На чьей Вы стороне? (Израиль vs Палестина)

Ответить

На чьей вы стороне в конфликте Израиля и Палестины?

Израиль
119
85%
Палестина
21
15%

Всего голосов: 140

Irena
Reactions: 2840

Re: На чьей Вы стороне? (Израиль vs Палестина)

Сообщение Irena »

Login писал(а): Вс июн 09, 2024 10:54 am
Irena писал(а): Вс июн 09, 2024 10:01 am...А если отсюда начнут уезжать и уводить деньги богатые евреи (их примеру последуют богатые неевреи), то кто здесь останется - немного пронырливых китайцев и горсть русских шпионов?...
P.S.

Ирен! Видеоролик - грустный юмор, не более того. А то я - тебя знаю. Не ровён час... :D
Если ты "меня знаешь" :rolleyes: , то убери нах этото "грустный юмор" из нормального топика в политическом разделе. А то от вас с ленчиком уже нигде не спрячешься. Кроме того, я эту хню уже видела, ты ее уже постил, надеюсь с памятью проблем нет? Ну, вот и отлично. Если тебе нечего сказать по теме, то никто не задерживает.
Login
Reactions: 424

Сообщение Login »

Ну чтож.

Я ведь именно такую твою реакцию - и предвидел (почему - и сделал ту оговорку в конце своего поста). И, что интересно: "как в воду глядел!"(С)!

P.S.

Мог бы добавить ещё тезис для размышления/обсуждения тут (вполне в тему, и незатронутая ранее грань вопроса) - но опять уверен в реакции, так что ладно, не буду. Удачи!
e-z
Reactions: 1519

Сообщение e-z »

Демонстрация в Торонто в поддержку Израиля. :good:

https://x.com/MelissaLantsman/status/17 ... 81/photo/1
Вложения
IMG_3634.jpeg
IMG_3634.jpeg (153.95 КБ) 1302 просмотра
4 Изображение
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

VikKur писал(а): Сб июн 08, 2024 9:21 pm
Mad Hatter писал(а): Сб июн 08, 2024 8:48 am Освободили Ноа Аргамани и ещё троих 👍
(и вовсе не благодаря ХАМАС)
https://www.timesofisrael.com/?fbclid=I ... b8SW371nZ4
да!
признаюсь - несколько удивило неожиданно хорошее внешнее состояние/вид освобождённых заложников.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Irena

Сообщение Irena »

Nab писал(а): Пн июн 10, 2024 3:59 am
VikKur писал(а): Сб июн 08, 2024 9:21 pm
https://www.timesofisrael.com/?fbclid=I ... b8SW371nZ4
да!
признаюсь - несколько удивило неожиданно хорошее внешнее состояние/вид освобождённых заложников.
Их держали в семьях палестинцев. Т.е. они получали минимальное содержание с тем, чтобы обменный материал не испортился раньше времени. Особый вопрос, который ходит по сети "почему мирные палестинцы, старики, женщины, дети, в семьях которых держали заложников, не помогли им бежать или не передали как-то информацию или как-то еще не действовали, по обстановке, чтобы помочь освобождению заложников". Вопросы, конечно, только у наивной мировой общественности, израильтяне знают, что мирных палестинцев в газе нет. Как минимум пособники хамаса и его будущая основа, по максимуму - прямые родственники и члены хамаса.
Not Too Late
Reactions: 5305

Сообщение Not Too Late »

Про условия в которых содержали заложников.
https://x.com/avivaklompas/status/18002 ... fd-LCUPUew
e-z

Сообщение e-z »

А тот десятилетний мальчик, которого обменяли несколько месяцев назад? Детей держали в клетке, заставляли смотреть видео, как убивали их родителей… А ведь еще далеко не всех детей выпустили. Если они вообще живые..
1 Изображение
homa brut
Reactions: 310

Сообщение homa brut »

