Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить

Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024

Опрос закончился Сб июн 15, 2024 8:33 am

alex_127
15
4%
Alexander Troyansky
15
4%
Айва
55
15%
JamesBond
23
6%
Kapitula
46
13%
Kostochka
46
13%
klsk
53
15%
perkins
34
9%
Uzito
41
11%
Экономная
34
9%

Всего голосов: 362

Nab
Reactions: 1711

Re: Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024

Сообщение Nab »

BarBoss писал(а): Сб июн 08, 2024 6:02 pm
Nab писал(а): Сб июн 08, 2024 12:33 pm
Врёшь. Или перепутал где поставить частицу "не". В твоём случае надо писать "Я очень не люблю Америку", это если откровенно. Но ты подвираешь и прикидываешься, но не "как гражданин и человек", а как прозрачный дурачёк.
Не спорь, это очевидно. Но я дам тебе один кредит - ты не злобный дурачёк. Не знаю плюс ли это или минус.
Но иметь дурачка (даже не злобного) в роли модера не делает чести форуму, в котором большинство неглупые люди.
Наб, не крути наперстки. Не любят Америку те кто на пенсии сваливают из нее или мечтают свалить. Обосновывая это решение 100500 левыми факторами кроме главного. А Бонд тут явно просто стебеца. Как я, кюрпа, кокос, Принстон Лев, Капа и т.п. Те кто это не видят/не понимают просто смешны в своей серьезности к форуму. Как будто у людей нет насыщенной жизни вне форума и они сюда приходят поговорить "о серьезном".

Вся эта бодяга с анти-леванидой скорее всего от чрезмерно серьезного взгляда на привет. Как будто это форум врачей или астрофизиков. Пора вам всем расслабица и понять что мы тут не на работе или на полит митингах а в балагане, особенно если это отдел БМ.
После пассажа "Не любят Америку те кто на пенсии сваливают из нее или мечтают..А Бонд просто стебётся" - дальше можно не читать. Обьяснять лень и бесполезно
Просто отмечу - очередной бред персонажа, придумавшего и оправдывающего свою якобы единственно правильную реальность своими, судя по всему - ограниченными возможностями.
Ты только не истери сразу. Наоборот - не забудь расслабиться и считать всё сказанное стёбом, нах
2 Изображение
Последний раз редактировалось Nab Пн июн 10, 2024 3:52 am, всего редактировалось 1 раз.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
shokoladnitsa
Reactions: 253

Сообщение shokoladnitsa »

e-z писал(а): Вс июн 09, 2024 9:01 pm
Irena писал(а): Вс июн 09, 2024 8:58 pm Надо у нее спросить, как ее звали в СГ. :D А может, я и ошибаюсь. Я вообще никого из тех, кто сменил ники, не узнаю. 😢
Так же и звали, она не меняла ник. Айва - одна из немногих, кого я помню еще после моего недолгого пребывания на СП 20 лет назад. Хороший человек. ))
Да , Айва хороший кандидат, как, собственно, и Клык. У Алекса нет шансов: поетому перенесла первоначально отданный ему голос другому кандидату. Посмотрю -ближе к 15 июня -появится ли шанс у других. Что касается "девочек", то и Kосточка неплоха.
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

Nab писал(а): Пн июн 10, 2024 3:45 am После пассажа "Не любят Америку те кто на пенсии сваливают из нее или мечтают..А Бонд просто стебётся" - дальше можно не читать.
после пассажа "дальше можно не читать", дальше можно не читать
2 Изображение
Login
Reactions: 424

Сообщение Login »

OiCaramba писал(а): Вс июн 09, 2024 9:56 pm
BarBoss писал(а): Вс июн 09, 2024 9:53 pm

Это не помешало Толстому настругать надцать детей.
Я с друганами бухал в ясной поляне Там реально больше нечего делать!!
Подтверждаю.

Даже книга очевидца (не в смысле "свечку держала", понятно) издавалась небольшим тиражом.
Между строк там, конечно, но звучит - однозначно. :D

P.S.

"Моя жизнь дома и в Ясной Поляне" Кузьминской.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5576

Сообщение BarBoss »

e-z писал(а): Вс июн 09, 2024 10:04 pm
BarBoss писал(а): Вс июн 09, 2024 9:58 pm

Но шыт щерлок. Почему ты думаешь граф туда поперся?
Он там, пардон, родился. :D
Тада меняем поперся на остался. :lol:
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Login

Сообщение Login »

Uno писал(а): Вс июн 09, 2024 10:22 pm
OiCaramba писал(а): Вс июн 09, 2024 10:14 pm Москва-Петушки мне намного ближе
Помню – это я отчетливо помню – на улице Чехова я выпил два стакана охотничьей. Но ведь не мог я пересечь Садовое кольцо, ничего не выпив? Не мог. Значит, я еще чего-то пил.
А потом я пошел в центр, потому что это у меня всегда так: когда я ищу Кремль, я неизменно попадаю на Курский вокзал. 😀
Гы, это что. Студентами. Разливуха в подвале у улицы Горького. "Яма" в народе, может помнит тут кто?

