Обьективно о Москве

Ответить
perkins
Reactions: 2228

Re: Обьективно о Москве

Сообщение perkins »

JamesBond писал(а): Вт июн 18, 2024 11:54 am
Eman N. Azi-Nagro писал(а): Вт июн 18, 2024 11:46 am

До войны Москва была лучше любого крупного американского города, особенно для семейных посещений с детьми. При этом я горячо люблю и Бостон, и Ньй-Йорк, но Бостон совсем маленький, а НЙ всё же хаотичный, грязнее и метро плохое. По ночам центры городов тут часто просто вымирают и превращаются в зомбилэнды, может Монреаль ещё ничего себе, а в США стрём.
exactly! Скажи это на форуме, обзовут путинистом и коммунистом
ты сам-то когда был последний раз в Москве?
perkins

Сообщение perkins »

JamesBond писал(а): Пн июн 17, 2024 4:59 pm Смотрю отчёт чёрного американца о прогулке в центре Москвы. Сравниваю с тем, что сейчас вижу на улицах Нью Йорка. Там, в тоталитарной стране 2ого мира на улицах нет бомжей, нет кричащих ненормальных, не мусора, широкие бульвары для прогулок, коиx в НЙ практически нет. Центр ЛА сейчас тоже сплошные бомжи, тенты бомжей, мусор и убожество. Как так получилась что страна гбистов имеет то, что в стране американской не работает в 2024?
До войны Москва была лучше любого крупного американского города, особенно для семейных посещений с детьми. При этом я горячо люблю и Бостон, и Ньй-Йорк, но Бостон совсем маленький, а НЙ всё же хаотичный, грязнее и метро плохое. По ночам центры городов тут часто просто вымирают и превращаются в зомбилэнды, может Монреаль ещё ничего себе, а в США стрём.
ключевая фраза "для посещений", для посещений даже деревня Гадюкино не так страшна, а вот жить ни в Москве, ни в Гадюкино пользователи форума не хотят, за исключением пары человек.
Kurpa
Reactions: 3610

Сообщение Kurpa »

Блядь, читаю я этих пиздунов "московитов" и улыбаюсь.
Лет 30 не были в Москве. Нихуя не знают про то, что там реально происходит, но поддерживают.
И да, Москва чище НЙ. И кому-то там действительно лучше. Как это экстраполируется на местных болтунов проживших в Штатах не менее 30 лет?
В Китае тоже есть супер города. В Японии тоже.
А вы то тут причём?
kyk
Reactions: 545

Сообщение kyk »

perkins писал(а): Вт июн 18, 2024 1:38 pm ключевая фраза "для посещений", для посещений даже деревня Гадюкино не так страшна, а вот жить ни в Москве, ни в Гадюкино пользователи форума не хотят, за исключением пары человек.
до войны в Рыбинске можно было жить
1 Изображение 1 Изображение
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5592

Сообщение BarBoss »

JamesBond писал(а): Пн июн 17, 2024 4:59 pm Смотрю отчёт чёрного американца о прогулке в центре Москвы. Сравниваю с тем, что сейчас вижу на улицах Нью Йорка. Там, в тоталитарной стране 2ого мира на улицах нет бомжей, нет кричащих ненормальных, не мусора, широкие бульвары для прогулок, коиx в НЙ практически нет. Центр ЛА сейчас тоже сплошные бомжи, тенты бомжей, мусор и убожество. Как так получилась что страна гбистов имеет то, что в стране американской не работает в 2024?
Вымирание в Бгстоне всегда было официальное. А неофициальные афтераурз тусовки и партиз тоже всегда были. Никада не было проблем найти такие афтераурз. Седня када мое поколение (60 +/-) уже давно не тусит это вааще неактуально.

В 90х помню бывали ночи када посещали 3-4 таких партиз за ночь. Это с 2х ночи до утра. Седня меня даже ногастая блондинка на такие ночные приключения не затащит. Предложу ей домашний перепих а если вместо перепиха будет настаивать на посещении афтераурз вызову ей убер и закрою вопрос. Тру стори еще лет 10 назад. Тогда еще такси было кажеца. :lol:

В Майями бол-во модных клубов открыты пока последние тусовщики покупают дринки. А это часто за 9 утра.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5592

Сообщение BarBoss »

Кокос писал(а): Вт июн 18, 2024 11:58 am Джизус точно поселился бы в Москве.
И его бы там не распяли а дали бы метлу в руки сказав - "работай, чурка!"
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Непризнанный
Reactions: 89

Сообщение Непризнанный »

JamesBond писал(а): Вт июн 18, 2024 11:54 am

exactly! Скажи это на форуме, обзовут путинистом и коммунистом
Безусловно в США не меньше изянов чем в России.

