Конечно, не должны!lizaveta писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 1:35 pmПочему я должна говорить по другому?in_the_crowd писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 1:33 pm
Ну вот что, нельзя было сказать по-другому - что не 'атмосфера' не даёт покоя, а 'раздел'? Но суть вопроса уже утеряна, пошёл акцент совершенно на другое...
Кстати, кому это не даёт покоя 'закрытый раздел'? И в чём это выражается?
Ну и про русский язык ремарка... вот так и провоцируется так называемое 'оплёвывание', извините.
Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Re: Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
Ага. Ещё и к мальчикам.
Мне казалось, что я ответила.elpresidente* писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 1:34 pmТем не менее на вопрос в моем оригинальном сообщении вы так и не ответили.
Общаюсь с теми людьми, с которыми мне приятно общаться. Если бы они были на другом форуме, то общалась бы там. Но они здесь, извините.
-
- Reactions: 2261
Мне вот реально интересно: так ли страшен черт как его малюют девочков раздел во время голосения? Можно достать статистику сколько человек с постами только в девочках проголосили и как разделились их голоса, в смысле влияния на результат (скажем за Айву проголосили 20 человек из девочек)
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Уже пообщял сделать это после окончания голосования.Ckaзoчницa писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 1:40 pm Мне вот реально интересно: так ли страшен черт как его малюют девочков раздел во время голосения? Можно достать статистику сколько человек с постами только в девочках проголосили и как разделились их голоса, в смысле влияния на результат (скажем за Айву проголосили 20 человек из девочек)
-
Ок. Спасибо.elpresidente* писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 1:41 pmУже пообщял сделать это после окончания голосования.Ckaзoчницa писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 1:40 pm Мне вот реально интересно: так ли страшен черт как его малюют девочков раздел во время голосения? Можно достать статистику сколько человек с постами только в девочках проголосили и как разделились их голоса, в смысле влияния на результат (скажем за Айву проголосили 20 человек из девочек)
Ps а как было в прошлых голосованиях?
не понятно, предыдущие модераторы не реагировали на ваши жалобы? Модераторы существуют больше года, а часть участников попрежнему не вылезает из девочек.lizaveta писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 12:04 pmПотому что девочки тоже пришли на Форум Привет и думали, что могут общаться во всех разделах, без загончиков. Но оно нафиг не надо ходить оплеванным. В результате сложилось как сложилось. Но надежда видимо осталась.Irena писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 11:55 am
Задача не ставится привлечь девочек в общие разделы или БМ. Если им там не комфортно, то какие претензии. Вопрос стоит, правильно ли, что, если они не участвуют в общем и БМ, то они могут выбирать лидеров для общего и БМ? Так и хочется спросить, какое им дело. Но мы же здесь не хамим, верно? Поэтому спросим вежливо - зачем им это нужно? Почему им это интересно, кто будет лидером в общем и БМ, куда они не ходят? ("Не ходят" имеется в виду некоторый предполагаемый обязательный для голосования минимум постов за последний некоторый период).
Из-за чего вообще сыр-бор? Нельзя голосовать за женские ники? Или вообще за всех запрещено?
-
- Site Admin
Да, припоминаю что делал статистику в конце голосования. Сделаю и в этот раз.Ckaзoчницa писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 1:42 pmОк. Спасибо.elpresidente* писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 1:41 pm
Уже пообщял сделать это после окончания голосования.
Ps а как было в прошлых голосованиях?
