Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить

Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024

Опрос закончился Сб июн 15, 2024 8:33 am

alex_127
15
4%
Alexander Troyansky
15
4%
Айва
55
15%
JamesBond
23
6%
Kapitula
46
13%
Kostochka
46
13%
klsk
53
15%
perkins
34
9%
Uzito
41
11%
Экономная
34
9%

Всего голосов: 362

JamesBond
Reactions: 3415

Re: Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Сб июн 08, 2024 9:44 pm
JamesBond писал(а): Сб июн 08, 2024 9:37 pm good point! Лидер - громко сказано. Модератор. Оберегать форум. Можно сказать, один из отцов форума.
Оспидя, да посмотри уже правила. Нет здесь "модераторов", есть "лидеры". И они не должны "оберегать форум". И они совершенно не отцы, матери, королевы или короли. Они подметайлы. Кто сильно насорит, им звонок, они приходят убирают. Готовь, то есть, не корону, а веник. :lol:
лидер, так лидер. Хотя по-немецки это звучит не очень. Но ладно.
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

Kurpa писал(а): Сб июн 08, 2024 9:50 pm Да, вот ещё про модерацию. Если уж пахан, в натуре, хочет, чтобы на хате были постоянно смотрящие, то мне это видится так.
Модераторы должны сменяться. Один срок и новые люди. Нужна молодая, свежая кровь. А то засели здесь остолопы с манией величия и их поганой метлой не выкинешь. Черти в ступе воду мутят. Нах с поля.
Не все. Я уже выше написала, такие модераторы как Айва например, пусть остаются, она всегда с большим отрывом на голосовании идёт. Клск тоже, даже при том, что он выносил мне 3 предупреждения в ряд на мой взгляд без особой причины однажды,в то время когда здесь орудовала группа булей с розового и я послала одну вон за наезды, и он посчитал слово "вон" грубостью, но в основном он старается быть ровным ко всем и доволно сдержанный ник. А вот Капитулу не туда понесло, мания величия просматривается, пора менять. Кстати Бонд идёт нос в нос с ней, может и перегонит, она сама постаралась в этом,но может так и задумала.. :)
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Kurpa
Reactions: 3610

Сообщение Kurpa »

LadyLiberty писал(а): Сб июн 08, 2024 10:17 pm
Kurpa писал(а): Сб июн 08, 2024 9:50 pm Да, вот ещё про модерацию. Если уж пахан, в натуре, хочет, чтобы на хате были постоянно смотрящие, то мне это видится так.
Модераторы должны сменяться. Один срок и новые люди. Нужна молодая, свежая кровь. А то засели здесь остолопы с манией величия и их поганой метлой не выкинешь. Черти в ступе воду мутят. Нах с поля.
Не все. Я уже выше написала, такие модераторы как Айва например, пусть остаются, она всегда с большим отрывом на голосовании идёт. Клск тоже, даже при том, что он выносил мне 3 предупреждения в ряд на мой взгляд без особой причины однажды,в то время когда здесь орудовала группа булей с розового и я послала одну вон за наезды, и он посчитал слово "вон" грубостью, но в основном он старается быть ровным ко всем и доволно сдержанный ник. А вот Капитулу не туда понесло, мания величия просматривается, пора менять. Кстати Бонд идёт нос в нос с ней, может и перегонит, она сама постаралась в этом,но может так и задумала.. :)
Нет. Никто не должен идти на второй, ну или хотя бы на третий срок. Это моё видение.
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Kurpa писал(а): Сб июн 08, 2024 10:32 pm

Нет. Никто не должен идти на второй, ну или хотя бы на третий срок. Это моё видение.
Желающих из адекватных мало этим заниматься,а кого попало типа булей каких или тролей не надо никому, кроме их самих
JamesBond

Сообщение JamesBond »

.
Вложения
iMarkup_20240607_152452.jpg
iMarkup_20240607_152452.jpg (60.95 КБ) 641 просмотр
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Ну вот он, лёгок на помине :ROFL:
Kurpa
Reactions: 3610

Сообщение Kurpa »

LadyLiberty писал(а): Сб июн 08, 2024 10:50 pm
Kurpa писал(а): Сб июн 08, 2024 10:32 pm

Желающих из адекватных мало этим заниматься,а кого попало типа булей каких или тролей не надо никому, кроме их самих
Это очень растяжимое понятие. Я не считаю четырёхбуквенного даже близко адекватным человеком. Так что то, что видишь ты не то, что вижу я. По сему лучший вариант это нет модерации совсем, или постоянная ротация ментов.
Mirandolina
Reactions: 1510

Сообщение Mirandolina »

Айва писал(а): Пт июн 07, 2024 5:59 pm Никому не нравится получать предупреждения. Наказанные начинают лезть на рожон (см.мою подпись).
В связи с этим возникает ситуация: если модератор выполнял свои обязанности, естественно предположить, что им наказанные уже не про голосуют в будущем за него. Т.е., чтобы не растерять электорат, модератор должен забить на исполнение своих обязанностей? 🤔
Но ведь, как выяснилось, что даже без подписи модератора в теме наказанные таки знают, кто именно из модераторов их наказал, и таки все равно будут лезть на рожон.
perkins писал(а): Пт июн 07, 2024 6:01 pmпредупреждаемый знает от кого прилетело предупреждение
А так знали бы все, что модератор работает.
Mirandolina
Reactions: 1510

Сообщение Mirandolina »

