Посоветуйте VPN

Ответить
Sahara
Reactions: 183

Re: Посоветуйте VPN

Сообщение Sahara »

Uzito писал(а): Вт июн 11, 2024 11:31 am
Sahara писал(а): Вт июн 11, 2024 11:26 am вот можно еще вопрос, вы тут люди умные, во всем разбираетесь..
посмотрела и у меня закачан какой-то utorrent, который называется вроде мю торент, которым я даже умудрилась кино закачать. Но оно на русском...
А мне хочется фильмы в оригинальном озвучивании закачивать...
Этим мю торентом на rutracker.org можно фильмы скачивать на английском?
Или надо какую-то другую программу с rutraker загрузить чтобы скачивать с рутракера?
мю-торрент:
- последняя нормальная версия, до того как они продались была v2.2.1. Если у Вас что-то новее, то это фуфло.
- давно уже безнадежно устарела

так что удалите ее нахрен и поставьте qBittorrent
https://www.fosshub.com/qBittorrent.html

Интерфейс практически-такой же как у uTorrent, но гораздо лучше.
а этим можно будет на рутракере кино качать?
assassello
Reactions: 1530
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Sahara писал(а): Вт июн 11, 2024 11:26 am Этим мю торентом на rutracker.org можно фильмы скачивать на английском?
Или надо какую-то другую программу с rutraker загрузить чтобы скачивать с рутракера?
qBittorrent - норм, +1 к предыдущему оратору.
А намрутрекере просто смотрите, чтобы в фильме была английская звуковая дорожка. Например -
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6514459
IMG_0599.jpeg
IMG_0599.jpeg (1.34 МБ) 527 просмотров
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Sahara

Сообщение Sahara »

assassello писал(а): Вт июн 11, 2024 11:37 am
Sahara писал(а): Вт июн 11, 2024 11:11 am Даже если буду торенты качать, все равно не нужен антивирус?
Смотря что за торренты... Если кино всякое - то точно не нужен.

Если игры или иной софт - ну, тут антивирус и не спасет особо, все на свой страх и риск... в общем, я сильно не рекомендую воровать софт, это как играть с огнем. На маке не так опасно, как на винде, но все же риск.

П.С. Кино, кстати, воровать тоже не рекомендую.
спасибо большое!
Sahara

Сообщение Sahara »

assassello писал(а): Вт июн 11, 2024 11:42 am
Sahara писал(а): Вт июн 11, 2024 11:26 am Этим мю торентом на rutracker.org можно фильмы скачивать на английском?
qBittorrent - норм, +1 к предыдущему оратору.
А намрутрекере просто смотрите, чтобы в фильме была английская звуковая дорожка. Например -
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6514459
IMG_0599.jpeg
спасибо большое! пыталась скачать https://www.fosshub.com/qBittorrent.html
но мак не разрешает, говорит что-то типа: its from an unknown publisher, etc...
можно этим мю торентом попробовать на рутракере скачать? этот мюторент уже есть...
assassello

Сообщение assassello »

Sahara писал(а): Вт июн 11, 2024 11:56 am спасибо большое! пыталась скачать https://www.fosshub.com/qBittorrent.html
но мак не разрешает, говорит что-то типа: its from an unknown publisher, etc...
можно этим мю торентом попробовать на рутракере скачать? этот мюторент уже есть...
Я бы рекомендовал скачивать напрямую с https://www.qbittorrent.org/download Фиг его знает что за fosshub такой...

Ошибка "unknown publisher, etc..." - macos по умолчанию разрешает ставить аппы только из "прверенных" источников. Нужно запустить qbittorrent еще раз и, пока ошибка висит на экране, пойти на Маке в Settings->Security и там будет сообщение "qBittorrent was blocked, do you want to open it anyway?" - нажать yes. Потом закрыть qbittorrent и открыть снова.
Bobeg
Reactions: 2519

Сообщение Bobeg »

Еще трансмишшен: transmission bittorrent client.
Но кьюбит явно популярнее
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2018

Сообщение Mad Hatter »

