Форум для бывших участников форума privet.com

Ответить
Irena
Reactions: 2830

Re: Форум для бывших участников форума privet.com

Сообщение Irena »

Mirandolina писал(а): Ср июн 12, 2024 9:01 am
Irena писал(а): Ср июн 12, 2024 8:27 am Не открывается ссылка. Похоже, они меня забанили. Скопируйте сюда, плиз.
Странно. Меня не похоже, а точно забанили, но у меня ссылка открывается. :shrugging:
Как могла, скопировала:

privet-1.jpgprivet-2.jpgprivet-3.jpgprivet-4.jpgprivet-5.jpg
Спасибо! Украину уже поделили, теперь евреев искореняют. Молодцы.
Я действительно не понимаю, как мы могли, даже иногда, с ними на СГ общаться. Например, со штирлицем, хоть он всегда был гнусный, но как-то общались же. То есть, если есть хоть какой-то интеллект, то как они на том форуме существуют? :shrugging:
1 Изображение
e-z
Reactions: 1513

Сообщение e-z »

in_the_crowd писал(а): Ср июн 12, 2024 8:04 am :D

Кстати, если отвлечься от сути действия, то тётка совершенно обалденная - ум, речь, манеры. Не дураков в то время находили, в отличие от нынешних петровых и башировых... 8)
Спасибо, интересно. :)
Frecken Bock
Reactions: 1287

Сообщение Frecken Bock »

Irena писал(а): Ср июн 12, 2024 9:34 am Украину уже поделили, теперь евреев искореняют. Молодцы.
Я действительно не понимаю, как мы могли, даже иногда, с ними на СГ общаться. Например, со штирлицем, хоть он всегда был гнусный, но как-то общались же. То есть, если есть хоть какой-то интеллект, то как они на том форуме существуют? :shrugging:
Ссылка приведена с форума Бориса, а не Сити-герл. Штирлиц у Бориса был забанен еще в давние времена.
Он только у Сити-герл, но он практически не комментирует политику. Никогда бы не могла обвинить его в гнусности. Только в избытке интеллекта. Но в старой гостиной я его не знала и не читала.
Cat of the Day
Reactions: 1693

Сообщение Cat of the Day »

Ckaзoчницa писал(а): Ср июн 12, 2024 7:17 am
Liberte писал(а): Ср июн 12, 2024 7:14 am
Нет, то, что тамошние ребята вместе с их идейной предводительницей давно заслужили увесистый пендель из страны на родину-мать, это даже не вопрос.
Кто службам сообщит направление на эту зловонную компашку - в этом заковыка.
Если кому нужна гринкарта вне очереди - прям шас роняя тапки :roll: остальные желающие по мере появления свободного времени, совершенно уверена их есть
Есть такой персонаж в СГ...
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Frecken Bock писал(а): Ср июн 12, 2024 9:49 am
Irena писал(а): Ср июн 12, 2024 9:34 am Украину уже поделили, теперь евреев искореняют. Молодцы.
Ссылка приведена с форума Бориса, а не Сити-герл. Штирлиц у Бориса был забанен еще в давние времена.
Он только у Сити-герл, но он практически не комментирует политику. Никогда бы не могла обвинить его в гнусности. Только в избытке интеллекта. Но в старой гостиной я его не знала и не читала.
Ну, велл, агри то дисагри. Я свое мнение не навязываю, написала, как я его вижу. Фашистик. Что в нем интеллектуального... некоторая начитанность? Так не всем чтение на пользу... Но это мое сугубое имхо. Цитаты искать не буду, конечно.
1 Изображение
Cat of the Day