С нами был новичок в Москве. Мы же, знавшие город - были молодыми идиотами. На руках у каждого - немыслимые деньги (возвращалась из стройотряда с пересадкой в Москве). Захотел, понимаш, после девяти (!) не вру кружек пива (в "яме"-то - сортир был, хоть и жутко грязный, но - был, так что об этом - там никто не подумал) увидеть Кремль и Красную Площадь. Представьте толпу, явно кемто организованую и с вожаком во главе её (команды которого - все слушают), откровенно поддатых в рваной одежде заляпаной побелкой и в резиновых сапогах, с драными рюкзаками, немытых небритых и нечёсаных два месяца, ищущих сортир в Кремле...

P.S.

Ой, что потом было... :D :D :D
BarBoss

Сообщение BarBoss »

JamesBond писал(а): Пн июн 10, 2024 4:15 am
Nab писал(а): Пн июн 10, 2024 3:45 am После пассажа "Не любят Америку те кто на пенсии сваливают из нее или мечтают..А Бонд просто стебётся" - дальше можно не читать.
после пассажа "дальше можно не читать", дальше можно не читать
Этот усер надцать лет подряд мнит себя онлайн пейсателем-юмористом. Типа Зощенко. Особенно любит темы про огурцы и т.п. Потом скукожился до описаний осчусчений распития маргарит на пляже или выборе/сьема девиц в старбаксах по кондиции их педикюров. Видимо это должно быть очень смешно. Судя по ограниченным умственным возможностям, других интеллектуальных развлечений за ним не замечено. Если не считать им любимый теннис. Но в этом спорте как мы знаем даже гориллы могут преуспевать не то что челы из бобруйска. И вааще довольно мутный, да же по онлайн меркам, персонаж. После 20 лет лет его пребывания на различных форумах никто не знает ни места его рождения, ни проживания, ни тем более занятий, ни семейного статуса, ничего. Видимо есть что скрывать от властей или интерпола. Так же умело скрывает пейсательский талант.

Следи за баунсинг бол, сейчас он будет дуть губы и уличать мой пост в нестыковках и противоречиях.
2 Изображение
Так я же на мопеде...(ц)
Login

Сообщение Login »

Художественное преувеличение, конечно (но совсем немного преувеличил, чессло).

P.S.

Поиски сортира организованая толпа крепких 22-хлетних парней начала при выдвижении к тому Кремлю, а проблема - крайне обострилась при подходе к Манежу. Мы почемуто подумали, что в нём - сортир обязательно же должен быть (кто-то выдал логическое построение вслух, что мол раньше же - это была конюшня, а полковым лошадям - надо же было куда то сцать, и много - значит, канализация там точно должна быть гдето). A нам значить просто мол надо найти, где там она, ну какуюнидь решётку металлическую гденидь у той бывшей конюшни, к ней подключённую, например. Составили план что по очереди будем закрывать толпой одного ссущего в решётку (когда её найдём!) от взглядов прохожих, и приступили к его осуществлению. :D :D :D
Последний раз редактировалось Login Пн июн 10, 2024 6:46 am, всего редактировалось 5 раз.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Плюс поставленный либерте набу на критику моей аналогии не любви к америке уезжанцами на пенсию навеял.

Как бы эти усеры восприняли факт что один чел в семейной паре после надцати лет долгого и успешного для уходенца брака решил развестись после выхода на пенсию? Как признак большой любви к супруге от которой уходит?

Не ну конечно можно обосновать что "загуляла, стала невыносима, много хлопот", то се. Но тогда почему не уходил задолго до пенсии? Пользовал супругу в своих корыстных целях? Тем более тогда где там "любовь"? Вопросы, вопросы...
Так я же на мопеде...(ц)
Login

Сообщение Login »

Cat of the Day писал(а): Вс июн 09, 2024 6:55 pm
BarBoss писал(а): Вс июн 09, 2024 6:45 pm Комментарии излишни.

Изображение
Изображение
От всех от них на фото, скопом - можно отойти шагов на двадцать и в полной безопасности упражняться вслух, и громко причём, в знании разговорного русского языка. Предварительно заехав по хл.ебалу случайно затесавшемуся среди них дибилу с длинноствольной матчевой мелкашкой. :D

P.S.

Просто длина прицельной линии на остальных их хлопушках - ничтожная же.
Login

Сообщение Login »

Kapitula писал(а): Вс июн 09, 2024 5:28 pm
LadyLiberty писал(а): Вс июн 09, 2024 5:27 pm

Ужас какой, Kapitulà так страдает, так убивается горем! Интересно, а отдать свои голоса Бонду ей слабо?
Нужна реакция, где пальцем у виска крутят. Жаль не завели еще
Есть реакция, когда смайлик "стреляет" пальцем в висок себе.

