У хрюш своя спецыфика.Not Too Late писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 11:14 amВот поэтому и удивляет что люди на ерунде пролетают. Хотя почитала эту тему и уже ничего не удивляет.
А у программистов своя.
У хрюш своя спецыфика.Not Too Late писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 11:14 amВот поэтому и удивляет что люди на ерунде пролетают. Хотя почитала эту тему и уже ничего не удивляет.
объективных причин чтобы маятник качнулся обратно на горизонте в лет 10 я не вижу.Mad Hatter писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 10:43 amПросто сейчас рынок покупателя, вот вы этим и пользуетесь. Подождём как качели качнутся в другую сторонуNot Too Late писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 10:31 am
Тут одним постом не отделаешься тк запущенно. Просто воочию вижу что люди приходят на интервью думая что на тех материале выедут и пролетают тк не готовы к другим частям интервью.
alex_127 писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 11:40 amобъективных причин чтобы маятник качнулся обратно на горизонте в лет 10 я не вижу.Mad Hatter писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 10:43 am
Просто сейчас рынок покупателя, вот вы этим и пользуетесь. Подождём как качели качнутся в другую сторону
Значит досижу до пенсииalex_127 писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 11:40 amобъективных причин чтобы маятник качнулся обратно на горизонте в лет 10 я не вижу.Mad Hatter писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 10:43 am
Просто сейчас рынок покупателя, вот вы этим и пользуетесь. Подождём как качели качнутся в другую сторону
а как же early retirement? порхать с места на место сразу как детенышей в колледж спихнул?
Для этого надо чтобы ты командовал хрюшами, а не хрюши тобой.
Все может быть
Здесь скорее обсуждают рекрутеров, которые обычно принадлежать к отделу кадров.
assassello писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 12:45 amНу я ж сказал "мой вариант". Да, там подумать надо, а не просто знание теории применить.