Sahara писал(а): Вт июн 11, 2024 11:26 am . Но оно на русском...
А мне хочется фильмы в оригинальном озвучивании закачивать...
А вы проверьте, нет ли там оригинальной звуковой дорожки. Обычно выкладывают с оригинальной, и с переводом, и часто не одним.
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

assassello писал(а): Вт июн 11, 2024 11:37 am П.С. Кино, кстати, воровать тоже не рекомендую.
Ну да, Голливуд без штанов остался.
Как-то попадалась интересная статья, про то как делятся доходы от проката фильмов. Так вот, основной доход создателям фильмов (режисеры, актёры и т.п.) идёт от проката фильмов в кинотеатрах. Все что потом, в основном идёт в карман "правообладателей" то есть всем этим медиасиндикатам, фактически деньги из воздуха. Я уже молчу про все эти "стримы", в основном прибыль оседает в их карманах. Исключение - всякие Netflix, Amazon, которые создают контент сами.
assassello

Сообщение assassello »

Mad Hatter писал(а): Вт июн 11, 2024 12:31 pm
assassello писал(а): Вт июн 11, 2024 11:37 am П.С. Кино, кстати, воровать тоже не рекомендую.
Как-то попадалась интересная статья, про то как делятся доходы от проката фильмов. Так вот, основной доход создателям фильмов (режисеры, актёры и т.п.) идёт от проката фильмов в кинотеатрах. Все что потом, в основном идёт в карман "правообладателей" то есть всем этим медиасиндикатам, фактически деньги из воздуха. Я уже молчу про все эти "стримы", в основном прибыль оседает в их карманах. Исключение - всякие Netflix, Amazon, которые создают контент сами.
Каждый тырящий мелочь по карманам в трамвае мнит себя борцом за мировую справедливость! :D
"Я не халявщик! я партнер!" :Yahoo!:

За свою бытность в инете я знал только одного честного пирата - FiL (он был в СГ и на the-ebook). Вон он прямо говорил "я ворую потому что могу, без идеологии" :lol:
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

assassello писал(а): Вт июн 11, 2024 12:37 pm
Mad Hatter писал(а): Вт июн 11, 2024 12:31 pm

Каждый тырящий мелочь по карманам в трамвае мнит себя борцом за мировую справедливость! :D
"Я не халявщик! я партнер!" :Yahoo!:

За свою бытность в инете я знал только одного честного пирата - FiL (он был в СГ и на the-ebook). Вон он прямо говорил "я ворую потому что могу, без идеологии" :lol:
Вот когда будут сразу выкладывать с русским переводом - то сразу подпишусь. А раз нет, то извиняйте 😏

А ты плати, поддерживай отечественного производителя, чтобы я мог брать их произведения 😎
Uzito
Reactions: 1448

Сообщение Uzito »

Sahara писал(а): Вт июн 11, 2024 11:40 am
Uzito писал(а): Вт июн 11, 2024 11:31 am так что удалите ее нахрен и поставьте qBittorrent
а этим можно будет на рутракере кино качать?
Всё то же самое и больше.

А с кино у Вас может быть просто две звуковых дорожки включено и русская по умолчанию, это в плеере посмотреть и переключить можно.
В VLC:
vlc.png
vlc.png (13.31 КБ) 493 просмотра
Uzito

Сообщение Uzito »

assassello писал(а): Вт июн 11, 2024 12:11 pm Я бы рекомендовал скачивать напрямую с https://www.qbittorrent.org/download Фиг его знает что за fosshub такой...
А вы думаете куда таки ссылка на download идет с www.qbittorrent.org/download ?
assassello

Сообщение assassello »

Uzito писал(а): Вт июн 11, 2024 1:27 pm
assassello писал(а): Вт июн 11, 2024 12:11 pm Я бы рекомендовал скачивать напрямую с https://www.qbittorrent.org/download Фиг его знает что за fosshub такой...
А вы думаете куда таки ссылка на download идет с www.qbittorrent.org/download ?
Официальному сайту можно доверять, а непонятно какой ссылке непонятно где взятой - нет.
Что непонятно? :shrugging:
assassello

Сообщение assassello »

