Hun писал(а): ↑Ср июн 19, 2024 3:46 pm
Не знаю, что за крышка. Если системе нужен ресет, то либо выключить брейкер, либо вынуть батарейки и снова вставить. В некоторых термостатах батареек нет, тогда только брейкером.
по сути я имела в виду - разобрать его. Видимо это и есть эквивалент вынутых батареек
Нет. Вы его просто сняли со стены. Но этого не достаточно т.к. внутри есть 3 AAA батарейки и термостат продолжает работать от них. Еще раз: если хотите сделать ресет, батарейки нужно вынуть, подождать минуту и снова вставить. А лучше поменять на новые если не меняли за год.
Убрать расписание можно кнопкой Hold (снизу, третья слева на вашей фотке).
Апдейт.
Рано было праздновать победу над термостатом. Сегодня с утра опять пишет что following scheduling, и опять на 76 стоит. Ладно, хоть не на 55, и то хорошо. Но, главное что работающий когда не надо фэн который меня бесил, больше так не делает. ТО есть фэн победила. Потом еще покопаюсь в настройках. Но, почитать мануал было полезно. До этого не было мануала.
Fur_Elise писал(а): ↑Ср июн 19, 2024 3:48 pm
по сути я имела в виду - разобрать его. Видимо это и есть эквивалент вынутых батареек
Нет. Вы его просто сняли со стены. Но этого не достаточно т.к. внутри есть 3 AAA батарейки и термостат продолжает работать от них. Еще раз: если хотите сделать ресет, батарейки нужно вынуть, подождать минуту и снова вставить. А лучше поменять на новые если не меняли за год.
Убрать расписание можно кнопкой Hold (снизу, третья слева на вашей фотке).
это было совет от кастомер сервис специалиста - половину снять. Видимо так делается рисет. Не помогло. Никаких ААА я точно там внутри не видела. Убрать расписание нажатием HOld помогает только временно, хотя вчера писал что permanent hold
Fur_Elise писал(а): ↑Чт июн 20, 2024 8:13 amэто было совет от кастомер сервис специалиста - половину снять. Видимо так делается рисет. Не помогло. Никаких ААА я точно там внутри не видела.
Я не смог найти точно такую модель как у вас, но вот очень похожа на вашу и в ней есть батарейки.
Вот вам правильная инструкция к ее термостату, забанненные на гугле, блин https://www.manualslib.com/manual/91878 ... e=3#manual
Ссылка на третью страницу, показано где батарейка - это coin backup battery, она для сохранения настроек, а не работы. Чтоб все обнулилось надо вынуть батарейку и отрубить от сети на минуту.