Это никакая не "админка". Публичная информация, каждый может посмотреть.
Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Re: Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16122
Божынька, пусть Бонд выиграет, отдайте ему мои голоса.
бессмертный партайгеноз(с)
- JN*
- Reactions: 13524
не надо!
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Королева в отчаянии.
-
- Reactions: 2261
Почему же. Тролинг должен иметь свое логическое окончание, а троли по заслугам.
"Наши - проигрывают!" (с) Какойто ролик Союзмультфильма про добрых зверюшек, занимавшихся какомто спортом и болевших за свои команды. Не вспомню сейчас сходу названия: в далёком детстве же смотрел его. Может, потом всплывёт в памяти (тогда - просто подредактирую пост).
P.S.
В смысле: условно, закрой голсовалку вот прям сейчас - и проходят пятеро других (не он). Ну, таковы промежуточные итоги выборов "на сейчас".
P.S.
В смысле: условно, закрой голсовалку вот прям сейчас - и проходят пятеро других (не он). Ну, таковы промежуточные итоги выборов "на сейчас".
Не в этом мире!"(С), боюсь.Ckaзoчницa писал(а): ↑Вс июн 09, 2024 11:49 amПочему же. Тролинг должен иметь свое логическое окончание, а троли по заслугам.
P.S.
Просто как верющий человек пишу сей ответ сейчас (раз уж там помянули при мне Б-га всуе)...
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Логин, я к вам как к патриоту обращаюсь - важно не количество, а страсть.
Вот месье Бонд имеет всего 28 голосов, но зато каких! Неужели вам не в тягость наблюдать, как эти 28 с восторгом избирают нового Джизуса, пока остальные вяло наблюдающие голосуют за четырехбуквенного пользователя, без энтузиазма. Осуждаю.
Вот месье Бонд имеет всего 28 голосов, но зато каких! Неужели вам не в тягость наблюдать, как эти 28 с восторгом избирают нового Джизуса, пока остальные вяло наблюдающие голосуют за четырехбуквенного пользователя, без энтузиазма. Осуждаю.
This is the way
-
- Reactions: 2261
Отчегож. В СГ имеют то чего заслужилиLogin писал(а): ↑Вс июн 09, 2024 12:02 pmНе в этом мире!"(С), боюсь.Ckaзoчницa писал(а): ↑Вс июн 09, 2024 11:49 am
Почему же. Тролинг должен иметь свое логическое окончание, а троли по заслугам.
P.S.
Просто как верющий человек пишу сей ответ сейчас (раз уж там помянули при мне Б-га всуе)...
Здорово Косточка и клск идут вперед. Они пишут не так много, но все, что я читала, наполнено смыслом, живо и не скучно. Оба сдержанные, не хамят, и вот таких лидеров я совершенно не против иметь. За Капу я не голосую, ибо очень не люблю активистов, особенно рвущихся в лидеры. За Айву не голосовала, потому что, мне кажется, я не читала ни одного ее поста. Я не состою в девочках, наверное, она отличный лидер, раз девочки за нее голосуют, я не против, просто мне об этом ничего не известно. Кроме того, что она поддержала анонимность лидеров при выставлении предупреждений, для меня это минус.
Всем доброе утро. Ленчику, выпавшему из пятерки, особенно. Учти, дорогой, я свою галочку еще не сняла.
Всем доброе утро. Ленчику, выпавшему из пятерки, особенно. Учти, дорогой, я свою галочку еще не сняла.
- klsk
- Reactions: 2096
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Я про это писал уже. Вчера. Не буду повторяться: просто открутите несколько страниц назад (мои доводы - там).Кокос писал(а): ↑Вс июн 09, 2024 12:03 pm Логин, я к вам как к патриоту обращаюсь - важно не количество, а страсть.
Краткое описание того что там найдёте, открутив: это - ни разу не за льёню голoса. Это - голoса людей, имеющих фан от чтения ругани (между другими людьми) на форумах, причём делающих это - "свысока", и "молча". Будь там в голосовалке вместо лёни - забаненые ныне тут Комми или та же Роза, вы бы - увидели ровно столько же голосов за них, причём от тех же людей.
P.S.
Ну фан такой существует. Причём - у гораздо большего процента участников, чем нормальные люди считают - такой фан.
Последний раз редактировалось Login Вс июн 09, 2024 12:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Вангую, что за несколько часов до закрытия баланс голосов резко изменится...
Но пока все наслаждаются разгоревшимся срачем!
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Да "к гадалке не ходи!"(С)assassello писал(а): ↑Вс июн 09, 2024 12:35 pm Вангую, что за несколько часов до закрытия баланс голосов резко изменится...
P.S.
Именно так - и будет, в смысле.
- Kapitula
Не надо на других вешать свои тараканыIrena писал(а): ↑Вс июн 09, 2024 12:15 pm Здорово Косточка и клск идут вперед. Они пишут не так много, но все, что я читала, наполнено смыслом, живо и не скучно. Оба сдержанные, не хамят, и вот таких лидеров я совершенно не против иметь. За Капу я не голосую, ибо очень не люблю активистов, особенно рвущихся в лидеры. За Айву не голосовала, потому что, мне кажется, я не читала ни одного ее поста. Я не состою в девочках, наверное, она отличный лидер, раз девочки за нее голосуют, я не против, просто мне об этом ничего не известно. Кроме того, что она поддержала анонимность лидеров при выставлении предупреждений, для меня это минус.
- Kapitula
Предупредите потом, во сколько точно закрывается голосование, чтобы изменить успеть
- Кокос
Жаль, что мы так и не узнаем, что там было в P.P.S. и в P.P.P.S
This is the way
А что, сколько из этих баллотирующихся станут модераторами? Сколько их вообще нужно?
What other people think of me is none of my business ; )
да Кокоса я бы проголосовала
What other people think of me is none of my business ; )
- Кокос
А я бы этому дважды мерзавцу Кокосу голос не доверил.
This is the way