После пассажа "Не любят Америку те кто на пенсии сваливают из нее или мечтают..А Бонд просто стебётся" - дальше можно не читать. Обьяснять лень и бесполезноBarBoss писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 6:02 pmНаб, не крути наперстки. Не любят Америку те кто на пенсии сваливают из нее или мечтают свалить. Обосновывая это решение 100500 левыми факторами кроме главного. А Бонд тут явно просто стебеца. Как я, кюрпа, кокос, Принстон Лев, Капа и т.п. Те кто это не видят/не понимают просто смешны в своей серьезности к форуму. Как будто у людей нет насыщенной жизни вне форума и они сюда приходят поговорить "о серьезном".Nab писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 12:33 pm
Врёшь. Или перепутал где поставить частицу "не". В твоём случае надо писать "Я очень не люблю Америку", это если откровенно. Но ты подвираешь и прикидываешься, но не "как гражданин и человек", а как прозрачный дурачёк.
Не спорь, это очевидно. Но я дам тебе один кредит - ты не злобный дурачёк. Не знаю плюс ли это или минус.
Но иметь дурачка (даже не злобного) в роли модера не делает чести форуму, в котором большинство неглупые люди.
Вся эта бодяга с анти-леванидой скорее всего от чрезмерно серьезного взгляда на привет. Как будто это форум врачей или астрофизиков. Пора вам всем расслабица и понять что мы тут не на работе или на полит митингах а в балагане, особенно если это отдел БМ.
Просто отмечу - очередной бред персонажа, придумавшего и оправдывающего свою якобы единственно правильную реальность своими, судя по всему - ограниченными возможностями.
Ты только не истери сразу. Наоборот - не забудь расслабиться и считать всё сказанное стёбом, нах