Поиск работы 2023-2024 год
Re: Поиск работы 2023-2024 год
Опять таки про масдай.
Мое личное ащущение что вершиной в юзер интерфейсе виндозе была виндозе хп.
Все што случилочь после хп было упоротой лгбт-дривен тоталитарной деградацией с постоянными лоховскими закосами под мак-ос и тупорыло-наглыми заявами - ю хев аскд фор ит.
Я щитаю микрософт должон вернуть назад хп интерфейс вместе со всеми кастомизациями.
Но канешно микрасофт так не сделает. Бекорз ассхоул.
Виндозе маст дай.
Пусть каноникал под убунтой восстановит хп интерфейс нах. Собсна они это уже практически и так сделали.
Мое личное ащущение что вершиной в юзер интерфейсе виндозе была виндозе хп.
Все што случилочь после хп было упоротой лгбт-дривен тоталитарной деградацией с постоянными лоховскими закосами под мак-ос и тупорыло-наглыми заявами - ю хев аскд фор ит.
Я щитаю микрософт должон вернуть назад хп интерфейс вместе со всеми кастомизациями.
Но канешно микрасофт так не сделает. Бекорз ассхоул.
Виндозе маст дай.
Пусть каноникал под убунтой восстановит хп интерфейс нах. Собсна они это уже практически и так сделали.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
- Sergunka
- Reactions: 841
Сейчас позвонили из компании в которую я прошел все интервью еще в сентябре предложили опять там что-то пособеседовать. Походу позиция отрылась. Я их хорошо запомнил так как все прошел очень неплохо и такого количество идиотов я как-то давно не встречал. Особо прикололи два джуниора которые дали мне известную задачу из гугл по подсчету островов на карте.
- Mad Hatter
- Kapitula
- Reactions: 16137
Не иди к идиотам.Sergunka писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 2:56 pm Сейчас позвонили из компании в которую я прошел все интервью еще в сентябре предложили опять там что-то пособеседовать. Походу позиция отрылась. Я их хорошо запомнил так как все прошел очень неплохо и такого количество идиотов я как-то давно не встречал. Особо прикололи два джуниора которые дали мне известную задачу из гугл по подсчету островов на карте.
Но скажи им, что ты знаешь одного молодого болвана из Джоржии, который подойдет
бессмертный партайгеноз(с)
Среди идиотов можно на подольше задержаться. Если готовы платить больше.Sergunka писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 2:56 pm Сейчас позвонили из компании в которую я прошел все интервью еще в сентябре предложили опять там что-то пособеседовать. Походу позиция отрылась. Я их хорошо запомнил так как все прошел очень неплохо и такого количество идиотов я как-то давно не встречал. Особо прикололи два джуниора которые дали мне известную задачу из гугл по подсчету островов на карте.
А что не так с джунами дающими известные задачи? Проблемы начинаются тогда, когда откапывают непонятные задачи и ввиду отсутствия опыта не способны объяснить языком проще и ответ ждут только тот, что видят перед собой.
От брокЁров.
Например от БрокерТека.
О. Я такой задачи низнаю. Надо будет пачитать.Sergunka писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 2:56 pm Сейчас позвонили из компании в которую я прошел все интервью еще в сентябре предложили опять там что-то пособеседовать. Походу позиция отрылась. Я их хорошо запомнил так как все прошел очень неплохо и такого количество идиотов я как-то давно не встречал. Особо прикололи два джуниора которые дали мне известную задачу из гугл по подсчету островов на карте.
- Mad Hatter
Я тоже когда-то не знал. В leetcode есть.Bobeg писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 6:16 amО. Я такой задачи низнаю. Надо будет пачитать.Sergunka писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 2:56 pm Сейчас позвонили из компании в которую я прошел все интервью еще в сентябре предложили опять там что-то пособеседовать. Походу позиция отрылась. Я их хорошо запомнил так как все прошел очень неплохо и такого количество идиотов я как-то давно не встречал. Особо прикололи два джуниора которые дали мне известную задачу из гугл по подсчету островов на карте.
https://leetcode.com/problems/number-of-islands/
А в чем прикол? Что задача известная? Или что слишком простая? Или что вообще задачу дали?Sergunka писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 2:56 pm Сейчас позвонили из компании в которую я прошел все интервью еще в сентябре предложили опять там что-то пособеседовать. Походу позиция отрылась. Я их хорошо запомнил так как все прошел очень неплохо и такого количество идиотов я как-то давно не встречал. Особо прикололи два джуниора которые дали мне известную задачу из гугл по подсчету островов на карте.
