лидер, так лидер. Хотя по-немецки это звучит не очень. Но ладно.Irena писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 9:44 pmОспидя, да посмотри уже правила. Нет здесь "модераторов", есть "лидеры". И они не должны "оберегать форум". И они совершенно не отцы, матери, королевы или короли. Они подметайлы. Кто сильно насорит, им звонок, они приходят убирают. Готовь, то есть, не корону, а веник.
Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
- JamesBond
- Reactions: 3415
Re: Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Не все. Я уже выше написала, такие модераторы как Айва например, пусть остаются, она всегда с большим отрывом на голосовании идёт. Клск тоже, даже при том, что он выносил мне 3 предупреждения в ряд на мой взгляд без особой причины однажды,в то время когда здесь орудовала группа булей с розового и я послала одну вон за наезды, и он посчитал слово "вон" грубостью, но в основном он старается быть ровным ко всем и доволно сдержанный ник. А вот Капитулу не туда понесло, мания величия просматривается, пора менять. Кстати Бонд идёт нос в нос с ней, может и перегонит, она сама постаралась в этом,но может так и задумала..Kurpa писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 9:50 pm Да, вот ещё про модерацию. Если уж пахан, в натуре, хочет, чтобы на хате были постоянно смотрящие, то мне это видится так.
Модераторы должны сменяться. Один срок и новые люди. Нужна молодая, свежая кровь. А то засели здесь остолопы с манией величия и их поганой метлой не выкинешь. Черти в ступе воду мутят. Нах с поля.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Нет. Никто не должен идти на второй, ну или хотя бы на третий срок. Это моё видение.LadyLiberty писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 10:17 pmНе все. Я уже выше написала, такие модераторы как Айва например, пусть остаются, она всегда с большим отрывом на голосовании идёт. Клск тоже, даже при том, что он выносил мне 3 предупреждения в ряд на мой взгляд без особой причины однажды,в то время когда здесь орудовала группа булей с розового и я послала одну вон за наезды, и он посчитал слово "вон" грубостью, но в основном он старается быть ровным ко всем и доволно сдержанный ник. А вот Капитулу не туда понесло, мания величия просматривается, пора менять. Кстати Бонд идёт нос в нос с ней, может и перегонит, она сама постаралась в этом,но может так и задумала..Kurpa писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 9:50 pm Да, вот ещё про модерацию. Если уж пахан, в натуре, хочет, чтобы на хате были постоянно смотрящие, то мне это видится так.
Модераторы должны сменяться. Один срок и новые люди. Нужна молодая, свежая кровь. А то засели здесь остолопы с манией величия и их поганой метлой не выкинешь. Черти в ступе воду мутят. Нах с поля.
- LadyLiberty
Желающих из адекватных мало этим заниматься,а кого попало типа булей каких или тролей не надо никому, кроме их самихKurpa писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 10:32 pmНет. Никто не должен идти на второй, ну или хотя бы на третий срок. Это моё видение.LadyLiberty писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 10:17 pm
Не все. Я уже выше написала, такие модераторы как Айва например, пусть остаются, она всегда с большим отрывом на голосовании идёт. Клск тоже, даже при том, что он выносил мне 3 предупреждения в ряд на мой взгляд без особой причины однажды,в то время когда здесь орудовала группа булей с розового и я послала одну вон за наезды, и он посчитал слово "вон" грубостью, но в основном он старается быть ровным ко всем и доволно сдержанный ник. А вот Капитулу не туда понесло, мания величия просматривается, пора менять. Кстати Бонд идёт нос в нос с ней, может и перегонит, она сама постаралась в этом,но может так и задумала..
- JamesBond
.
- Вложения
-
- iMarkup_20240607_152452.jpg (60.95 КБ) 642 просмотра
- LadyLiberty
Ну вот он, лёгок на помине
Это очень растяжимое понятие. Я не считаю четырёхбуквенного даже близко адекватным человеком. Так что то, что видишь ты не то, что вижу я. По сему лучший вариант это нет модерации совсем, или постоянная ротация ментов.LadyLiberty писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 10:50 pmЖелающих из адекватных мало этим заниматься,а кого попало типа булей каких или тролей не надо никому, кроме их самих
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Но ведь, как выяснилось, что даже без подписи модератора в теме наказанные таки знают, кто именно из модераторов их наказал, и таки все равно будут лезть на рожон.Айва писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 5:59 pm Никому не нравится получать предупреждения. Наказанные начинают лезть на рожон (см.мою подпись).
В связи с этим возникает ситуация: если модератор выполнял свои обязанности, естественно предположить, что им наказанные уже не про голосуют в будущем за него. Т.е., чтобы не растерять электорат, модератор должен забить на исполнение своих обязанностей?
