Что-то было недавно типа "чтобы над вами возвыситься мне достаточно просто стоять". Но может я что-то не так понял. И уж наверняка это не про вас! :)water_loo писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 1:55 pmЛично мне рона туллия приятна. Я не вижу, что она пытается кого-то оскорбить или над кем-то возвыситься.assassello писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 1:50 pmО, йе! :)
Не забывая подчеркнуть, как легко над ними возвышаетесь. :)rona tullia писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 1:22 pm Мне кажется, вы просто не хотите замечать, что я могу выслушивать собеседника с отличающимися от моих взглядами.
Но это мое мнение и мое восприятие. я бы у нее поучилась.
Предлагайте кандидатуры лидеров раздела
- assassello
- Reactions: 1531
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Re: Предлагайте кандидатуры лидеров раздела
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- shokoladnitsa
- Reactions: 254
Ой! Задемагогите до смерти? "Василий Иваныч,это ж зверство!"Cat of the Day писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 4:07 pmНарвётесь же - в гневе я страшен. Разнесу раздел к такой-то матери, если будут безобразия.
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Типо, С кем вы, мастера культуры?Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 4:05 pmА мне идея очень нравится! ПрисоединяюсьВаша Тетя писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 3:49 pmВас?Cat of the Day писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 3:47 pm
Если желающих не хватает, надо назначать. В добровольно-принудительном порядке.
😈
-
- Reactions: 2264
Типа, Культуру - в массыMirandolina писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 2:57 pmТипо, С кем вы, мастера культуры?
- water_loo
- Reactions: 2
- :: Вынесенее личной информации /viewtopic.php?p=82158#p82158
Это у людей в головах. Я не думаю, что Габи преследует цель кого-то унизить.assassello писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 2:42 pmЧто-то было недавно типа "чтобы над вами возвыситься мне достаточно просто стоять". Но может я что-то не так понял. И уж наверняка это не про вас! :)water_loo писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 1:55 pmЛично мне рона туллия приятна. Я не вижу, что она пытается кого-то оскорбить или над кем-то возвыситься.assassello писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 1:50 pm
О, йе! :)
Не забывая подчеркнуть, как легко над ними возвышаетесь. :)
- Mirandolina
Ну да, кому же еще ее туда нести то.Ckaзoчницa писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 2:59 pmТипа, Культуру - в массы
-
- Reactions: 2264
Вот. Ты меня всегда понимаешь 🤝Mirandolina писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 3:00 pmНу да, кому же еще ее туда нести то.
- water_loo
плюсуюkyk писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 2:18 pmкляузника лучше карать удвоенной мерой, чтобы неповадно было стучатьКилькин писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 1:22 pm Надо просто систему правосудия немного подправить, добавить ответственность за челобитную. Справа челобитчик, слева обвиняемый, а в центре - Три Толстяка, три лидера, которые судят. Если обвинение справедливо - карают обвиняемого. Если нет - карают кляузника, той же самой мерой.
И еще компенсацию оболгатому. Или наехатому?...water_loo писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 3:03 pmплюсуюkyk писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 2:18 pmкляузника лучше карать удвоенной мерой, чтобы неповадно было стучатьКилькин писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 1:22 pm Надо просто систему правосудия немного подправить, добавить ответственность за челобитную. Справа челобитчик, слева обвиняемый, а в центре - Три Толстяка, три лидера, которые судят. Если обвинение справедливо - карают обвиняемого. Если нет - карают кляузника, той же самой мерой.
- water_loo
Поучись, да. Может, не будешь писать совершенно неожиданно, не в тему, постороннему человеку "убейся головой о черепаху", "целуй ногу королевы", и прочее низкопробное. Причем без всякого повода. Признаюсь, я много всякого повидала, но ты бесподобна. Такого отборного больше нигде нет, траст ми. Поучись, да, возьми курс. Может, хоть говорить научишься, если мозги все равно больные.water_loo писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 1:55 pmЛично мне рона туллия приятна. Я не вижу, что она пытается кого-то оскорбить или над кем-то возвыситься.assassello писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 1:50 pmО, йе! :)
Не забывая подчеркнуть, как легко над ними возвышаетесь. :)rona tullia писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 1:22 pm Мне кажется, вы просто не хотите замечать, что я могу выслушивать собеседника с отличающимися от моих взглядами.
