Где вы собираетесь жить на пенсии?

Ответить

Где вы собираетесь жить на пенсии?

Там же, где живу сейчас
72
37%
Перееду в более тёплые/дешёвые места в USA (FL, AZ, etc.)
13
7%
Уеду в страну исхода
19
10%
Буду по крайней мере часть времени жить за границей
27
14%
Не знаю ещё
58
30%
Другое
5
3%

Всего голосов: 194

Американка
Reactions: 2661

Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Ср июн 12, 2024 10:29 am
Annushka писал(а): Ср июн 12, 2024 9:08 am Ну, бебиситтером я работала очень давно, когда только приехала, а потом вышла замуж и стала домохозяйкой, всегда мечтала не работать, как в совке, а жить в свое удовольствие, мечта сбылась, на зависть форумским хамам
если женщина сидит дома, потому что у нее маленькие дети, и или надо всё время заниматься- это понятно, и может быть весело и правильно. Когда просто сидит дома и не знает чем себя занять, это грустно.
Так у меня дети только недавно выросли и стали взрослыми, и сейчас я наконец стала свободной женщиной, и могу наконец пожить для себя, в свое удовольствие, пока они внуками не обзавелись
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
kolbasof
Reactions: 1951

Сообщение kolbasof »

Login писал(а): Ср июн 12, 2024 8:56 am Бебиситеры бОльшую часть зарабатывают на кеш (чтобы налогов не платить). А пенсия - начисляется с того, что они - сочли нужным показать "на чек" для её получения. Так что об её реальной зарплате (не пенсии) - ты можешь только гадать. Но видишь, что ты - просчитался с "тысячной зарплатой"? :D
Аньку забесплатно выписали из совка носы чужим детям подтирать и перевозчику сосать. Ну а сейчас дайперсы менять. Это же американский Юг, это вам не просвещенные Бостон с Сиэттлом, на американском Юге в почете рабовладельческие традиции: белый плантатор выписывал няньку из бедной страны для своих детей ну и для собственного пользования. Эта тысяча на пенсии - это ее часть (50%) от его SSA пенсии в случае если married filing jointly, если он работал на W2. Она же ни дня не работала, но часть его пенсии ей полагается даже если разведется. Остальные накопления американские родственнички найдут способ поделить. Еще раз, это же кондовый американский Юг, там вам не тут. Если возбухнет, то найдутся и правильные адвокаты, и судья. Поэтому нормальные ПНки убегают от таких перевозчиков сразу, роняя тапки. Но так как Анька дура полная, она и сидит в американской жопе.
2 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

В представлении совковых шариковых все так и есть и по другому они мыслить не умеют, потому что мозгов у них нет
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

Annushka писал(а): Ср июн 12, 2024 10:34 am
JamesBond писал(а): Ср июн 12, 2024 10:29 am если женщина сидит дома, потому что у нее маленькие дети, и или надо всё время заниматься- это понятно, и может быть весело и правильно. Когда просто сидит дома и не знает чем себя занять, это грустно.
Так у меня дети только недавно выросли и стали взрослыми, и сейчас я наконец стала свободной женщиной, и могу наконец пожить для себя, в свое удовольствие, пока они внуками не обзавелись
сама сказала что они уже взрослые, живут в НЙ. Какие недолго? Они были маленькими очень давно. То есть ты уже многие годы ничего не делаешь. Тебе очень скучаю, отсюда и все эти фотки и top 10 lists.
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Ср июн 12, 2024 11:24 am
Annushka писал(а): Ср июн 12, 2024 10:34 am

сама сказала что они уже взрослые, живут в НЙ. Какие недолго? Они были маленькими очень давно. То есть ты уже многие годы ничего не делаешь. Тебе очень скучаю, отсюда и все эти фотки и top 10 lists.
Какое это имеет отношение к теме? Что хочу, то и делаю, не ваше собачье дело. Хватит уже переходить на личности и обсуждать мою жизнь, осуждать и писать про меня гадости, это флуд и к теме не относится.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Annushka писал(а): Ср июн 12, 2024 11:28 am
JamesBond писал(а): Ср июн 12, 2024 11:24 am сама сказала что они уже взрослые, живут в НЙ. Какие недолго? Они были маленькими очень давно. То есть ты уже многие годы ничего не делаешь. Тебе очень скучаю, отсюда и все эти фотки и top 10 lists.
Какое это имеет отношение к теме? Что хочу, то и делаю, не ваше собачье дело. ...
согласен.