P.S.

Ну, "за отсутствием горничной - приходится дворника..."(С), как и всё тут на форуме, впрочем. :D
Login

Сообщение Login »

Kurpa писал(а): Вс июн 09, 2024 6:10 pm Бонд = Иешуа...
Иешуа - был очень грамотным (в оперативном плане) религиозным подпольщиком (просто потому, что иначе тогда - он бы три года низачто не проработал тогда на территории всего в несколько сот км2).

Чего (я про "грамотность", ессно, хотя не перестаю надеяться и на "считаные годы": пока - держится) - ну никак не скажешь про льёню.

P.S,

Если это, конечно, не закос под анонимщика-любителя. Но маскирующихся под таких - мне пока ни разу не попадалось: это у людей - от природы, не скроешь. :D :D :D
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Login писал(а): Пн июн 10, 2024 5:27 am ..Предварительно заехав по хл.ебалу случайно затесавшемуся среди них дибилу с длинноствольной матчевой мелкашкой. :D
какой ты сильный и смелый на интернете.
Login

Сообщение Login »

elpresidente* писал(а): Вс июн 09, 2024 2:49 pm @JamesBond вам пора осваивать прогрессивные методы агитации Biden promises free beer.
Как показала история такая агитация работает очень хорошо 🍻
Это - не Байден придумал. Попрошу-с не путать! (С)

Известнейшая на сленге фраза про любого, кому нужна дешёвая популярность среди американских бамов это же: "chicken sandwiches - for everybody!". :D

P.S.

A в оригинале - это вообще цитата из популярной в Америке песни. Не могу выбрать подходящий видеоклип сходу, выберите сами вот их список (но там - одни "обрывки" её попадаются):

https://www.google.com/search?q=chicken ... s-wiz-serp
Последний раз редактировалось Login Пн июн 10, 2024 6:51 am, всего редактировалось 2 раза.
Kurpa
Reactions: 3610

Сообщение Kurpa »

Тааак, посмотрим. Фьючерсны все в минусе перед открытием рынка. Гууд. Ночь была прохладная. Спал под 2 одеялами с открытыми дверьми на террасы. Супер. Для нас это просто рай в середине июня.
Ну шо тут у Бони? Эээээ, жопандропель! :evil: Хуёвенько.
Надо галочек 5 подкинуть. Налетай, голыдьба,. Смелее, активнее, с расстановкой и верой в будущее! :crazy:
Login

Сообщение Login »

Kurpa писал(а): Пн июн 10, 2024 6:07 am...Ну шо тут у Бони? Эээээ, жопандропель! :evil: Хуёвенько...
Прям про него ("герой" песни - точно такой же дибил):

P.S.

Высоцкий - характеризуя песнями типажи их "героев", ни разу не ошибался. Просто потому, что он сам же (в одной из его ипостасей) - профессиональный актёр. :D :D :D
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Kurpa писал(а): Пн июн 10, 2024 6:07 am Тааак, посмотрим. Фьючерсны все в минусе перед открытием рынка. Гууд. Ночь была прохладная. Спал под 2 одеялами с открытыми дверьми на террасы. Супер. Для нас это просто рай в середине июня.
Ну шо тут у Бони? Эээээ, жопандропель! :evil: Хуёвенько.
Надо галочек 5 подкинуть. Налетай, голыдьба,. Смелее, активнее, с расстановкой и верой в будущее! :crazy:
по сравнению с сумасшедшим дедом Логином, я впереди. Надо помнить что побеждает всегда дружба.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Login писал(а): Пн июн 10, 2024 6:31 am Прям про него ("герой" песни - точно такой же дибил)
сам дебил
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Социалист Узито немного сдулся. Видимо, "догнать и перегнать" уже не удастся.
Login

Сообщение Login »

Irena писал(а): Вс июн 09, 2024 7:03 pmПредставила, как Бонд лихорадочно просматривает интернетные картинки по заданному поиску ключевых слов, как быстро лепит в своем илюстраторе (или чем там он на работе занимается) подписи, как постит на форум и, заморая от нетерпения, ждет реакции "своей" публики. Это песня, если кто понимает. :lol:
Хуже, увы. Гораздо хуже.

В смысле: он - собирает свою личную подборку из наихудших фото про США, на диске своего компа. Очевидно, чтобы с удовольствием перематривать их время от времени.

Не жалеет ни рабочего времени, ни сил для подбора сей личной иx библиотеки: это надо ж очень много фото пересмотреть, чтобы найти одно-единственное, удовлетворяющее его изысканный вкус.

P.S.

Не вру ни разу. Отлично видно хотя бы по тому, что он иллюстрирует своё тутошнее говнометание - повторяющимися иногда фото. Поиск же - давал бы каждый раз разные: Интернет пополняется миллионами фото ежедневно (а боты поисковиков - их сразу же заносят в свои базы). :D :D :D
Ответить