Можете прямо сейчас высылать за вашу фразу "вы хоть понимаете, что вы написали?" 😐
Господа российские, кажется, вообще, не в курсе, что такое культура и воспитание. Оскорбляют направо и налево и морщат носики от нехороших слов. Здесь нечего добавить, кроме моей любимой фразы "как хорошо, что мы оттуда уехали!". 👍
- Sergunka
- Reactions: 844
Понятно, что мат чаще используется для усиления каннотаци. Но неисключат придания степени превосходства, что звучит как похвала. Просто ввиду табуирования мата многие не в состоянии оценить этого лингвистического феномена. В этом два слоя населения псевдо интеллигенция и носители фени не чем не отличаются оба слоя не в состоянии произнести табу. Даже если правила не запрещают.rona tullia писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 1:32 pmМеня, например, мат сам по себе не напрягает. Я stand-up смотрю, который не для мормонов.
Просто мат часто используют для пущего оскорбления собеседника.
- water_loo
Что ты куришь или пьёшь? Драма квин.Irena писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 3:25 pmПоучись, да. Может, не будешь писать совершенно неожиданно, не в тему, постороннему человеку "убейся головой о черепаху", "целуй ногу королевы", и прочее низкопробное. Причем без всякого повода. Признаюсь, я много всякого повидала, но ты бесподобна. Такого отборного больше нигде нет, траст ми. Поучись, да, возьми курс. Может, хоть говорить научишься, если мозги все равно больные.water_loo писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 1:55 pmЛично мне рона туллия приятна. Я не вижу, что она пытается кого-то оскорбить или над кем-то возвыситься.assassello писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 1:50 pm
Я тебя давно простила.
- Mirandolina
Вы уверены, что хотите ЭТО (фотки в купальниках) видеть?Килькин писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 10:34 amПомилую, но только тех, кто вывесит свою фотку в купальникеCkaзoчницa писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 10:32 amАх, как это безжалостно!!!! Помилуй солнцеликий! Хоть надругайся сначала, с особым цинизмом. Мы потом сами харакири сделаем.
Если Вы забыли, то напоминаю, большинству здесь 60+.
- water_loo
Мы от вас убегали, но вы и здесь нас настигли ))Irena писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 3:30 pmМожете прямо сейчас высылать за вашу фразу "вы хоть понимаете, что вы написали?" 😐
Господа российские, кажется, вообще, не в курсе, что такое культура и воспитание. Оскорбляют направо и налево и морщат носики от нехороших слов. Здесь нечего добавить, кроме моей любимой фразы "как хорошо, что мы оттуда уехали!". 👍
- water_loo
кхе-кхе.Mirandolina писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 3:44 pmВы уверены, что хотите ЭТО (фотки в купальниках) видеть?Килькин писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 10:34 amПомилую, но только тех, кто вывесит свою фотку в купальникеCkaзoчницa писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 10:32 am
Ах, как это безжалостно!!!! Помилуй солнцеликий! Хоть надругайся сначала, с особым цинизмом. Мы потом сами харакири сделаем.
Если Вы забыли, то напоминаю, большинству здесь 60+.
я в меньшинстве. И очень даже неплохо в купальнике. или без него
- water_loo
Что тебе не нравится? Моя нога или то, что я - королева? Не хочешь целовать - лизни. Делов-то. Вам не привыкать.Irena писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 3:25 pmПоучись, да. Может, не будешь писать совершенно неожиданно, не в тему, постороннему человеку "убейся головой о черепаху", "целуй ногу королевы", и прочее низкопробное. Причем без всякого повода. Признаюсь, я много всякого повидала, но ты бесподобна. Такого отборного больше нигде нет, траст ми. Поучись, да, возьми курс. Может, хоть говорить научишься, если мозги все равно больные.water_loo писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 1:55 pmЛично мне рона туллия приятна. Я не вижу, что она пытается кого-то оскорбить или над кем-то возвыситься.assassello писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 1:50 pm