Похоже, что это именно у вас осталась одна забава после смены ваших дайперсов - сраться на форуме и сочинять про меня всякие всякие гадостиkolbasof писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 8:04 amДа поставь ты ее в игнор, делов то. У неё осталась по жизни одна забава: сраться на форуме. Это нам, свободным пенсам, весь мир открыт, а у нее день распланирован: поменять дайперс дедку и на форум, при необходимости повторить. Иногда выползти в ресторан и запостить сюда фотку еды.
Где вы собираетесь жить на пенсии?
- Американка
- Reactions: 2661
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- JamesBond
- Reactions: 3404
ты права. Эта тема исключительно создана для тебя и родственников твоего мужа. Есть у него родственники в Алабаме? Там вроде дёшево.
- JamesBond
а где муж с двумя высшими? С сиделкой?Annushka писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 8:22 amДа, вот только что поменяла масло в Мерседесе и иду на ланч с подругами, а вы можете продолжать говорить как у меня все плохо, и смешить мои тапочкиkolbasof писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 7:58 am
Не, не дрыщет. Просто у нее осталось не так много забав в жизни: менять дайперсы дедку и строчить на форуме. Если бы была независимой финансово и вообще по жизни, наслаждалась бы свободой, а так жизнь весьма ограничена в пространстве и действиях. А под занавес её вообще ждёт дешевый стардом, куда ее мгновенно сбагрят многочисленные американские родственники.
- Американка
Муж на работе в офисе, на парт тайме
- Американка
Нет не только для меня, можешь говорить о своей пенсии в Пловдиве, тебе никто не запрещает
- JamesBond
я не утверждал что постоянно жить в Пловдиве хорошо для нас. Но думаю что пожить месяц-два в таком красивом городе с прекрасным европейским питанием очень даже неплохо. Можно по Европе поездить. Особенно в несезон когда туристов немного - эту куда интереснее чем в американской провинции
Думаю для этого туловища вполне достойный вариант. Нянька, зарабатывающая 1К в месяц, с брэином, развитым на уровне жабы, не мыслит как ты.kolbasof писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 7:58 amНе, не дрыщет. Просто у нее осталось не так много забав в жизни: менять дайперсы дедку и строчить на форуме. Если бы была независимой финансово и вообще по жизни, наслаждалась бы свободой, а так жизнь весьма ограничена в пространстве и действиях. А под занавес её вообще ждёт дешевый стардом, куда ее мгновенно сбагрят многочисленные американские родственники.
- Американка
Конечно конечно, вот и поезжай и потом расскажешь остальным форумским пенсионерам о своем личном опытеJamesBond писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 8:37 amя не утверждал что постоянно жить в Пловдиве хорошо для нас. Но думаю что пожить месяц-два в таком красивом городе с прекрасным европейским питанием очень даже неплохо. Можно по Европе поездить. Особенно в несезон когда туристов немного - эту куда интереснее чем в американской провинции
100%. С покупкой всё не так просто сегодня становится. И будет ещё хуже.JamesBond писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 8:37 amя не утверждал что постоянно жить в Пловдиве хорошо для нас. Но думаю что пожить месяц-два в таком красивом городе с прекрасным европейским питанием очень даже неплохо. Можно по Европе поездить. Особенно в несезон когда туристов немного - эту куда интереснее чем в американской провинции
- JamesBond
я каждый год езжу в Европу. В прошлом был в Австрии, Германии и Франции. Если бы был на пенсии с удовольствием бы там провёл 1-2 месяца.Annushka писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 8:40 amКонечно конечно, вот и поезжай и потом расскажешь остальным форумским пенсионерам о своем личном опытеJamesBond писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 8:37 am я не утверждал что постоянно жить в Пловдиве хорошо для нас. Но думаю что пожить месяц-два в таком красивом городе с прекрасным европейским питанием очень даже неплохо. Можно по Европе поездить. Особенно в несезон когда туристов немного - эту куда интереснее чем в американской провинции
- Американка
Нет, это Пловдив достойный вариант для совкового хамла с уровнем развития собаки ШарикаKurpa писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 8:39 amДумаю для этого туловища вполне достойный вариант. Нянька, зарабатывающая 1К в месяц, с брэином, развитым на уровне жабы, не мыслит как ты.kolbasof писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 7:58 am
Не, не дрыщет. Просто у нее осталось не так много забав в жизни: менять дайперсы дедку и строчить на форуме. Если бы была независимой финансово и вообще по жизни, наслаждалась бы свободой, а так жизнь весьма ограничена в пространстве и действиях. А под занавес её вообще ждёт дешевый стардом, куда ее мгновенно сбагрят многочисленные американские родственники.
- Американка
Вот когда выйдешь на пенсию, тогда твоя мечта сбудется
- Американка
Оба два персонажа которые на меня гавкают
Ну льоня-то - понятно: зависть - гложет, а подняться на её ступеньку уровня жизни - остатков мозга хватает для понимания, что ему - никогда не удастся. Ну, ему и остаётся только ругань вслух.
Но ты-то - куда? Не знаешь разницу между "зарплатой $1К" и "пенсией в тысячу" (про которую она писала)? Тогда подскажу: пенсия - часть зарплаты (меньшая её часть).
P.S.
Ну и ещё. Скажу по секрету, только ты - никому, лады? Бебиситеры бОльшую часть зарабатывают на кеш (чтобы налогов не платить). А пенсия - начисляется с того, что они - сочли нужным показать "на чек" для её получения. Так что об её реальной зарплате (не пенсии) - ты можешь только гадать. Но видишь, что ты - просчитался с "тысячной зарплатой"?
- Американка
Ну, бебиситтером я работала очень давно, когда только приехала, а потом вышла замуж и стала домохозяйкой, всегда мечтала не работать, как в совке, а жить в свое удовольствие, мечта сбылась, на зависть форумским хамам
Но свою тысчонку-то - имеешь!
P.S.
Её же (ну, для них чуть меньше тысячи, но тоже - деньги) - даже никогда одного дня не проработавшие в США пенсионеры имеют...
- Американка
Да, имею, и не только ее
- JamesBond
если женщина сидит дома, потому что у нее маленькие дети, и или надо всё время заниматься- это понятно, и может быть весело и правильно. Когда просто сидит дома и не знает чем себя занять, это грустно.
- JamesBond
P.S. а что имеешь ты?