"Корнет, Вы - женщина?!"(С), прям.
P.S.
Вот - бандана, а ни разу не то что Вы запостили:
Серьёзность на форумах нужно выжикать калёным железом. Вот у меня 50% постов написаны в шутку. Серьёзность и глупость идут, кстати, рука об руку.
Вот хочется вам умом- глупостью оперировать. По мне эти понятия больше к реальному миру применимы. И то у каждого свои критерии будут.
Так ему же - на его высеры (ну, посты под его именем) - крайней редко кто отвечает же. Треплются между собой о какомто-там лёне, причём в третьем лице единственного числа (и - правильно делают). А он - строчит безответные реплики потоком на прочитанное, в тщетной надежде, что с ним (лично с ним) кто-то соизволит поговорить. Не заметил, что ли?
Да нет конечно. Умными рождаются, образованными становятся. Гения видно за километр и ошибиться трудно.
на большинство твоих постов никто не отвечает. Забавно видеть это обращения к "народу", а в ответ - crickets
Какая разница, кому вы отвечаете, когда 95% постов о любимом Лене.Login писал(а): ↑Вс июн 09, 2024 6:08 amТак ему же - на его высеры (ну, посты под его именем) - крайней редко кто отвечает же. Треплются между собой о какомто-там лёне, причём в третьем лице единственного числа (и - правильно делают). А он - строчит безответные реплики потоком на прочитанное, в тщетной надежде, что с ним (лично с ним) кто-то соизволит поговорить. Не заметил, что ли?
P.S.
Такое - называется: "у меня - ощущение, что я тут - у всех в игноре сижу!"(С), это действительно - очень и очень неприятно для тонких ранимых натур со сложной душевной организацией)...
Не знаю что у них там, но если не будет Лени, тем для разговора у Логина не будет. Хотя.. он может вспоминать, каким был Леня!
А участник с ником "Бонд" (патологический лгун борющися за правду, бывает же такое! Особенно в США-то, где "лжец" - это же ОГРОМНОЕ оскoрбление!), годы напролёт кричащий уже, что он - не тот обсуждаемый "Лёня" - лезет в каждое обсуждение, и тщетно ждёт ответов. Ну пусть ждёт. Ждёт. Ждёт...Kapitula писал(а): ↑Вс июн 09, 2024 6:15 amКакая разница, кому вы отвечаете, когда 95% постов о любимом Лене.Login писал(а): ↑Вс июн 09, 2024 6:08 am Так ему же - на его высеры (ну, посты под его именем) - крайней редко кто отвечает же. Треплются между собой о какомто-там лёне, причём в третьем лице единственного числа (и - правильно делают). А он - строчит безответные реплики потоком на прочитанное, в тщетной надежде, что с ним (лично с ним) кто-то соизволит поговорить. Не заметил, что ли?
P.S.
Такое - называется: "у меня - ощущение, что я тут - у всех в игноре сижу!"(С), это действительно - очень и очень неприятно (для тонких ранимых натур со сложной душевной организацией)...
те остальные 50% постов у вас - глупые? ну ну...
Не отвечайте мне: Лёня - только что выше написал, что "со мной (как с ним) никто не разговаривает"! Обидится же...
Искрометные
Развлечения, типа поездки за молоком на автобусе?Login писал(а): ↑Вс июн 09, 2024 6:55 amНе отвечайте мне: Лёня - только что выше написал, что "со мной (как с ним) никто не разговаривает"! Обидится же...
P.S.
А теперь серьёзно, Кап. Всяческих и разнообразнейших развлечений (кaк со знаком плюс, так и противоположных) - мне (говорю только за себя сейчас) всегда по жизни хватало, хватает, и (надеюсь) - будет хватать "выше крыши"(С). А вот такой эксклюзив (см. выше по странице) - только тут. За тем, собственно, и захожу сюда...
вот - да...мне кажется вам (л%ня и логину) надо встретится на нейтральной терретории...посмотреть друг друду в глаза, похлопать по спине...
Я вижу довольно много таких на улицах НЙ. Мне не надо с ним конкретно встречаться...