Mad Hatter писал(а): Вт июн 11, 2024 12:38 pm Вот когда будут сразу выкладывать с русским переводом - то сразу подпишусь. А раз нет, то извиняйте 😏
Да ни пизди. Не будешь, найдется еще миллион причин.
Mad Hatter писал(а): Вт июн 11, 2024 12:38 pm А ты плати, поддерживай отечественного производителя, чтобы я мог брать их произведения 😎
Таких как ты ракушек на днище корабля налипает дохрена. Паразиты обыкновенные, балласт. Помнится, один мой случайный знакомый руссо-мигранто детей своих учил конфеты жрать прямо в магазине, никто ребенку ведь не предъявит. Не ты был, случайно? :bad:
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

assassello писал(а): Вт июн 11, 2024 1:54 pm
Mad Hatter писал(а): Вт июн 11, 2024 12:38 pm Вот когда будут сразу выкладывать с русским переводом - то сразу подпишусь. А раз нет, то извиняйте 😏
Да ни пизди. Не будешь, найдется еще миллион причин.
Mad Hatter писал(а): Вт июн 11, 2024 12:38 pm А ты плати, поддерживай отечественного производителя, чтобы я мог брать их произведения 😎
Таких как ты ракушек на днище корабля налипает дохрена. Паразиты обыкновенные, балласт. Помнится, один мой случайный знакомый руссо-мигранто детей своих учил конфеты жрать прямо в магазине, никто ребенку ведь не предъявит. Не ты был, случайно? :bad:
У меня и тебя случайно как знакомого нет ;)
assassello

Сообщение assassello »

Mad Hatter писал(а): Вт июн 11, 2024 2:06 pm
assassello писал(а): Вт июн 11, 2024 1:54 pm Помнится, один мой случайный знакомый руссо-мигранто детей своих учил конфеты жрать прямо в магазине, никто ребенку ведь не предъявит. Не ты был, случайно? :bad:
О загнул! :)
Ну мог бы быть ты, не суть. "Пусть лохи платят, чтобы мое чадо могло пожрать от пуза на халяву!" :bad:
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

assassello писал(а): Вт июн 11, 2024 2:14 pm
Mad Hatter писал(а): Вт июн 11, 2024 2:06 pm
Ну мог бы быть ты, не суть. "Пусть лохи платят, чтобы мое чадо могло пожрать от пуза на халяву!" :bad:
Я не ворую в магазинах, да и вообще ничего материального не ворую. А интеллектуальная собственность на media и денежки за её прокат - очень скользкая материя. В США иногда доходит до маразма, как например с песенкой "happy birthday to you".
assassello

Сообщение assassello »

Mad Hatter писал(а): Вт июн 11, 2024 2:43 pm
assassello писал(а): Вт июн 11, 2024 2:14 pm
Я не ворую в магазинах, да и вообще ничего материального не ворую. А интеллектуальная собственность на media и денежки за её прокат - очень скользкая материя. В США иногда доходит до маразма, как например с песенкой "happy birthday to you".
Ну не надо ляля. Материальное воровать сложно, а интеллектуальное - легко и просто. Было бы легко воровать первое - точно также воровали бы. И обоснование бы придумали, "скользкая материя... доходит до маразма..."

Массовое воровство материальной собственности убивает бизнес. Массовое воровство интеллектуальной собственности точно также убивает бизнес. Никакой разницы между ними нет.

Мелкое воровство мешает бизнесу, но с ним приходится мириться. И этим активно пользуются вот такие "прилипалы", с полным ртом халявных конфет и полным НАСом ворованного кино.
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

assassello писал(а): Вт июн 11, 2024 3:07 pm
Mad Hatter писал(а): Вт июн 11, 2024 2:43 pm
Ну не надо ляля. Материальное воровать сложно, а интеллектуальное - легко и просто. Было бы легко воровать первое - точно также воровали бы. И обоснование бы придумали, "скользкая материя... доходит до маразма..."

Массовое воровство материальной собственности убивает бизнес. Массовое воровство интеллектуальной собственности точно также убивает бизнес. Никакой разницы между ними нет.

Мелкое воровство мешает бизнесу, но с ним приходится мириться. И этим активно пользуются вот такие "прилипалы", с полным ртом халявных конфет и полным НАСом ворованного кино.
Что такое IP я не хуже тебя знаю. Патенты у меня есть. А киношку я посмотрю таки за твой счёт ;)
Кстати из забавного: могу посмотреть Fallout за бесплатно, так как prime у меня есть. Но он у меня скачанный, мне так удобнее 😎 так украл или нет? 🤣
Uzito

Сообщение Uzito »

assassello писал(а): Вт июн 11, 2024 1:38 pm Официальному сайту можно доверять, а непонятно какой ссылке непонятно где взятой - нет.
Что непонятно?
Еще раз спрошу, кликнуть на ссылку c www.qbittorrent.org/download страницы пробовал? Какая страница открылась?
Ответить