Irena писал(а): Пт июн 07, 2024 6:04 pm
Айва писал(а): Пт июн 07, 2024 5:59 pm Никому не нравится получать предупреждения. Наказанные начинают лезть на рожон (см.мою подпись).
В связи с этим возникает ситуация: если модератор выполнял свои обязанности, естественно предположить, что им наказанные уже не про голосуют в будущем за него. Т.е., чтобы не растерять электорат, модератор должен забить на исполнение своих обязанностей? 🤔
Есть простой выход - не избирать лидеров больше одного срока. Вы не путины.
Слушай, ну желающих то маловато.
Прошлый раз и выборов, как таковых не случилось, потому что согласилось ровно столько, сколько было нужно.
(президент сказал выше, я сама не помню)
Айва
Reactions: 4001

Сообщение Айва »

Mirandolina писал(а): Вс июн 09, 2024 12:02 am
Айва писал(а): Пт июн 07, 2024 5:59 pm Никому не нравится получать предупреждения. Наказанные начинают лезть на рожон (см.мою подпись)....
Но ведь, как выяснилось, что даже без подписи модератора в теме наказанные таки знают, кто именно из модераторов их наказал, и таки все равно будут лезть на рожон.
Мой комментарий относился к предложению Капитулы анонимировать модераторов, когда и наказанные бы не знали, кто принял меры:
Irena писал(а): Пт июн 07, 2024 5:38 pm
Kapitula писал(а): Пт июн 07, 2024 5:33 pm Давно предлагала сделать модераторов обезличенными. 1,2,3..
Почему? Вам стыдно за свои решения? Или какая-то другая причина?
1 Изображение
lizacat
Reactions: 2180

Сообщение lizacat »

Вообще стенаний по поводу модерации на этом форуме не понимаю. Неужели кто-то может сказать что получил предупреждение без причины?

П.С. А вот голосования по удалению народа лучше прекратить. Уродство какое-то.
2 Изображение
I will not apologize
shokoladnitsa
Reactions: 254

Сообщение shokoladnitsa »

Да, кмк, уродство
1 Изображение
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16176

Сообщение Kapitula »

Как несправедлива любовь ваша. Предупреждения давал клск, а на свалку меня. Айай
1 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
Login
Reactions: 424

Сообщение Login »

Даша писал(а): Сб июн 08, 2024 1:35 pm
Cat of the Day писал(а): Сб июн 08, 2024 1:19 pm

Вот оно:

http://forum.ourprivate.net/viewtopic.p ... 2#p3326453

Много букафф! Даже сам Зоркус не дочитал. :lol:
и мы не будем )

А почему у вас там так скучно , на вашем форуме? Вы поэтому сюда пришли )
… и правильно сделали )))
здесь Бонд, здесь жизнь ()
А вот нетушки(c)!

Не люди пришли туда, где лёня. Ровно наоборот: оттуда - ушли люди (в том числе и сюда), Лёня - по привычке продолжал там какоето время попердывать но уже - в гордом одиночестве (вру, по привычке же - с ним лениво продолжал ругаться один единственный ник там). Потом - спохватился, осознав наконец, что - пердит-то он в пустоту, получается.

Ну и побежал пердеть туда, куда люди ушли: ему же неинтересно пердеть вхолостую (когда никтоникто - не нюхает).

P.S.

Не верите? Архивы обеих форумов - доступны, обращаем внимание на даты постов персонажа. :D
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Login писал(а): Вс июн 09, 2024 5:28 am Потом - спохватился, осознав наконец, что - пердит-то он в пустоту, получается.

Ну и побежал пердеть туда, куда люди ушли: ему же неинтересно пердеть вхолостую (когда никтоникто - не нюхает).
lol

P.S. lol
Login
Reactions: 424

Сообщение Login »

Irena писал(а): Сб июн 08, 2024 1:49 pm...Вообще говоря, можно коллективно договориться в личке, кого занести в игнор, и потом общаться между собой без этого фонтанирующего "фана". 😁
"Ну зачем же сразу, и по морде! А попиздеть поговорить!?".

Это же - как даже не тяжёлую ариллерию, а орудья РГК на прямую наводку ставить, получается? Танки прорвались чтоль где (а я - не заметил сослепу)?

P.S.

Ну, в смысле: "...али свед - под Петербургом, аль татарин под Москвой?!"(С). :D
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Да, вы без него не сможете
IL
Reactions: 1467
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Kapitula писал(а): Вс июн 09, 2024 5:49 am Да, вы без него не сможете
Умных к умным, а его -- к нам.
1 Изображение
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Login писал(а): Вс июн 09, 2024 5:44 am
Irena писал(а): Сб июн 08, 2024 1:49 pm...Вообще говоря, можно коллективно договориться в личке, кого занести в игнор, и потом общаться между собой без этого фонтанирующего "фана". 😁
"Ну зачем же сразу, и по морде! А попиздеть поговорить!?".

Это же - как даже не тяжёлую ариллерию, а орудья РГК на прямую наводку ставить, получается? Танки прорвались чтоль где (а я - не заметил сослепу)?

P.S.

Ну, в смысле: "...али свед - под Петербургом, аль татарин под Москвой?!"(С). :D
я думаю что тебе надо в личке договорится с Иреной. Начинаете переписку.

P.S. прям сейчас пиши, пока она спит
Kapitula

Сообщение Kapitula »

IL1 писал(а): Вс июн 09, 2024 5:52 am
Kapitula писал(а): Вс июн 09, 2024 5:49 am Да, вы без него не сможете
Умных к умным, а его -- к нам.
Я бы это серьезностью называла, не умом. К уму какие-то другие критерии должны быть
Ответить