Да, это тоже вариант, особенно дети маленькие и не нужно вырывать их из школ и круга друзей.
Но опять же если родители живут в дыре, то ситуация усложняется
Да, это тоже вариант, особенно дети маленькие и не нужно вырывать их из школ и круга друзей.
Они живут в курортном месте во Флориде и работают на Гольф Компанию, это одна из самых богатых каунти во Флориде
Я не про них, а в целом, но и в Вашем примере для немалого количества профессий там нечего делать.
Тем не менее, бухгалтера, СиПиЭй, медики и все что связано с туризмом, там процветает.
Странные люди.JamesBond писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 10:35 amиди игнорируй дальше.e-z писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 10:23 am
Открыла форум, не залогинившись. Как вы все, без игнора, это читаете? Как будто в детство вернулась: «Приближается Рождество, но не все парижане радуются предстоящим праздникам» (с)
Почему вокруг меня - прекрасные дружные американские семьи? Льоня подбирает близких по духу или «в Америку не ходит»?
Зимой столько и было, ибо газ, а летом - где-то 70...80 ам. рублей в месяц...
Извини, Лёв, я тогда не понимаю, нах тебе это нужно было. 17К ты до смерти не отобьёшь. 110 лет тебе жизни. Не забывай, что панели требуют меинтненса. И та компания 100 пудов тебя начнёт грузить через пару, тройку лет на чистку, замену и другую хуету.Princeton Lion писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 2:08 pmЗимой столько и было, ибо газ, а летом - где-то 70...80 ам. рублей в месяц...
наблюдаю, как родители отправили 2х детей (хай скул) в бординг скул, в Массачусетсе где то. Они и сами туда-обратно ездят, но дети живут не дома.Login писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 12:11 pmСтранные люди.
От миддл класса и выше - детей от родителей клещами не оттащишь: несколько (а иногда - и много) миллионов наследства же - тогда (если несколько детей) будут завещаны тому из них, кто им их старость скрашивал своим присутствием рядом. А вовсе не тому, кто - свалил куда-то и о родителях забыл (а как Лёня выше рассказывает - сплошь и рядом такое, якобы).
Не слушайте его: проводит в пример какуюто бедноту (да и там - такое нечасто: не миллионы, но какоето наследство - и у небогатых есть, а те суммы среди таких как они - тоже вполне значимы).
Ему же - просто, как обычно, надо найти какой негатив да и запустить его сюда. А нельзя найти - так и придуманый/воображаемый сойдёт.
P.S.
Есть правда, и второй вариант: он - по себе судит обо всех. Бывает. Неизвестно, какой вариант хуже, правда.
А моя в моей комнате.Princeton Lion писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 6:35 amА моя бабушка жила в соседней комнате!
Не говоря уже о дедушке...
Много таких родителей, желающих дать максимально высокий старт. Эмоции дело второстепенное.Женя Стоунер писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 2:20 pm
наблюдаю, как родители отправили 2х детей (хай скул) в бординг скул, в Массачусетсе где то. Они и сами туда-обратно ездят, но дети живут не дома.
Зато я избежал повышения налогов!Kurpa писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 2:16 pm 17К ты до смерти не отобьёшь. 110 лет тебе жизни. Не забывай, что панели требуют меинтненса. И та компания 100 пудов тебя начнёт грузить через пару, тройку лет на чистку, замену и другую хуету.
Я задумался потому, что у меня летом биллы по $400 и выше из-за АС. И то не факт, что мне это будет выгодно.
Это скорее зависит от эмоциональной привязанности детей и родителей. Можно наверно назвать это воспитанием, но если у родителей у самих отсутствует эмоциональная интеллигентность, то тут уж ничего не поделаешь. Не у всех складываются близкие отношения. Тут можно только посочувствовать.BarBoss писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 11:04 am Ваащета зависит от воспитания родителями. Если воспитали карьеристов то пусть не удивляюца быть на старости лет брошенными "очень занятыми на работе" детьми. А "успешные на работе" дети будут хвастаца коллегам какие они заботливые дети - не забыли послать на другой конец страны открытку родителям на д.р.
Бывает что не воспитаны карьеристами. Живут с родителями на их пенсию, работать не хотят, зато никто нигде не брошен.BarBoss писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 11:04 am Ваащета зависит от воспитания родителями. Если воспитали карьеристов то пусть не удивляюца быть на старости лет брошенными "очень занятыми на работе" детьми. А "успешные на работе" дети будут хвастаца коллегам какие они заботливые дети - не забыли послать на другой конец страны открытку родителям на д.р.
Тоже крайность. Хотя с т.з. биологии ок.Nostradamus писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 11:20 pmБывает что не воспитаны карьеристами. Живут с родителями на их пенсию, работать не хотят, зато никто нигде не брошен.BarBoss писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 11:04 am Ваащета зависит от воспитания родителями. Если воспитали карьеристов то пусть не удивляюца быть на старости лет брошенными "очень занятыми на работе" детьми. А "успешные на работе" дети будут хвастаца коллегам какие они заботливые дети - не забыли послать на другой конец страны открытку родителям на д.р.
Тоже, наверное, хотят улучшить свой уровень жизни, потому что в Америке дорого?BarBoss писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 9:27 pm Вот еще одна семья возвращаеца в европу.
https://www.yahoo.com/entertainment/pri ... 30877.html
Это весьма сомнительно. Я иногда смотрю документальные шоу о животных и там в одном из них как раз о приматах говорилось, что некоторые самцы в небльших группах становятся крези и убивают самок и их детенышейBarBoss писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 11:31 pmТоже крайность. Хотя с т.з. биологии ок.Nostradamus писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 11:20 pm
Бывает что не воспитаны карьеристами. Живут с родителями на их пенсию, работать не хотят, зато никто нигде не брошен.
Кстати помню проходили эту тему в классах антропологии в универе. Профессорша на пвльцах объясняла что приматам в т.ч. челам свойственно жить в родственных группах от 30 до 50 особей, плюс минус. Это после 5-10мил лет эволюции. И мол наша современная жизнь скопом в миллионных городах неестественная, откуда и нервозы, психозы, шиза и т.п. В малых группах они тоже есть ессно но далеко не в таких кол-вах. Плюс в малых группах "а что двор скажет?" тормозит антисоц поведение а в больших скоплениях наоборот - анонимность его поощряет.
Так Лёня - именно такой экстрим выше и привёл, как якобы совершенно типовую ситуацию в США. Полно постов в разных ветках, народе: