Вопрос про собак (туалет)

Ответить
Fur_Elise
Reactions: 3593

Re: Вопрос про собак (туалет)

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Вт июн 11, 2024 10:23 am Моя не гуляет по двору, зачем ей гулять. Вышла- сделала дела- назад. Заставлять не буду. Не гуляют, вам же проще.
и на поводке никто не водит за пределы дома? тогда вы еще "круче" чем эти товарищи
What other people think of me is none of my business ; )
Starlinka
Reactions: 386

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Вт июн 11, 2024 10:21 amвторая. Просили давать определенное кол во утром и вечером каждой
Дело хозяев, конечно, но они сами явно дают понять что это перебор. Особенно с учетом малоподвижного образа жизни. Утром остается что-то? Не удивлюсь если проблемы со здоровьем из-за такой диеты (хотя что за корм тоже интересно было бы узнать).
Отправьте это хозяйке https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9213604/
Кстати, это точно рак? Больше смахивает на доброкачественную опухоль.
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Вт июн 11, 2024 10:30 am
Kapitula писал(а): Вт июн 11, 2024 10:23 am Моя не гуляет по двору, зачем ей гулять. Вышла- сделала дела- назад. Заставлять не буду. Не гуляют, вам же проще.
и на поводке никто не водит за пределы дома? тогда вы еще "круче" чем эти товарищи
Я тоже не вожу на поводке никуда. Что он за пределами участка найдет такого чего в его пределах нет :)
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Вт июн 11, 2024 11:11 am
Fur_Elise писал(а): Вт июн 11, 2024 10:30 am и на поводке никто не водит за пределы дома? тогда вы еще "круче" чем эти товарищи
Я тоже не вожу на поводке никуда. Что он за пределами участка найдет такого чего в его пределах нет :)
все кто водят, получается дураки?
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Вт июн 11, 2024 11:07 am
Fur_Elise писал(а): Вт июн 11, 2024 10:21 amвторая. Просили давать определенное кол во утром и вечером каждой
Дело хозяев, конечно, но они сами явно дают понять что это перебор. Особенно с учетом малоподвижного образа жизни. Утром остается что-то? Не удивлюсь если проблемы со здоровьем из-за такой диеты (хотя что за корм тоже интересно было бы узнать).
Отправьте это хозяйке https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9213604/
Кстати, это точно рак? Больше смахивает на доброкачественную опухоль.
думаю что у них есть вет который и кормежку рекомендует (чего и сколько) и с опухолью разбирается
Я знаю совершенно точно что собачки страдают от того что их не водят гулять и вообще не берут с собой в места типа озеро и тд.
Опухоль будут удалять скоро, пока вроде по биопсии сказали что рак.

Она говорит что она кормит 2 раза в день на улице, утром и вечером, и они все съедают. В доме она не ставит корм.. Я поставила в дом потому что не съели на улице, к утру было съедено.
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Вт июн 11, 2024 11:18 am
Starlinka писал(а): Вт июн 11, 2024 11:11 am Я тоже не вожу на поводке никуда. Что он за пределами участка найдет такого чего в его пределах нет :)
все кто водят, получается дураки?
Нет конечно - у всех разные собаки, дворы, некоторые вообще в квартирах живут. Не я же написала несколько сообщений с осуждениями "неправильного" выгула :roll: Моей собаке (и всем до него) хватает двора, даже с учетом того что он на треть хаски про которых ходят слухи (правдивые :)) что сбегают при каждом удобном случае, преодолевая любые ограды. Здесь же даже не забор, а цепочка в футе от земли - чисто символическая "ограда" :)

Частоту кормления - да, это готова осуждать сколько угодно - не надо делать из собак коров, у которых корм перед носом сутками.
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16127

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Вт июн 11, 2024 10:30 am
Оставьте животное в покое. Он старый и лапа болит, а вас прет его воспитывать
бессмертный партайгеноз(с)
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Raven Lunatic писал(а): Вт июн 11, 2024 5:07 am Наш берет $75 в сутки. У нас две собаки и два попугая.
какие попугаи если не секрет? они тоже вас изводят как мои меня?
Starlinka

Сообщение Starlinka »

У меня тоже два волнистика - меня не изводят, изводят скворцов :D Вернее один спокойный, а второй вечно озабоченный - постоянно заигрывает со скворцом, который мальчик. Короче, полнейший извращенец :D
Raven Lunatic
Reactions: 52

Сообщение Raven Lunatic »

Fur_Elise писал(а): Вт июн 11, 2024 12:42 pm
Raven Lunatic писал(а): Вт июн 11, 2024 5:07 am Наш берет $75 в сутки. У нас две собаки и два попугая.
какие попугаи если не секрет? они тоже вас изводят как мои меня?
Обычные волнистые, самец и самка. Клетку открываем днем, для «выгула», парень вылетает сам, и сам потом возвращается назад. Самочка клетку не покидает, у нее с управлением проблемы, может летать только по прямой и с воплями «спасите-помогите», врезается в предметы - и ну его нафиг. Она сама в этом убедилась и больше не пробует. Накрываем их клетку перед сном темным покрывалом, а утром открываем. Не беспокоят почти. Ну да, кормить-поить, вкусняшки давать и клетку чистить нужно, но не особенно-то проблема. Гнездо не вешаем - яица не откладывают. Уже 7 лет, так что опыт есть.
Raven Lunatic
Reactions: 52

