Кому не дает покоя атмосфера закрытого раздела ? Кто о нем вообще вспоминает, пока не приходит время выбирать лидеров ОБЩИХ разделов, на результаты коих пытаются влиять подвальные сидельцы, которые в общих разделах практически не участвуют?lizaveta писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 1:09 pmОтвечу честно - атмосфера и собеседники в том закрытом разделе, который всем не дает покоя.elpresidente* писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 1:04 pm
Если этот форум настолько плох что требует смены имени то что вам мешает писать на оригинальном forum.privet Бориса или "новом привете" особенно вежливых людей?
Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
Re: Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
Перечитайте еще раз. У вас русский не родной язык?
Можно попросить Президента в виде исключения пустить бонда к девочкам. Там уж как они захотят - лидером, так лидером, или генералиссимусом, или даже папой римским. Но только без выхода в общий и БМ.
Бонд, хочешь к девочкам? Там очень красивые есть.
"Мечты мечты, о ваша сладость"(С) прям.
Впервые на арене! Самовыдвинулся. Снял кандидатуру. Влез в список кандидатов. Провёл рекламную компанию. Наобещал всем с три короба пока были шансы избраться. По пропаже шансов сказал что и не хотел избираться. Потом сказал что даже если бы избрали то он сразу бы отказался а форум - не любит: жалоб много на нём.Попутно выслушал кучу лестного о себе. В результате перестал использовать любимое слово "жопа" как неуместное для модератора, заменив его звёздочками. Сейчас опять обещать полез. Сказав при этом, что он - не лаер сегодня.
Каждое предложение я -готов подтвердить ссылкой на соответствующий его пост в этой ветке.
P.S.
Угадайте: такое - бывает вообще?
Впервые на арене! Самовыдвинулся. Снял кандидатуру. Влез в список кандидатов. Провёл рекламную компанию. Наобещал всем с три короба пока были шансы избраться. По пропаже шансов сказал что и не хотел избираться. Потом сказал что даже если бы избрали то он сразу бы отказался а форум - не любит: жалоб много на нём.Попутно выслушал кучу лестного о себе. В результате перестал использовать любимое слово "жопа" как неуместное для модератора, заменив его звёздочками. Сейчас опять обещать полез. Сказав при этом, что он - не лаер сегодня.
Каждое предложение я -готов подтвердить ссылкой на соответствующий его пост в этой ветке.
P.S.
Угадайте: такое - бывает вообще?
- JamesBond
- Reactions: 3404
Конечно хочу. Чем я хуже девочек?
Лучший пост етого топика.lizaveta писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 1:14 pmПричем здесь вы вообще ?elpresidente* писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 1:11 pm
Почему какой-то раздел мне должен не давать покоя ?
- JamesBond
С Анькой тяжело. Легче оленя завалить, чем Аньку на форуме. Особенно Анька опасна и кровожадна после ужина в ресторане. Ей котлеты придают силу и уверенность. А рислинг обогощает кровь кислородом, который приходит в мозг и заставляет его усиленно работать. При этом фразы " нет это ты ..." город золотой на букву Б" и "cовки, жалобы, нищеброды" увеличиваются многократно. Тут нужна специальная выездная команда спец модераторов гоустбастеров.
Самим нам не справиться.
Боюсь я. А вдруг они его там снасильничают всем хором?
- JamesBond
Надо учесть что уважаемый модератор Ассасселло запретил упоминать город на букву Б. Поэтому мы можем тольло догадывается о чём идёт речь.Kurpa писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 1:22 pmС Анькой тяжело. Легче оленя завалить, чем Аньку на форуме. Особенно Анька опасна и кровожадна после ужина в ресторане. Ей котлеты придают силу и уверенность. А рислинг обогощает кровь кислородом, который приходит в мозг и заставляет его усиленно работать. При этом фразы " нет это ты ..." город золотой на букву Б" и "cовки, жалобы, нищеброды" увеличиваются многократно. Тут нужна специальная выездная команда спец модераторов гоустбастеров.
Самим нам не справиться.
Да ты лучшая из девочек! Будешь там с подружками, зачем тебе здесь этот жестокий мир.
- JamesBond
Согласен. Я думаю что там куда веселее чем в Основном. Уж лучше обсуждать члены, ночное бельё, обувь и косметику, чем читать Логина.
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Вы же ко мне обращялись? Мне совершенно не понятно с чего вы решили что кому-то есть дело до закрытых разделов. Почему основная масса пользователей форума должна каким-то образом соответствовать представлениям о "правильном общении" тех кто пишет в закрытом разделе, якобы чтобы те снизошли до общения с ними? Все решения о том что можно и что нельзя делать на форуме принимались общими голосованиями, уверен что вы в курсе этого. Сайт такой каким его хочет видеть большинство, неужели вам до сих пор это не стало очевидным?lizaveta писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 1:14 pmПричем здесь вы вообще ?elpresidente* писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 1:11 pm
Почему какой-то раздел мне должен не давать покоя ?
На этом месте ленчик перестал дышать от волнения "а разве так можно было?"
Ленчик, ты лучше дружи со мной, чем ты картинки гадкие постишь. Я тебя не только к девочкам устрою.
Обращалась к вам, но не знала, что вы «все».elpresidente* писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 1:28 pmВы же ко мне обращялись? Мне совершенно не понятно с чего вы решили что кому-то есть дело до закрытых разделов.
Выделенное осуждается последние минимум 5 страниц.
Последний раз редактировалось lizaveta Пт июн 14, 2024 1:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Ну вот что, нельзя было сказать по-другому - что не 'атмосфера' не даёт покоя, а 'раздел'? Но суть вопроса уже утеряна, пошёл акцент совершенно на другое...
Кстати, кому это не даёт покоя 'закрытый раздел'? И в чём это выражается?
Ну и про русский язык ремарка... вот так и провоцируется так называемое 'оплёвывание', извините.
Лучше с Анькой есть малину
Чем прочесть хоть раз Логина
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Тем не менее на вопрос в моем оригинальном сообщении вы так и не ответили.lizaveta писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 1:33 pmОбращалась к вам, но не знала, что вы «все».elpresidente* писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 1:28 pm
Вы же ко мне обращялись? Мне совершенно не понятно с чего вы решили что кому-то есть дело до закрытых разделов.
Выделенное осуждается последние минимум 5 страниц.
Почему я должна говорить по другому?in_the_crowd писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 1:33 pmНу вот что, нельзя было сказать по-другому - что не 'атмосфера' не даёт покоя, а 'раздел'? Но суть вопроса уже утеряна, пошёл акцент совершенно на другое...
Кстати, кому это не даёт покоя 'закрытый раздел'? И в чём это выражается?
Ну и про русский язык ремарка... вот так и провоцируется так называемое 'оплёвывание', извините.