А так знали бы все, что модератор работает.
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Слушай, ну желающих то маловато.Irena писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 6:04 pmЕсть простой выход - не избирать лидеров больше одного срока. Вы не путины.Айва писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 5:59 pm Никому не нравится получать предупреждения. Наказанные начинают лезть на рожон (см.мою подпись).
В связи с этим возникает ситуация: если модератор выполнял свои обязанности, естественно предположить, что им наказанные уже не про голосуют в будущем за него. Т.е., чтобы не растерять электорат, модератор должен забить на исполнение своих обязанностей?
Прошлый раз и выборов, как таковых не случилось, потому что согласилось ровно столько, сколько было нужно.
(президент сказал выше, я сама не помню)
Мой комментарий относился к предложению Капитулы анонимировать модераторов, когда и наказанные бы не знали, кто принял меры:Mirandolina писал(а): ↑Вс июн 09, 2024 12:02 amНо ведь, как выяснилось, что даже без подписи модератора в теме наказанные таки знают, кто именно из модераторов их наказал, и таки все равно будут лезть на рожон.
Вообще стенаний по поводу модерации на этом форуме не понимаю. Неужели кто-то может сказать что получил предупреждение без причины?
П.С. А вот голосования по удалению народа лучше прекратить. Уродство какое-то.
П.С. А вот голосования по удалению народа лучше прекратить. Уродство какое-то.
I will not apologize
- shokoladnitsa
- Reactions: 254
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16176
Как несправедлива любовь ваша. Предупреждения давал клск, а на свалку меня. АйайLadyLiberty писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 10:17 pmНе все. Я уже выше написала, такие модераторы как Айва например, пусть остаются, она всегда с большим отрывом на голосовании идёт. Клск тоже, даже при том, что он выносил мне 3 предупреждения в ряд на мой взгляд без особой причины однажды,в то время когда здесь орудовала группа булей с розового и я послала одну вон за наезды, и он посчитал слово "вон" грубостью, но в основном он старается быть ровным ко всем и доволно сдержанный ник. А вот Капитулу не туда понесло, мания величия просматривается, пора менять. Кстати Бонд идёт нос в нос с ней, может и перегонит, она сама постаралась в этом,но может так и задумала..Kurpa писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 9:50 pm Да, вот ещё про модерацию. Если уж пахан, в натуре, хочет, чтобы на хате были постоянно смотрящие, то мне это видится так.
бессмертный партайгеноз(с)
А вот нетушки(c)!Даша писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 1:35 pmи мы не будем )Cat of the Day писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 1:19 pm
Вот оно:
http://forum.ourprivate.net/viewtopic.p ... 2#p3326453
Много букафф! Даже сам Зоркус не дочитал.
А почему у вас там так скучно , на вашем форуме? Вы поэтому сюда пришли )
… и правильно сделали )))
здесь Бонд, здесь жизнь ()
Не люди пришли туда, где лёня. Ровно наоборот: оттуда - ушли люди (в том числе и сюда), Лёня - по привычке продолжал там какоето время попердывать но уже - в гордом одиночестве (вру, по привычке же - с ним лениво продолжал ругаться один единственный ник там). Потом - спохватился, осознав наконец, что - пердит-то он в пустоту, получается.
Ну и побежал пердеть туда, куда люди ушли: ему же неинтересно пердеть вхолостую (когда никтоникто - не нюхает).
P.S.
Не верите? Архивы обеих форумов - доступны, обращаем внимание на даты постов персонажа.
- JamesBond
"Ну зачем же сразу, и по морде! А попиздеть поговорить!?".
Это же - как даже не тяжёлую ариллерию, а орудья РГК на прямую наводку ставить, получается? Танки прорвались чтоль где (а я - не заметил сослепу)?
P.S.
Ну, в смысле: "...али свед - под Петербургом, аль татарин под Москвой?!"(С).
- Kapitula
Да, вы без него не сможете
- IL
- Reactions: 1467
- Интересы: отсутствуют.
Умных к умным, а его -- к нам.
- JamesBond
я думаю что тебе надо в личке договорится с Иреной. Начинаете переписку.Login писал(а): ↑Вс июн 09, 2024 5:44 am"Ну зачем же сразу, и по морде! А попиздеть поговорить!?".
Это же - как даже не тяжёлую ариллерию, а орудья РГК на прямую наводку ставить, получается? Танки прорвались чтоль где (а я - не заметил сослепу)?
P.S.
Ну, в смысле: "...али свед - под Петербургом, аль татарин под Москвой?!"(С).
P.S. прям сейчас пиши, пока она спит
- Kapitula
Я бы это серьезностью называла, не умом. К уму какие-то другие критерии должны быть