Вы слишком плохо знакомы со старым фашистом.
Cat of the Day

Mirandolina писал(а): Ср июн 12, 2024 8:45 am А еще подумалось.
Если «те, кто надо» «откуда надо» мониторят руссо-форумы. А я думаю, они мониторят. А если нет, то сходят к ситигерл по наводке желающего их туда навести. То со временем с гражданами РФ, проживающими здесь, может приключиться такая же история, как с японцами во время ВВ2. Со всеми. А не только с теми, кто на том форуме отметился. Как альтернативу могут предложить чемодан-вокзал-Россия.
Этим запахло давно.
Хуже всего, что не только гражданам, бить будут по морде, а не по паспорту.
Ckaзoчницa
Reactions: 2261

Сообщение Ckaзoчницa »

Если «те, кто надо» «откуда надо» мониторят руссо-форумы. А я думаю, они мониторят. А если нет, то сходят к ситигерл по наводке желающего их туда навести. То со временем с гражданами РФ, проживающими здесь, может приключиться такая же история, как с японцами во время ВВ2. Со всеми. А не только с теми, кто на том форуме отметился. Как альтернативу могут предложить чемодан-вокзал-Россия.
Не знаю на счет русо-, но мордокнигу точно мониторят, одного местного болтуна не хило пропесочили в органах, даже в прессу попал :roll: (ссыль не проси, давно дело было, до ковида еще)
Login
Reactions: 424

Сообщение Login »

Ckaзoчницa писал(а): Ср июн 12, 2024 10:44 am
Если «те, кто надо» «откуда надо» мониторят руссо-форумы. А я думаю, они мониторят. А если нет, то сходят к ситигерл по наводке желающего их туда навести...
Не знаю на счет русо-, но мордокнигу точно мониторят, одного местного болтуна не хило пропесочили в органах, даже в прессу попал :roll: (ссыль не проси, давно дело было, до ковида еще)
Да даже "мониторить" не надо. Элементарно такое в наши дни делается.

Поясню на примере. Помните, как искусственный интеллект ("джемини", что ли, его ник был?) на русском(!) языке вполне связно отвечал на вопросы участников форума? Настолько связно, что его отдельные участники - за живого человека приняли тогда.

Так вот. Чтобы "ответить" - надо же сначала "пoнять, о чём спрашивают" (проанализировать текст). И сейчас - компьютеры с этим элементарно справляются. Очень грубо (для того чтобы поняли неайтишники): где-то - запущены вот такие "джемини", которые в случае интересных кому-то-там текстов - шлют им ссылки на места в Интернете, где они такой текст нашли.

P.S.

А тут на форуме - подобным технологиям даже целый раздел посвящён: viewforum.php?f=39
Последний раз редактировалось Login Ср июн 12, 2024 11:25 am, всего редактировалось 1 раз.
Login
Reactions: 424

Сообщение Login »

А в моём посте выше - заодно и причина, почему я - всегда смеюсь, когда читаю про некие "проплаченые посты на форумах". Кем конкрено они проплачены - разные стороны всяких "политических" дискуссий проставляют разные, понятно.

Ну нафига какимто неведомым провокаторам на форумах - деньги-то платить? Стоят гдето сервера, делают чтото полезное людям. Ну, допустим, поисковые машины с вебинтерфейсом к ним. Но бывает, что те сервера - недогружены: ну, допустим ночью все спят и не шлют им запросов столько, сколько слали днём. Сервера, просто чтобы не простаивать вхолостую - и запускают автоматически приложения ботов, анализаторов, и чешут ими тот же самый интернет, что чесали днём.

Внешне - стоят раки с компьютерами да и гудят себе ночью точно так же, как и гудели днём. Кому платить то? И за что? :D :D :D
in_the_crowd
Reactions: 2943

Сообщение in_the_crowd »

e-z писал(а): Ср июн 12, 2024 9:44 am Спасибо, интересно. :)
:beer:
Эта семья, как я понимаю, была прототипом сериала The Americans - прямо-таки калька. Xороший сериал Netflix, кстати, где ещё российские актёры снимались в ролях посольства и Москвы.
e-z