Очень мало абсолютно грешных и абсолютно праведных обществ. Почти везде есть и грехи и заслуги.
AKA Shakal
OtecFedor
Reactions: 568

Сообщение OtecFedor »

Даша писал(а): Вт июн 18, 2024 11:17 am только не начинайте это - демы/репы
NY при всех мэрах имел эти проблемы, внезависимости от партийной принадлежности
Очень поучителен фильм "Роки". Там показана Пхиладельфия времён отца всех республиканских скреп Ронни Рейгана.
Irena
Reactions: 2840

Сообщение Irena »

Топик, прославляющий москву и обливающий американские города... Почему я не удивлена? И одни и те же участники, что характерно. "Можно вывезти совков из москвы, но нельзя вывезти москву из совков". :rolleyes:
По мне - так хоть бы ее вобще не было, ни чистой, ни грязной, ни с вежливыми подлецами, ни с хамами. Это те, кто поддерживает ракеты, направленные на мою страну. И этим все сказано.
1 Изображение
Даша
Reactions: 305

Сообщение Даша »

… началось в колхозе утро )))

Те, кто не живёт в NY или LA , никогда не поймут, почему жителям этих городов хочется иметь чистые и красивые улицы, хорошие дороги и удобную инфраструктуру … Как в Дубае, например )
JamesBond
Reactions: 3415

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Вт июн 18, 2024 3:30 pm Топик, прославляющий москву и обливающий американские города...
Я не писал про все американские города, так как не был во многих. Я пишу про свой, где живу уже очень давно, и про ЛА (не деревню а сам город), где был много раз. С точки зрения благоустройства оба эти города полной г..но. В Москве я лично не был с детства. Увидел интересный ролик и поделился. Товарищ не путинист и не патриот РФ, а обычный американский чёрный. И далеко все переулки в Москве, которые он показывает особенно красивые. Но некоторые элементы благоустройства города там явно лучше чем в НЙ.

кроме того, многие проблемы НЙ возникли в последние 4-5 лет, когда перестали гонять бомжей, стали выпускать преступников, перестали арестовывать и сажать воров магазинных, и город пошёл вниз. Тоже самое происходит и в ЛА - те же самые progressive policies (catch & release, no cash bail, etc.).
perkins

Сообщение perkins »

JamesBond писал(а): Вт июн 18, 2024 3:52 pm
Irena писал(а): Вт июн 18, 2024 3:30 pm Топик, прославляющий москву и обливающий американские города...
Я не писал про все американские города, так как не был во многих. Я пишу про свой, где живу уже очень давно, и про ЛА (не деревню а сам город), где был много раз. С точки зрения благоустройства оба эти города полной г..но. В Москве я лично не был с детства. Увидел интересный ролик и поделился. Товарищ не путинист и не патриот РФ, а обычный американский чёрный. И далеко все переулки в Москве, которые он показывает особенно красивые. Но некоторые элементы благоустройства города там явно лучше чем в НЙ.

кроме того, многие проблемы НЙ возникли в последние 4-5 лет, когда перестали гонять бомжей, стали выпускать преступников, перестали арестовывать и сажать воров магазинных, и город пошёл вниз. Тоже самое происходит и в ЛА - те же самые progressive policies (catch & release, no cash bail, etc.).
ну так выбирайте себе правильных мэров и заживете как в Дубаях, будете ходить в парандже/мешковине и с куском тряпки на голове
1 Изображение
Даша

Сообщение Даша »

каких только не выбирали )))
результат один и тот же плюс-минус
Там что-то в консерватории нужно поправить )
Irena

Сообщение Irena »

Даша писал(а): Вт июн 18, 2024 3:37 pm … началось в колхозе утро )))

Те, кто не живёт в NY или LA , никогда не поймут, почему жителям этих городов хочется иметь чистые и красивые улицы, хорошие дороги и удобную инфраструктуру … Как в Дубае, например )
Даша-провокаторша. :lol:
В дубае пусть враги мои чистотой улиц наслаждаются.
Экономная
Reactions: 4039

Сообщение Экономная »

Даша писал(а): Вт июн 18, 2024 4:05 pm каких только не выбирали )))
Даша, а Вы не Дарья со СП?
Даша

Сообщение Даша »

Irena писал(а): Вт июн 18, 2024 4:10 pm
Даша писал(а): Вт июн 18, 2024 3:37 pm … началось в колхозе утро )))

Даша-провокаторша. :lol:
… у тебя везде враги )уже городов не осталось

А вот с NY что-то делать нужно, доколе эту грязь терпеть
Даша

Сообщение Даша »

Экономная писал(а): Вт июн 18, 2024 4:13 pm
нет
1 Изображение
Irena

Сообщение Irena »

Экономная писал(а): Вт июн 18, 2024 4:13 pm
Darya? Не, та меньше 2-3 страниц не писала. Она доказывала, что мы все страдаем в америке и сами себя уговариваем, как нам хорошо. Психолог такой, доморощенный. :lol:
Irena

Сообщение Irena »

Даша писал(а): Вт июн 18, 2024 4:18 pm
Irena писал(а): Вт июн 18, 2024 4:10 pm Даша-провокаторша. :lol:

Вы будете смеяться, но я в NY не была, кроме аэропортов. :D
А теперь, после ваших рассказов, и вообще страшно. :horror:
Даша

Сообщение Даша »

Irena писал(а): Вт июн 18, 2024 4:21 pm
Даша писал(а): Вт июн 18, 2024 4:18 pm