- Mad Hatter
Всякое бывает. Мне как-то на позиции секьюрити с какого-то бодуна дали такую задачу. Я ессно не знал как её имплементировать. Смысла в этом я никакого не видел, потому что appsec в принципе не занимается такими вещами, как оптимальность алгоритмов, а совершенно другими задачами. Но видимо что знали, то и спросили в свое время успешно сдал экзамен GIAC на "secure C++“
Что там сдавать, один ответ «burn it!»Mad Hatter писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 7:17 am Всякое бывает. Мне как-то на позиции секьюрити с какого-то бодуна дали такую задачу. Я ессно не знал как её имплементировать. Смысла в этом я никакого не видел, потому что appsec в принципе не занимается такими вещами, как оптимальность алгоритмов, а совершенно другими задачами. Но видимо что знали, то и спросили в свое время успешно сдал экзамен GIAC на "secure C++“
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Я уже нашол.Mad Hatter писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 6:28 amЯ тоже когда-то не знал. В leetcode есть.
https://leetcode.com/problems/number-of-islands/
Конидлу по шахматной доске гонять трудней.
- Sergunka
- Reactions: 841
Прикол в том, что вообще джуниров поставили на техническое интервью. Второе я сомневаюсь, что кто-то сходу сможет решить эту задачу если не знает как ее решать. Смысл эта задача по большому не имеет если знает, то напишет легко если не знает, то будет не очень удобно прийдется подсказывать или дать другую задачу.olis писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 6:54 amА в чем прикол? Что задача известная? Или что слишком простая? Или что вообще задачу дали?Sergunka писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 2:56 pm Сейчас позвонили из компании в которую я прошел все интервью еще в сентябре предложили опять там что-то пособеседовать. Походу позиция отрылась. Я их хорошо запомнил так как все прошел очень неплохо и такого количество идиотов я как-то давно не встречал. Особо прикололи два джуниора которые дали мне известную задачу из гугл по подсчету островов на карте.
Но меня не это прикололо, а то, что походу джуниоры проходили реальные тех чек в Гугл и применили гугл технику проверки задания. Карл! какая то умороченная компания, а какой апломб
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Да ладно вам. Нормальная задачка для интервью. Необязательно ведь требовать идеального решения, пусть кандидат даст хоть что-нибудь, а потом уже можно обсудить "а вот этот случай.. а вот такой..." и т.д.
Я эту задачу не знал до сегодняшнего дня. Но придумал самое простое решение "в лоб" довольно быстро. Потом уже оказалось, что оно хреновое, "дырки" не умеет обрабатывать... Ну так еще три-четыре попытки - и все, сабмитнул, аксептед.
Я эту задачу не знал до сегодняшнего дня. Но придумал самое простое решение "в лоб" довольно быстро. Потом уже оказалось, что оно хреновое, "дырки" не умеет обрабатывать... Ну так еще три-четыре попытки - и все, сабмитнул, аксептед.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- Mad Hatter
Считай, интервью завалилassassello писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 4:04 pm
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Ну, не знаю... в свою текущую компанию точно бы не завалил. Ну или завалил бы, но не на этом!Mad Hatter писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 4:07 pmСчитай, интервью завалилassassello писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 4:04 pm
Я сам интервьюирую и мы обсуждаем результаты каждого интервью, я примерно понимаю что спрашивают и чего ожидают. Никто не требует точного решения прямо сразу из головы, это херня какая-то. Такого человека мы бы искали десятилетия, а когда (и если) бы нашли - он к нам не пошел, потому что у него уже 10 офферов из всех фаангов.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Это же стандартная задача на графы, ее курсе на втором-третьем изучают, зачем что-то придумывать.Sergunka писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 11:50 amПрикол в том, что вообще джуниров поставили на техническое интервью. Второе я сомневаюсь, что кто-то сходу сможет решить эту задачу если не знает как ее решать. Смысл эта задача по большому не имеет если знает, то напишет легко если не знает, то будет не очень удобно прийдется подсказывать или дать другую задачу.
Но меня не это прикололо, а то, что походу джуниоры проходили реальные тех чек в Гугл и применили гугл технику проверки задания. Карл! какая то умороченная компания, а какой апломб