- Это у тебя что?- спросил Халфлинг, заметив в руках у Принцессы толстую пачку писем очень официального вида.- Это от кого?
Принцесса молча показала ему оттиснутый на конверте логотип отправителя.
- "СОППППППЛЯ"...- прочитал Халфлинг и поднял глаза на Принцессу.- И как оно переводится?
- "Святое Общество Противодействия Попыткам Похищения Прекрасных Принцесс Летучими Ящерами",- расшифровала Принцесса.
Халфлинг подсчитал что-то на пальцах, шевеля губами.
- Количество "П" не сходится.
- "...Противными Летучими Ящерами",- исправилась Принцесса.
- И чего этому Обществу от тебя надо?
Принцесса скривилась.
- Помнишь, меня не очень давно украл дракон?
- Помню...- мечтательно протянул Халфлинг.- Но потом ты набила ему морду и сбежала.
- Я ему все три морды набила, но суть не в этом. СОППППППЛЯ внимательно рассмотрело этот случай похищения и вынесло ряд постановлений для урегулирования конфликта между драконом и мной.
Халфлинг помолчал несколько секунд, задумчиво почесал волосатую пятку и изрёк:
- Чё..?
- Ну вот, смотри.- Принцесса развернула первое письмо.- СОППППППЛЯ выражает озабоченность участившимися случаями принцессокрадства, но ответственно заявляет, что мой случай не подпадает под это определение. Потому что и я, по их мнению, недостаточно прекрасная, и дракон недостаточно противный, и вообще, может, это я сама его спровоцировала.
- А ты его провоцировала?- заинтересовался Халфлинг.
- Нет!- отрезала Принцесса.- Но Обществу нужны твёрдые неопровержимые доказательства моей невиновности. У меня они есть, и две головы дракона тоже прямо заявляют, что это он меня похитил, но третья голова дала своё честное слово, что её там не было, так что СОППППППЛЯ отказывается рассматривать дело. У них полно других забот и без моих глупостей.
- А разве защищать принцесс от драконов не является их главной заботой?
- Ну что ты! Конечно же, нет! Они... минутку... вот!- Принцесса нашла в письме нужную строчку,- "...денно и нощно наводим мосты взаимопонимания между ящерами и принцессами, укрепляем деловые и культурные связи, улаживаем конфликты и способствуем принятию разумных компромиссов..." и т.д. и т.п. А я тут, понимаешь, морды драконам бью! Нарушаю гармонию!
- Ужас!- поцокал языком Халфлинг.- Как ты могла!?
- Более того, я же ещё и сбежала самовольно, не дожидаясь санкции Общества! А это вообще ни в какие ворота!
- Ага, кощунство и святотатство!- кивнул Халфлинг с пониманием.- Общество-то, как ни крути, Святое.
- Вот именно.- Принцесса показала другое письмо.- СОППППППЛЯ выражает протест против зверского уничтожения мной кладки драконьих яиц.
- И много там яиц было?
- Дракон был самец.
- Ооо..!
- Но согласно заявлению пострадавшей стороны, я перебила яиц не менее шести сотен. А вот другое постановление. О том, что раз уж я сожительствую с драконом, то обязана его кормить, поить, ласкать, и выгребать из пещеры его дерьмо. Я же баба! Это мой священный долг!
- Да, я помню, Общество Святое.
- Ну вот! Пока они там наводят мосты и принимают компромиссы, кто-то должен заниматься грязной работой и заботиться о драконе. А то, случись с ним что - и не с кем будет заключать компромисс, вся многолетняя подготовка насмарку. А вот ещё письмо, из отдела психологической поддержки при Обществе. Счёт от психологов.
- Ты проходила реабилитацию после похищения?
- Мне-то зачем? Это дракону нужна была реабилитация. Добыча сбежала, гордость попрана, душевная травма на всю жизнь. Вот, список психологических проблем, которые психологи выявили у дракона, полтора листа мелким шрифтом.
- Они обследовали дракона?!- удивился Халфлинг.
- Вот ещё!- фыркнула Принцесса.- Они психологи, а не психи. Собрались, посовещались, и поставили диагноз дистанционно. Мне - счёт за консультацию. Кто-то ведь должен оплатить их тяжкий труд, но не дракон же!
- А в остальных письмах что?
- По-разному,- пожала плечами Принцесса.- Гневные осуждения, суровые порицания, строгие взыскания и сдохнуть пожелания. Ах да, ещё о членских взносах напомниания. Всё в таком роде.
- За что они с тобой так сурово?- спросил подошедший незаметно Варвар.- Как-то неправильно это.
- А что ты знаешь о драконах и святых обществах?- быстро спросил Халфлинг, обернувшись к нему.
- С обществами дел не имел,- уклончиво ответил Варвар,- а о драконах знаю то же, что и все. Здоровенная кровожадная тварюга, летает где вздумается, сжигает всё вокруг, разрушает города, ворует скот и девушек, живёт в пещерах, спит на золоте...
- Вот то-то и оно, что драконы спят на золоте- перебил Варвара Халфлинг.- Кто, по-твоему, финансирует все Святые Общества?
2 Изображение 1 Изображение 1 Изображение
Непризнанный
Reactions: 89

