ты сам-то когда был последний раз в Москве?JamesBond писал(а): ↑Вт июн 18, 2024 11:54 amexactly! Скажи это на форуме, обзовут путинистом и коммунистомEman N. Azi-Nagro писал(а): ↑Вт июн 18, 2024 11:46 am
До войны Москва была лучше любого крупного американского города, особенно для семейных посещений с детьми. При этом я горячо люблю и Бостон, и Ньй-Йорк, но Бостон совсем маленький, а НЙ всё же хаотичный, грязнее и метро плохое. По ночам центры городов тут часто просто вымирают и превращаются в зомбилэнды, может Монреаль ещё ничего себе, а в США стрём.
Обьективно о Москве
Re: Обьективно о Москве
ключевая фраза "для посещений", для посещений даже деревня Гадюкино не так страшна, а вот жить ни в Москве, ни в Гадюкино пользователи форума не хотят, за исключением пары человек.Eman N. Azi-Nagro писал(а): ↑Вт июн 18, 2024 11:46 amДо войны Москва была лучше любого крупного американского города, особенно для семейных посещений с детьми. При этом я горячо люблю и Бостон, и Ньй-Йорк, но Бостон совсем маленький, а НЙ всё же хаотичный, грязнее и метро плохое. По ночам центры городов тут часто просто вымирают и превращаются в зомбилэнды, может Монреаль ещё ничего себе, а в США стрём.JamesBond писал(а): ↑Пн июн 17, 2024 4:59 pm Смотрю отчёт чёрного американца о прогулке в центре Москвы. Сравниваю с тем, что сейчас вижу на улицах Нью Йорка. Там, в тоталитарной стране 2ого мира на улицах нет бомжей, нет кричащих ненормальных, не мусора, широкие бульвары для прогулок, коиx в НЙ практически нет. Центр ЛА сейчас тоже сплошные бомжи, тенты бомжей, мусор и убожество. Как так получилась что страна гбистов имеет то, что в стране американской не работает в 2024?
Блядь, читаю я этих пиздунов "московитов" и улыбаюсь.
Лет 30 не были в Москве. Нихуя не знают про то, что там реально происходит, но поддерживают.
И да, Москва чище НЙ. И кому-то там действительно лучше. Как это экстраполируется на местных болтунов проживших в Штатах не менее 30 лет?
В Китае тоже есть супер города. В Японии тоже.
А вы то тут причём?
Лет 30 не были в Москве. Нихуя не знают про то, что там реально происходит, но поддерживают.
И да, Москва чище НЙ. И кому-то там действительно лучше. Как это экстраполируется на местных болтунов проживших в Штатах не менее 30 лет?
В Китае тоже есть супер города. В Японии тоже.
А вы то тут причём?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Вымирание в Бгстоне всегда было официальное. А неофициальные афтераурз тусовки и партиз тоже всегда были. Никада не было проблем найти такие афтераурз. Седня када мое поколение (60 +/-) уже давно не тусит это вааще неактуально.Eman N. Azi-Nagro писал(а): ↑Вт июн 18, 2024 11:46 amДо войны Москва была лучше любого крупного американского города, особенно для семейных посещений с детьми. При этом я горячо люблю и Бостон, и Ньй-Йорк, но Бостон совсем маленький, а НЙ всё же хаотичный, грязнее и метро плохое. По ночам центры городов тут часто просто вымирают и превращаются в зомбилэнды, может Монреаль ещё ничего себе, а в США стрём.JamesBond писал(а): ↑Пн июн 17, 2024 4:59 pm Смотрю отчёт чёрного американца о прогулке в центре Москвы. Сравниваю с тем, что сейчас вижу на улицах Нью Йорка. Там, в тоталитарной стране 2ого мира на улицах нет бомжей, нет кричащих ненормальных, не мусора, широкие бульвары для прогулок, коиx в НЙ практически нет. Центр ЛА сейчас тоже сплошные бомжи, тенты бомжей, мусор и убожество. Как так получилась что страна гбистов имеет то, что в стране американской не работает в 2024?
В 90х помню бывали ночи када посещали 3-4 таких партиз за ночь. Это с 2х ночи до утра. Седня меня даже ногастая блондинка на такие ночные приключения не затащит. Предложу ей домашний перепих а если вместо перепиха будет настаивать на посещении афтераурз вызову ей убер и закрою вопрос. Тру стори еще лет 10 назад. Тогда еще такси было кажеца.
В Майями бол-во модных клубов открыты пока последние тусовщики покупают дринки. А это часто за 9 утра.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
И его бы там не распяли а дали бы метлу в руки сказав - "работай, чурка!"