Сообщение e-z »

in_the_crowd писал(а): Ср июн 12, 2024 11:31 am
e-z писал(а): Ср июн 12, 2024 9:44 am Спасибо, интересно. :)
:beer:
Эта семья, как я понимаю, была прототипом сериала The Americans - прямо-таки калька. Xороший сериал Netflix, кстати, где ещё российские актёры снимались в ролях посольства и Москвы.
Ну, в The Americans они убивали направо и налево, а эти вроде мирные. )) Но наверное прототипы, да.
Прекрасный русский у женщины, учитывая то, что они 25 лет не говорили по-русски. Ну и вообще - дикция, умение держаться…
in_the_crowd

Сообщение in_the_crowd »

e-z писал(а): Ср июн 12, 2024 11:53 am Ну, в The Americans они убивали направо и налево, а эти вроде мирные.
:D
e-z

Сообщение e-z »

in_the_crowd писал(а): Ср июн 12, 2024 11:59 am
e-z писал(а): Ср июн 12, 2024 11:53 am Ну, в The Americans они убивали направо и налево, а эти вроде мирные.
:D
Я понимаю, сериал иначе был бы неинтересен. )) Но там много забавного, взрывают машину прямо на Pennsylvania Avenue, кого-то сжигают в автомобильной шине там же, а властям - хоть бы что. :D
1 Изображение
Mirandolina
Reactions: 1510

Сообщение Mirandolina »

В СГ не только Лёня, но и Комми со Штирлицем заблистали всеми гранями своих талантов. :good:
Вот что крест животворящий :pope: отсутствие модерации с неокрепшими умами делает.☝️
1 Изображение
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

Mirandolina писал(а): Ср июн 12, 2024 2:39 pm
В СГ не только Лёня, но и Комми со Штирлицем заблистали всеми гранями своих талантов. :good:
Вот что крест животворящий :pope: отсутствие модерации с неокрепшими умами делает.☝️
я надеюсь что у них всех с тех времён окрепли умы
in_the_crowd

Сообщение in_the_crowd »

Внедрённый агент прислал. :D

2.jpg
2.jpg (172.43 КБ) 632 просмотра
1 Изображение 2 Изображение
Cat of the Day

in_the_crowd писал(а): Ср июн 12, 2024 6:41 pm Внедрённый агент прислал. :D

2.jpg
Штандартенфюрер не дремлет.
self
Reactions: 1195

Сообщение self »

Irena писал(а): Ср июн 12, 2024 8:27 am
Mirandolina писал(а): Ср июн 12, 2024 8:20 am
А вот интересно, мелькнувший в той теме владдод так и продолжает жамкать курицу с вегетой в своем австрийском шале? Или, как Соловьев только бесится, что его не пускают в его же собственную проперть? А на работу в Норвегию он как попадает? Ползком под колючей проволокой? Или уволился(и)?
Или он в Европу релокантнулся, и все проблемы и с шале и с работой отпали?
Не открывается ссылка. Похоже, они меня забанили. Скопируйте сюда, плиз.
Борис-параноик хостит форум на своем лаптопе. Лаптоп периодически виснет.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Mirandolina
Reactions: 1510

Сообщение Mirandolina »

in_the_crowd писал(а): Ср июн 12, 2024 6:41 pm Внедрённый агент прислал. :D

2.jpg
:ROFL: :good:
Маловато они написали. :( Я вчера остановилась на 5 странице где-то, а итого их было 7. И сегодня их все еще 7.
Почему перестали писать? Куда пропал патриотический настрой? Обосрались Испугались, что и правда их сдадут. :ROFL:
Или за наиболее активными писунами уже выехали? © (Как будет правильно? "писунами" или "писюнами"? Я в растерянности: как по мне, так и то и другое годится)
Но на том форуме не полько всех отметившихся в той теме надо сдавать, а весь их фашистский форум оптом.
Здесь как с Доцентами, чем больше сдать, тем лучше. :good:
2 Изображение
Ответить