Freedom!
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Ср июн 12, 2024 11:30 am
Annushka писал(а): Ср июн 12, 2024 11:28 am

Какое это имеет отношение к теме? Что хочу, то и делаю, не ваше собачье дело. ...
согласен.

Freedom!
Вот именно, и ваши жалкие потуги меня только смешат. Наслаждайтесь вашим пловдивом, если на другое не заработали
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Annushka писал(а): Ср июн 12, 2024 11:35 am
JamesBond писал(а): Ср июн 12, 2024 11:30 am согласен.

Freedom!
Вот именно, и ваши жалкие потуги меня только смешат. Наслаждайтесь вашим пловдивом, если на другое не заработали
пока не заработал, но продолжаю работать
Кокос
Reactions: 656
Интересы: Не совпадают.

Сообщение Кокос »

Не знаю кто хуже.. безобидная Аннушка - любительница вкусно посмотреть или оголтелые хвастливые шакалы, грызущие нежную, но рыхлую ее кожу. Осуждаю.
This is the way
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Ср июн 12, 2024 11:47 am
Annushka писал(а): Ср июн 12, 2024 11:35 am

пока не заработал, но продолжаю работать
Работайте негры, солнце еще высоко (С) Шутка :swan-lake-ballet:
e-z
Reactions: 1513

Сообщение e-z »

kolbasof писал(а): Ср июн 12, 2024 10:57 am
Login писал(а): Ср июн 12, 2024 8:56 am Бебиситеры бОльшую часть зарабатывают на кеш (чтобы налогов не платить). А пенсия - начисляется с того, что они - сочли нужным показать "на чек" для её получения. Так что об её реальной зарплате (не пенсии) - ты можешь только гадать. Но видишь, что ты - просчитался с "тысячной зарплатой"? :D
Аньку забесплатно выписали из совка носы чужим детям подтирать и перевозчику сосать. Ну а сейчас дайперсы менять. Это же американский Юг, это вам не просвещенные Бостон с Сиэттлом, на американском Юге в почете рабовладельческие традиции: белый плантатор выписывал няньку из бедной страны для своих детей ну и для собственного пользования. Эта тысяча на пенсии - это ее часть (50%) от его SSA пенсии в случае если married filing jointly, если он работал на W2. Она же ни дня не работала, но часть его пенсии ей полагается даже если разведется. Остальные накопления американские родственнички найдут способ поделить. Еще раз, это же кондовый американский Юг, там вам не тут. Если возбухнет, то найдутся и правильные адвокаты, и судья. Поэтому нормальные ПНки убегают от таких перевозчиков сразу, роняя тапки. Но так как Анька дура полная, она и сидит в американской жопе.
Анна у меня в игноре, но зачем же так грубо? :shock:
Американка

Сообщение Американка »

e-z писал(а): Ср июн 12, 2024 12:22 pm
kolbasof писал(а): Ср июн 12, 2024 10:57 am
И не только он, он и Курпа всегда сочиняют про меня здесь гадости целыми днями, им видимо нечего делать в своих пловдивах на велфере :D
kolbasof

