Кондей

Кулинария, ремонты, огород, электроника
Ответить
Hun
Reactions: 429

Re: Кондей

Сообщение Hun »

Fur_Elise писал(а): Ср июн 19, 2024 3:48 pm
Hun писал(а): Ср июн 19, 2024 3:46 pm
Не знаю, что за крышка. Если системе нужен ресет, то либо выключить брейкер, либо вынуть батарейки и снова вставить. В некоторых термостатах батареек нет, тогда только брейкером.
по сути я имела в виду - разобрать его. Видимо это и есть эквивалент вынутых батареек
Нет. Вы его просто сняли со стены. Но этого не достаточно т.к. внутри есть 3 AAA батарейки и термостат продолжает работать от них. Еще раз: если хотите сделать ресет, батарейки нужно вынуть, подождать минуту и снова вставить. А лучше поменять на новые если не меняли за год.

Убрать расписание можно кнопкой Hold (снизу, третья слева на вашей фотке).
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

Нету в них батареек.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Fur_Elise
Reactions: 3592

Сообщение Fur_Elise »

Апдейт.
Рано было праздновать победу над термостатом. Сегодня с утра опять пишет что following scheduling, и опять на 76 стоит. Ладно, хоть не на 55, и то хорошо. Но, главное что работающий когда не надо фэн который меня бесил, больше так не делает. ТО есть фэн победила. Потом еще покопаюсь в настройках. Но, почитать мануал было полезно. До этого не было мануала.
What other people think of me is none of my business ; )
Fur_Elise
Reactions: 3592

Сообщение Fur_Elise »

Hun писал(а): Чт июн 20, 2024 7:45 am
Fur_Elise писал(а): Ср июн 19, 2024 3:48 pm по сути я имела в виду - разобрать его. Видимо это и есть эквивалент вынутых батареек
Нет. Вы его просто сняли со стены. Но этого не достаточно т.к. внутри есть 3 AAA батарейки и термостат продолжает работать от них. Еще раз: если хотите сделать ресет, батарейки нужно вынуть, подождать минуту и снова вставить. А лучше поменять на новые если не меняли за год.

Убрать расписание можно кнопкой Hold (снизу, третья слева на вашей фотке).
это было совет от кастомер сервис специалиста - половину снять. Видимо так делается рисет. Не помогло. Никаких ААА я точно там внутри не видела. Убрать расписание нажатием HOld помогает только временно, хотя вчера писал что permanent hold

Слишком умный, короче
What other people think of me is none of my business ; )
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

Включи permanent hold если не хочешь schedule.
Не верю что не прикасаясь к несломанному термостату он из него выйдет.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Hun

Сообщение Hun »

Fur_Elise писал(а): Чт июн 20, 2024 8:13 amэто было совет от кастомер сервис специалиста - половину снять. Видимо так делается рисет. Не помогло. Никаких ААА я точно там внутри не видела.
Я не смог найти точно такую модель как у вас, но вот очень похожа на вашу и в ней есть батарейки.
Вложения
rth8500.gif
rth8500.gif (114.01 КБ) 305 просмотров
Hun

Сообщение Hun »

Fur_Elise писал(а): Чт июн 20, 2024 8:13 amУбрать расписание нажатием HOld помогает только временно, хотя вчера писал что permanent hold

Слишком умный, короче
Не умный, а похоже не исправный. Он не должен сам выходить из Permanent Hold до тех пор, пока кто-то вручную не изменит температуру.
1 Изображение
Starlinka
Reactions: 386

Сообщение Starlinka »

Вот вам правильная инструкция к ее термостату, забанненные на гугле, блин :D
https://www.manualslib.com/manual/91878 ... e=3#manual
Ссылка на третью страницу, показано где батарейка - это coin backup battery, она для сохранения настроек, а не работы. Чтоб все обнулилось надо вынуть батарейку и отрубить от сети на минуту.
1 Изображение
Starlinka
Reactions: 386

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Ср июн 19, 2024 3:12 pm
Hun писал(а): Ср июн 19, 2024 3:06 pm

Я бы в начале вынул батарейки (и заменил если требуется), а потом снова вставил. Это и будет reset.
чел не телефоне посоветовал снять крышку, что я сделала. Не помогло.
Обычный дрон на телефоне там, ничего толкового насоветовать он не может в принципе.
Еще одна ссылка на инструкции, то же самое, но в другом формате https://alarmrelay.com/wp-content/uploa ... ZW1007.pdf

ПС. может его кто-то хакнул и играется с настройками дистанционно :D
Ответить