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Непризнанный
- Reactions: 89
Безусловно в США не меньше изянов чем в России.JamesBond писал(а): ↑Вт июн 18, 2024 11:54 amexactly! Скажи это на форуме, обзовут путинистом и коммунистомEman N. Azi-Nagro писал(а): ↑Вт июн 18, 2024 11:46 am
До войны Москва была лучше любого крупного американского города, особенно для семейных посещений с детьми. При этом я горячо люблю и Бостон, и Ньй-Йорк, но Бостон совсем маленький, а НЙ всё же хаотичный, грязнее и метро плохое. По ночам центры городов тут часто просто вымирают и превращаются в зомбилэнды, может Монреаль ещё ничего себе, а в США стрём.
Очень мало абсолютно грешных и абсолютно праведных обществ. Почти везде есть и грехи и заслуги.
AKA Shakal
Очень поучителен фильм "Роки". Там показана Пхиладельфия времён отца всех республиканских скреп Ронни Рейгана.
Топик, прославляющий москву и обливающий американские города... Почему я не удивлена? И одни и те же участники, что характерно. "Можно вывезти совков из москвы, но нельзя вывезти москву из совков".
По мне - так хоть бы ее вобще не было, ни чистой, ни грязной, ни с вежливыми подлецами, ни с хамами. Это те, кто поддерживает ракеты, направленные на мою страну. И этим все сказано.
По мне - так хоть бы ее вобще не было, ни чистой, ни грязной, ни с вежливыми подлецами, ни с хамами. Это те, кто поддерживает ракеты, направленные на мою страну. И этим все сказано.
… началось в колхозе утро )))
Те, кто не живёт в NY или LA , никогда не поймут, почему жителям этих городов хочется иметь чистые и красивые улицы, хорошие дороги и удобную инфраструктуру … Как в Дубае, например )
Те, кто не живёт в NY или LA , никогда не поймут, почему жителям этих городов хочется иметь чистые и красивые улицы, хорошие дороги и удобную инфраструктуру … Как в Дубае, например )
- JamesBond
- Reactions: 3415
Я не писал про все американские города, так как не был во многих. Я пишу про свой, где живу уже очень давно, и про ЛА (не деревню а сам город), где был много раз. С точки зрения благоустройства оба эти города полной г..но. В Москве я лично не был с детства. Увидел интересный ролик и поделился. Товарищ не путинист и не патриот РФ, а обычный американский чёрный. И далеко все переулки в Москве, которые он показывает особенно красивые. Но некоторые элементы благоустройства города там явно лучше чем в НЙ.
кроме того, многие проблемы НЙ возникли в последние 4-5 лет, когда перестали гонять бомжей, стали выпускать преступников, перестали арестовывать и сажать воров магазинных, и город пошёл вниз. Тоже самое происходит и в ЛА - те же самые progressive policies (catch & release, no cash bail, etc.).
ну так выбирайте себе правильных мэров и заживете как в Дубаях, будете ходить в парандже/мешковине и с куском тряпки на головеJamesBond писал(а): ↑Вт июн 18, 2024 3:52 pmЯ не писал про все американские города, так как не был во многих. Я пишу про свой, где живу уже очень давно, и про ЛА (не деревню а сам город), где был много раз. С точки зрения благоустройства оба эти города полной г..но. В Москве я лично не был с детства. Увидел интересный ролик и поделился. Товарищ не путинист и не патриот РФ, а обычный американский чёрный. И далеко все переулки в Москве, которые он показывает особенно красивые. Но некоторые элементы благоустройства города там явно лучше чем в НЙ.
кроме того, многие проблемы НЙ возникли в последние 4-5 лет, когда перестали гонять бомжей, стали выпускать преступников, перестали арестовывать и сажать воров магазинных, и город пошёл вниз. Тоже самое происходит и в ЛА - те же самые progressive policies (catch & release, no cash bail, etc.).
каких только не выбирали )))
результат один и тот же плюс-минус
Там что-то в консерватории нужно поправить )
результат один и тот же плюс-минус
Там что-то в консерватории нужно поправить )
… у тебя везде враги )уже городов не осталось
А вот с NY что-то делать нужно, доколе эту грязь терпеть
Darya? Не, та меньше 2-3 страниц не писала. Она доказывала, что мы все страдаем в америке и сами себя уговариваем, как нам хорошо. Психолог такой, доморощенный.
Вы будете смеяться, но я в NY не была, кроме аэропортов.
А теперь, после ваших рассказов, и вообще страшно.