Сообщение kolbasof »

e-z писал(а): Ср июн 12, 2024 12:22 pm Анна у меня в игноре, но зачем же так грубо? :shock:
Много стала выёживаться на ровном месте.
1 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

kolbasof писал(а): Ср июн 12, 2024 12:25 pm
e-z писал(а): Ср июн 12, 2024 12:22 pm Анна у меня в игноре, но зачем же так грубо? :shock:
Много стала выёживаться на ровном месте.
Вот ты сам и выежиаешься на ровном месте вместе со своими приятелями шариковыми
Американка

Сообщение Американка »

Кокос писал(а): Ср июн 12, 2024 11:50 am Не знаю кто хуже.. безобидная Аннушка - любительница вкусно посмотреть или оголтелые хвастливые шакалы, грызущие нежную, но рыхлую ее кожу. Осуждаю.
Да какие они шакалы, так дворняжки изпод воротни :lol:
Login
Reactions: 424

Сообщение Login »

Annushka писал(а): Ср июн 12, 2024 12:25 pm
e-z писал(а): Ср июн 12, 2024 12:22 pm
И не только он, он и Курпа всегда сочиняют про меня здесь гадости целыми днями, им видимо нечего делать в своих пловдивах на велфере :D
Ну в общем да (но бывают исключения). В общем, чем больше дистанция между завидующим и завидуемым (в предмете, вызвавшем зависть) - тем зависть сильнее.

Грубо говоря: тебе - завидуют те, кому больше всего денег на жизнь не хватает. Оговорка: такие - не обязательнo "бедные" в общепринятом смысле слова, просто стабильно тратят больше, чем получают (или хотели бы тратить, но не могут себе позволить).

P.S.

Обратное ессно - тоже верно: не завидуют те, которым на всё всё хватает, и ещё остаётся... :D
Американка

Сообщение Американка »

Login писал(а): Ср июн 12, 2024 1:00 pm
Annushka писал(а): Ср июн 12, 2024 12:25 pm

Ну в общем да (но бывают исключения). В общем, чем больше дистанция между завидующим и завидуемым (в предмете, вызвавшем зависть) - тем зависть сильнее.

Грубо говоря: тебе - завидуют те, кому больше всего денег на жизнь не хватает. Оговорка: такие - не обязательнo "бедные" в общепринятом смысле слова, просто стабильно тратят больше, чем получают (или хотели бы тратить, но не могут себе позволить).

P.S.

Обратное ессно - тоже верно: не завидуют те, которым на всё всё хватает, и ещё остаётся... :D
А то! Конечно, они просто злятся, что им надо работать и зарабатывать на их понты :lol:
kolbasof

Сообщение kolbasof »

Login писал(а): Ср июн 12, 2024 1:00 pm Ну в общем да (но бывают исключения). В общем, чем больше дистанция между завидующим и завидуемым (в предмете, вызвавшем зависть) - тем зависть сильнее.
Очень правильная мысль: Аньке прекратить завидовать другим и заняться своими делами, а не стругать по 50 пустых постов в день. У ПН это фича такая, ругаться и засирать форум? Маркиза свалила, никто не заметил и не скучает, потому что ничего интересного не постила, кроме помоев на других и фоток собаки.
Kurpa
Reactions: 3610

Сообщение Kurpa »

АнкО нуждается в защите.
Обидели бабушку АнкО нехорошие люди изпод воротни!
Это в подпись!
JamesBond

Сообщение JamesBond »

kolbasof писал(а): Ср июн 12, 2024 2:13 pm
Login писал(а): Ср июн 12, 2024 1:00 pm Ну в общем да (но бывают исключения). В общем, чем больше дистанция между завидующим и завидуемым (в предмете, вызвавшем зависть) - тем зависть сильнее.
Очень правильная мысль: Аньке прекратить завидовать другим и заняться своими делами, а не стругать по 50 пустых постов в день. У ПН это фича такая, ругаться и засирать форум? Маркиза свалила, никто не заметил и не скучает, потому что ничего интересного не постила, кроме помоев на других и фоток собаки.
Неужели после её видео у тебя не возникло желание рвануть в Айову?
Ответить