elpresidente* писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 9:07 am
Спасибо всем принявшим участие.
@Kapitula и @Айва пожалуйста поясните свою позицию, после этого обновлю список модераторов.
Я согласна побыть модератором ещё один срок (второй, если тут кто-то сбился со счёта)).
Проголосовавшим за меня и попросившим не отзывать кандидатуру: спасибо за доверие! Я вас услышала
elpresidente* писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 9:07 am
Спасибо всем принявшим участие.
@Kapitula и @Айва пожалуйста поясните свою позицию, после этого обновлю список модераторов.
Я согласна побыть модератором ещё один срок (второй, если тут кто-то сбился со счёта)).
Проголосовавшим за меня и попросившим не отзывать кандидатуру: спасибо за доверие! Я вас услышала
Похоже, что все-таки третий. "Если тут кто-то сбился со счета"(с)".
Не корысти ради, а истины для.
Kurpa писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 12:15 pm
Я думаю форум сразу развалится и разлетится на мелкие куски, если Айва, не упаси Господи оставит пост, страшно даже подумать, нет не может быть, модератора. Это очень страшно и не должно случиться. Просто недопустимо.
А теперь реально интересно понаблюдать, что будет дальше. Акт жеманства, или реальный поступок?
Тфу, балаболка!
А Капа молодец. Сказала, как отрезала.
OiCaramba писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 9:14 pm
Не пускайте баб в модераторы У них по семь пятниц на неделе и потом сам же и окажешься виноватым!! Бонд не даст соврать!
Баба бабе рознь.
Тут, помнится, был уродец из Европы. Забыл имя. "Порядок" наводил. Хуже любой бабы.
Kapitula писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 9:40 pm
Перкинс, ты с кем воевать будешь? Сначала был Фриман, который гонял Курпу. Потом асасело гонял Бонда. У тебя есть недруги?
недругов у меня полно и я даже могу за ними бегать из топа в топ, но это не повод пользоваться служебным положением, с другой стороны служебное положение не повод прекращать за ними бегать
OiCaramba писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 9:14 pm
Не пускайте баб в модераторы У них по семь пятниц на неделе и потом сам же и окажешься виноватым!! Бонд не даст соврать!
Баба бабе рознь.
Тут, помнится, был уродец из Европы. Забыл имя. "Порядок" наводил. Хуже любой бабы.
ты не прав, он был обычным пользователем, просто не надо было его выбирать в модераторы