гражданский долг. Ириша меня поймёт. Не грызёт удовлетворённая женщина виртуального юзера в выходной день, ну не встречается подобного в практике истеричных домохозяек, я вам как член /форума/ с большим опытом сообщаю.
Да просто как член сообщаете. Причем не с большим, как вы тонко заметили, с большим здесь не сидят и не собачатся с женщинами. Мелкописечников всегда издалека видно, это да. Такая уж у них судьба - и Бог не дал, и люди обижают. 😢
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

Irena писал(а): Сб июн 08, 2024 8:19 pm
Кокос писал(а): Сб июн 08, 2024 4:23 pm Lady, я вам не хамил. Я лишь обеспокоен вашим половым вопросом и решил помочь. Чисто гражданский долг. Ириша меня поймёт. Не грызёт удовлетворённая женщина виртуального юзера в выходной день, ну не встречается подобного в практике истеричных домохозяек, я вам как член /форума/ с большим опытом сообщаю.
Да просто как член сообщаете. Причем не с большим, как вы тонко заметили, с большим здесь не сидят и не собачатся с женщинами. Мелкописечников всегда издалека видно, это да. Такая уж у них судьба - и Бог не дал, и люди обижают. 😢
Я только заметила это кокоса блеяние, но ты всё правильно ответила данному члену... :Bravo:
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Irena

Сообщение Irena »

LadyLiberty писал(а): Сб июн 08, 2024 7:24 pm
JamesBond писал(а): Сб июн 08, 2024 7:20 pm Леди Либерти возомнила себя хозяином форума. Он сам знает сколько ему нужно модераторов.
Опять встреваешь, я обращалась к президенту с вопросом, а не к тебе.Он и ответит. Что ты думаешь по этому вопросу меня не колышит. Это ты себя постоянно мнишь хозяином.
Это у него постоянно, Я только что отвечала килькину на его пост о моей возможной смерти, как бонд влез с оскорбительными намеками на то, что якобы у меня в бассейне дерьмо. :unknown: И при этом он не переходит на личности, совсем нет, он беленький и пушистенький, все его не за что обижают... И группа деплораблс за него горой, рыбак рыбака видит издалека. Чуют своего. :lol:
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Кокос, а мы то думали что на РАкоме % дураков зашкаливал. А от как оно бывает. :lol:
Так я же на мопеде...(ц)
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

Irena писал(а): Сб июн 08, 2024 8:31 pm
LadyLiberty писал(а): Сб июн 08, 2024 7:24 pm

Опять встреваешь, я обращалась к президенту с вопросом, а не к тебе.Он и ответит. Что ты думаешь по этому вопросу меня не колышит. Это ты себя постоянно мнишь хозяином.
Это у него постоянно, Я только что отвечала килькину на его пост о моей возможной смерти, как бонд влез с оскорбительными намеками на то, что якобы у меня в бассейне дерьмо. :unknown: И при этом он не переходит на личности, совсем нет, он беленький и пушистенький, все его не за что обижают... И группа деплораблс за него горой, рыбак рыбака видит издалека. Чуют своего. :lol:
Килькин, Бонд и Кокос Ко..Организованный наезд и угрозы? Это уже попахивает серьёзным. Организованный идёт по серьёзной статье..Я так понимаю, что действующие модераторы еще работают? @assassello @klsk обратите внимание плиз
1 Изображение
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Irena

Сообщение Irena »

LadyLiberty писал(а): Сб июн 08, 2024 8:39 pm
Irena писал(а): Сб июн 08, 2024 8:31 pm
Килькин, Бонд и Кокос Ко..Организованный наезд и угрозы? Это уже попахивает серьёзным. Организованный идёт по серьёзной статье..Я так понимаю, что действующие модераторы еще работают? @assassello @klsk обратите внимание плиз
Да нет, куда им. Килькин что-то проблеял, и тут же извинился на всякий случай. А ленчик, как всегда, метнул какашку, и сразу обьявил, что его обижают. Тьфу. :bad:
Килькин
Reactions: 530

Сообщение Килькин »

вы меня в свои разборки не путайте, я только по евреям, неграм и немного украинцам

А по остальным вопросам невежливость или другую какую невоспитанность решительно не приемлю
Ответить