вы рассматриваете с точки зрения пилота - я с точки зрения пассажираCub писал(а): ↑Вт июн 18, 2024 7:29 pmНе совсем корректный пример.Кеннеди аэропорт,один из самых старых,очень ограниченный территориально и всевозможными правилами аэропорт.Взлёт на север по 31-й левой и правой полосам имеют ограничения,ибо жители Старотсити(Пенсильвания авеню) ещё при Руди Джуллиани перекрыли полосы с требованиями тишины..
Строить полосы некуда,кругом вода залива,итак полосы насыпные..Тем не менее,почти все терминалы были перестроены.5-й терминал бывший TWA, сейчас Jetblue.Я редко бываю в пятёрке,но странно,что кто то жалуется на этот терминал.Он был полностью перестроен в 2015 году и является хабом для Джетов..
При всём при том,Кеннеди,на мой взгляд,один из самых удобных и безопасных аэропортов не только штатов но и мира.При такой загрузке (аэропорт является основным на восточном побережье) он очень удобный для экипажей.Практически нет ожидания в зонах при заходах,четыре полосы(восемь направлений) позволяют работать с минимальным ожиданием на вылет.
Естественно, JFK - аэропорт, которым пользуюсь постоянно
5 терминал перестроен, но остался таким же неудобным и … никаким