Сообщение Raven Lunatic »

Мы водим собак за пределы участка каждый день. Если обоих вместе, то недалеко, лабрадорша длинные прогулки уже с трудом переносит, стараемся не перегружать. Молодого овчара каждое утро «выбегиваем», вывозим в поле на длинные пробежки. В теплую погоду водим плавать, благо водоем есть поблизости, они это обожают. Ну и задний двор у нас полностью огорожен, овчар открывает дверь сам, в обе стороны. Если совсем погода плохая или обстоятельства сложились так, что прогулки пропустили, то стараемся компенсировать физическую активность догонялками на заднем дворе или игрой в мяч или пуллер.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Если птицу, я бы канарейку завела. В детстве кто-то давал на подержание, помню пела здорово. Как соловей
bezego66
Reactions: 453

Сообщение bezego66 »

Fur_Elise писал(а): Сб июн 08, 2024 9:33 pm Знакомая которая уезжает в отпуск просит приходить чтобы выпустить ее собак в туалет (у нее огороженный задний двор). Собаки немолодые, крупные. У одной рак на боку, скоро будут удалять.
Подскажите по какому графику оптимально их выпускать в туалет? Вот она говорит что 2 раза в день, утром и вечером. Этого наверное недостаточно?
Я бы не подписывалась под такое.
1 Изображение
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

bezego66 писал(а): Вт июн 11, 2024 8:00 pm
Fur_Elise писал(а): Сб июн 08, 2024 9:33 pm Знакомая которая уезжает в отпуск просит приходить чтобы выпустить ее собак в туалет (у нее огороженный задний двор). Собаки немолодые, крупные. У одной рак на боку, скоро будут удалять.
Подскажите по какому графику оптимально их выпускать в туалет? Вот она говорит что 2 раза в день, утром и вечером. Этого наверное недостаточно?
Я бы не подписывалась под такое.
ну вот я сдуру подписалась не подумав . Товарищи я уже почти до ручки дошла . Все просто все планы на день надо из за этого переписывать . Сегодня ей пишу что хотела бы завтра и послезавтра утром не приходить потому что нужно другими делать позаниматься. Говорит ну наверно подруга сына должна смочь. Пишу, ну что, есть новости? И тишина , ни ответа ни привета . Наверное никто не согласишается
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Raven Lunatic писал(а): Вт июн 11, 2024 7:04 pm
Fur_Elise писал(а): Вт июн 11, 2024 12:42 pm какие попугаи если не секрет? они тоже вас изводят как мои меня?
Обычные волнистые, самец и самка. Клетку открываем днем, для «выгула», парень вылетает сам, и сам потом возвращается назад. Самочка клетку не покидает, у нее с управлением проблемы, может летать только по прямой и с воплями «спасите-помогите», врезается в предметы - и ну его нафиг. Она сама в этом убедилась и больше не пробует. Накрываем их клетку перед сном темным покрывалом, а утром открываем. Не беспокоят почти. Ну да, кормить-поить, вкусняшки давать и клетку чистить нужно, но не особенно-то проблема. Гнездо не вешаем - яица не откладывают. Уже 7 лет, так что опыт есть.
как вам повезло что яйца не кладут , ну а секса может тоже нет? Может они вообще друг к другу так себе? Мне вот повезло меньше , постоянная борьба за то чтоб не клали и все равно кладут .
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Вт июн 11, 2024 7:21 pm Если птицу, я бы канарейку завела. В детстве кто-то давал на подержание, помню пела здорово. Как соловей
cамое лучшее это вообще никаких не заводить
BarBoss
Reactions: 5575

Сообщение BarBoss »

Fur_Elise писал(а): Вт июн 11, 2024 9:01 pm
Kapitula писал(а): Вт июн 11, 2024 7:21 pm Если птицу, я бы канарейку завела. В детстве кто-то давал на подержание, помню пела здорово. Как соловей
Самая лучшая птица это курица в духовке.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Вт июн 11, 2024 9:01 pm
Согласна. И без них хватает
e-z
Reactions: 1514

Сообщение e-z »

Fur_Elise писал(а): Вт июн 11, 2024 8:36 pm
Raven Lunatic писал(а): Вт июн 11, 2024 7:04 pm

как вам повезло что яйца не кладут , ну а секса может тоже нет? Может они вообще друг к другу так себе? Мне вот повезло меньше , постоянная борьба за то чтоб не клали и все равно кладут .
А что Вы с птенцами делаете?
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

e-z писал(а): Вт июн 11, 2024 10:03 pm
Fur_Elise писал(а): Вт июн 11, 2024 8:36 pm как вам повезло что яйца не кладут , ну а секса может тоже нет? Может они вообще друг к другу так себе? Мне вот повезло меньше , постоянная борьба за то чтоб не клали и все равно кладут .
А что Вы с птенцами делаете?
Мухлюю с яйцами чтобы до птенцов не доходило
Ответить