Смею предположить, что за Айву голосует едва ли не весь форум, а в частности бывшие староприветовцы. Потому что репутация-с.Ckaзoчницa писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 1:40 pm Мне вот реально интересно: так ли страшен черт как его малюют девочков раздел во время голосения? Можно достать статистику сколько человек с постами только в девочках проголосили и как разделились их голоса, в смысле влияния на результат (скажем за Айву проголосили 20 человек из девочек)
-
Сыр бор из за того, что люди не участвующие в жизни форума на основной площадке, влияют на выборы модераторов активно пропихивая своих, в теории…
Старогостинцы - тоже.Liberte писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 1:45 pmСмею предположить, что за Айву голосует едва ли не весь форум, а в частности бывшие староприветовцы. Потому что репутация-с.Ckaзoчницa писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 1:40 pm Мне вот реально интересно: так ли страшен черт как его малюют девочков раздел во время голосения? Можно достать статистику сколько человек с постами только в девочках проголосили и как разделились их голоса, в смысле влияния на результат (скажем за Айву проголосили 20 человек из девочек)
-
Вот мне тоже помницо, что эта проблема уже вставала…. И статистика, если меня альцгеймер не подводит, но не поручусь, показала что …. выведенного яйца она не стоит…elpresidente* писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 1:45 pmДа, припоминаю что делал статистику в конце голосования. Сделаю и в этот раз.
Можно поднять? Потому что ругань руганью (это святое) но уже поддастало быть козой отпущения, без относительно коза ли
Только Айва под подозрением? За остальных можно голосовать-то?Liberte писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 1:45 pmСмею предположить, что за Айву голосует едва ли не весь форум, а в частности бывшие староприветовцы. Потому что репутация-с.Ckaзoчницa писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 1:40 pm Мне вот реально интересно: так ли страшен черт как его малюют девочков раздел во время голосения? Можно достать статистику сколько человек с постами только в девочках проголосили и как разделились их голоса, в смысле влияния на результат (скажем за Айву проголосили 20 человек из девочек)
Разъясните уже. Спрашиваю для друга.
-
Я тоже так думаю. Но тогда вопрос: за/против кого голосят мифические жители закрытых разделов которые так сильно влияют на жизнь форума что он кушать не може?Liberte писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 1:45 pmСмею предположить, что за Айву голосует едва ли не весь форум, а в частности бывшие староприветовцы. Потому что репутация-с.Ckaзoчницa писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 1:40 pm Мне вот реально интересно: так ли страшен черт как его малюют девочков раздел во время голосения? Можно достать статистику сколько человек с постами только в девочках проголосили и как разделились их голоса, в смысле влияния на результат (скажем за Айву проголосили 20 человек из девочек)
Стоит ли разрешать голосовать тем, кто пишет тот коты закрытые разделы. Если запретить, то Девочки превратятся в некий полусамостоятельное камерное образование, оторванное по сути от собственно форума. Если разрешить, как разрешено сейчас, то участникам общих разделов непонятно, если не сказать обидно, почему голоса "девочек" должны иметь вообще какой-либо вес. Особенно если учесть, что общий форум в выборе модераторов Девочек не участвует.
Тихо, не подсказывайте.Ckaзoчницa писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 1:46 pmСыр бор из за того, что люди не участвующие в жизни форума на основной площадке, влияют на выборы модераторов активно пропихивая своих, в теории…
-
- Site Admin
На весь сайт тогда было меньше десятка пользователей которые писали только в закрытом разделе и больше нигде. По прошествии года думаю их стало еще меньше. Поэтому на 99.99% что текущее голосование отражает реальную картину.Ckaзoчницa писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 1:50 pmВот мне тоже помницо, что эта проблема уже вставала…. И статистика, если меня альцгеймер не подводит, но не поручусь, показала что …. выведенного яйца она не стоит…elpresidente* писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 1:45 pm
Да, припоминаю что делал статистику в конце голосования. Сделаю и в этот раз.
Можно поднять? Потому что ругань руганью (это святое) но уже поддастало быть козой отпущения, без относительно коза ли
надеюсь, хоть на музыку в голове у хозяина этого форума вы не расчитывалиlizaveta писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 1:00 pmМожно просто убрать из названия Форум Привет, тогда и не будет ожиданий.Liberte писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 12:57 pm
"Сделать форум добрее". Где-то я это уже слышала...
Девочки из своего подвала робко надеются, что кто-то расчистит для них конюшни, и они сольются в обьятиях с жителями в основном форуме. Кто-то верит этому аргументу?
Манипуляция в чистом виде на мой вкус.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16129
А что так можно было(с)? Тогда меня тоже убирайте из участников. Народа хватает, пусть следующие будут.
бессмертный партайгеноз(с)