Сообщение Непризнанный »

Израиль применил требушет против Хизбаллы:

AKA Shakal
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

мировая общественность возмущена, нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Irena

Сообщение Irena »

https://www.yahoo.com/news/u-punishes-i ... 17502.html

Ишь ты, как они выслуживаются перед арабским избирателем, за полгода до выборов. :rolleyes:
Ну, велл, ждем ники хайли, очень ждем.
Irena

Сообщение Irena »

Америке не хватает вот таких президентов - умных, принципиальных, видящих события в перспективе, а не только у себя под носом. А у нас гуано, а не кандидаты, оба.

1 Изображение
e-z

Сообщение e-z »

“..queers for Palestine is a branch of "turkeys for Christmas”” (c) Douglas Murray
e-z

Сообщение e-z »

The Republican convention opened with a prayer for the hostages being held by Palestinians in Gaza.

https://x.com/MarinaMedvin/status/18129 ... 03515?s=19
Dm.uk
Reactions: 201

Сообщение Dm.uk »

в UN court тоже проникли всякие майоры кыгыбы, всякие недалекие люди на планете, всякие аг'абы, и спонсируют все это, несомненно, всякие аг'aбские шейхи на деньги полученне от пг'одажи черного золота.

Сегодняшнее решение суда - прямое этому подтверждение.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5592

Сообщение BarBoss »

Dm.uk писал(а): Пт июл 19, 2024 7:56 pm в UN court тоже проникли всякие майоры кыгыбы, всякие недалекие люди на планете, всякие аг'абы, и спонсируют все это, несомненно, всякие аг'aбские шейхи на деньги полученне от пг'одажи черного золота.

Сегодняшнее решение суда - прямое этому подтверждение.
Если применять логику этого решения то всех русских нада загнать в пределы МКАДа. А бол-во американцев отправить кого в европу, кого в африку. Ну шоб не занимали чужие территории. :lol:

Да и кстати часть французов выгнать в Скандинавию а часть в Германию и Италию. И оставить тока прямых потомков кельтов.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Dm.uk

Сообщение Dm.uk »

это не ко мне. Это в тот un court :-)

если серьезно : это т.с. precedent

любой африканский царек может официально кушать (прямом смысле) своих соседей. Спросят "а ты не о*уел?", а он ответит : "а почему им (ызраелю) можно, а нам нельзя ?"

про кремлеских царьков - вообще молчу

допустим выиграют судебную аппелацию - начнутся вопли "подкупили!". У UN репутация и так уже "ниже плинтуса", не хватает им еще одного гвоздя в крышку ...
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5592

Сообщение BarBoss »

Как по мне идея ООН давно себя изжила. Распустить всех к бениной маме и в новый клуб принимать тока на условиях прозрачных выборов, судов и т.п. Мож и сама Америка подчистица ради таких условий. :lol:
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Dm.uk

Сообщение Dm.uk »

BarBoss писал(а): Сб июл 20, 2024 6:02 am Как по мне идея ООН давно себя изжила. Распустить всех к бениной маме и в новый клуб принимать тока на условиях прозрачных выборов ...
прозрачные выборы ... в международном масштабе ... Вы чего там "курите" ? :-)
Женя Стоунер
Reactions: 1816

Сообщение Женя Стоунер »

BarBoss писал(а): Сб июл 20, 2024 6:02 am Как по мне идея ООН давно себя изжила. Распустить всех к бениной маме и в новый клуб принимать тока на условиях прозрачных выборов, судов и т.п. Мож и сама Америка подчистица ради таких условий. :lol:
Ну почему же, коррумпированная ООН, замешанная в скандалы с траффиком детей, с террористами под прикрытием богадельни unrwa - прекрасно представляет современный мир.

Если серьезно, то как может существовать контора, где за одним столом сидят, и имеют одинаковое право голоса Америка и Албания, или тем более Йемен, или Сенегал.
1 Изображение
Ответить