Да конечно, отличный бизнес, вот в дорогущем резорте Гринбраер, куда мы ездили недавно, есть бункер, куда на экскурсии народ ходит и там в этом резорте отдыхает много селебритис, и это приносит хороший доход бедному штату Западная ВирджинияLogin писал(а): ↑Сб июн 22, 2024 8:00 amА это - не "инвестиция" (о которой я писал), а т.н "накладные" (бухг. жаргон для т.н. "накладных расходов").
И впридачу - окрестный городишко какой ещё и бомбоубежище впридачу получает, и "лишний" кусок автодороги (к пещере пострена), и рабочие места/бизнесы (ресторанчики/сувениры у входа), тдтп. T.e. вообще - всем вокруг неё от обустроеной пещеры одна сплошная польза же...
P.S.
Совершенно разные статьи. "Накладные" - неизбежны всегда (и, по секрету, их - даже любят: по ним налоговые списания делаются)...
Где вы собираетесь жить на пенсии?
- Американка
- Reactions: 2661
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Последний раз редактировалось Американка Сб июн 22, 2024 8:25 am, всего редактировалось 1 раз.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Да везде в мире так. Отлично например помню: просто потому помню, что второе из моих свадебных путешествий - мы (с тогдашней из боевых подруг), не сговариваясь, туда выбрали. Абхазия. Там - тогда война была (да и сейчас, увы, неспокойно, а я - уже немолод):
P.S.
А то бы (в случае, если опять жениться надумаю) - непременно повторил eго бы: лучшее из свадебных путешествий, в которых только когда-либо учавствовал, реально!
- Американка
O, еще вспомнила, в еще одном любимом месте селебритис Омни Хотел Groove Park в Северной Каролине, где мы отдыхали, есть чудное СПА в гротеLogin писал(а): ↑Сб июн 22, 2024 8:17 amДа везде в мире так. Отлично например помню: просто потому помню, что второе из моих свадебных путешествий - мы (с тогдашней из боевых подруг), не сговариваясь, туда выбрали. Абхазия. Там - тогда война была (да и сейчас, увы, неспокойно, а я - уже немолод):
P.S.
А то бы (в случае, если опять жениться надумаю) - непременно повторил eго бы: лучшее из свадебных путешествий, в которых только когда-либо учавствовал, реально!!
Красиво, конечно. Но я считаю, подземные озёра (и, особенно, подземные реки) - тоже годятся (правда, блин, до чего же холодные они все!).Annushka писал(а): ↑Сб июн 22, 2024 8:23 amO, еще вспомнила, в еще одном любимом месте селебритис Омни Хотел в Северной Каролине, где мы отдыхали, есть чудное СПА в гротеLogin писал(а): ↑Сб июн 22, 2024 8:17 am Да везде в мире так. Отлично например помню: просто потому помню, что второе из моих свадебных путешествий - мы (с тогдашней из боевых подруг), не сговариваясь, туда выбрали. Абхазия. Там - тогда война была (да и сейчас, увы, неспокойно, а я - уже немолод):
P.S.
А то бы (в случае, если опять жениться надумаю) - непременно повторил eго бы: лучшее из свадебных путешествий, в которых только когда-либо учавствовал, реально!
И - не я один такой. Знал даже крайний случай (студенческая сплочённая группа туристов-спелеологов). К экзаменам они - готовились в сессию, завесив кровать светонепроницаемыми одеялами, постелив под ней на пол спальный мешок, и залезя туда с конспектами и налобным фонарём.
P.S.
Все - повышенные стипендии получали (и пара красных дипломов - тоже их была). Реально, там под землёй - лучше науки усваиваются. Проверено!
- Американка
А еще просто даже в саду посидеть аутсайд ночью на ужинe в одном из моих любимых ресторанов La Grotta - это просто сказка, там тоже ночью прoхладно
https://www.lagrottaatlanta.com/gallery
В тему.
Вы не представляете, в какой глуши нынешней Тверской области снято:
"Богоугодные" и "душеспасительные" места (было, и есть много монастырей, малоизвестных т.к. в них - всегда было мало послушников, почемуто).
P.S.
А сейчас, после коллективизации вызвавшей "бегство из деревни" в города - там, кроме Б-их людей, наверху вообще никто не живёт!
Вы не представляете, в какой глуши нынешней Тверской области снято:
"Богоугодные" и "душеспасительные" места (было, и есть много монастырей, малоизвестных т.к. в них - всегда было мало послушников, почемуто).
P.S.
А сейчас, после коллективизации вызвавшей "бегство из деревни" в города - там, кроме Б-их людей, наверху вообще никто не живёт!
- JamesBond
- Reactions: 3404
очень полезная информация для нас всехAnnushka писал(а): ↑Сб июн 22, 2024 8:43 am А еще просто даже в саду посидеть аутсайд ночью на ужинe в одном из моих любимых ресторанов La Grotta - это просто сказка, там тоже ночью прoхладно
На ютюбе есть такой канал, где молодая пара бюджетно мотается по миру. Поскольку бюджетно, то они живут не в самых дорогих отелях, ходят туда, где живут обычные люди. И кстати приводят цены на все, от продуктов до гостинниц. Рекомендую посмотреть тем, кто хочет перебраться в дешовую страну с чудесным климатом и дружелюбными людьми. Там и Куба, и Венесуэла и Бразилия и даже Багамы. Где тоже жопа еще та, если выйти за пределы чудесного отелля с аквопарком.
https://www.youtube.com/@AlexanderPilot/videos
https://www.youtube.com/@AlexanderPilot/videos
- Американка
Кому интересна Португалия, я как раз выкладываю сейчас фотки в разделе путешествия:
viewtopic.php?t=4485
viewtopic.php?t=4485
Ну теперь мне понятно, почему для комфортного ретайремента надо хотя бы десяток миллионов. Как я понимаю, там чек на двоих без вина будет пару сотен минимум. А с вином легко на полтысячи потянет.Annushka писал(а): ↑Сб июн 22, 2024 8:43 am А еще просто даже в саду посидеть аутсайд ночью на ужинe в одном из моих любимых ресторанов La Grotta - это просто сказка, там тоже ночью прoхладно
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Зачем 10 лямов? Достаточно чтоб один из 2х работал в 75+ лет в волмарте.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Американка
Ну это только для спешел окейженс, не каждый день, разумеетсяAlexa писал(а): ↑Сб июн 22, 2024 10:38 amНу теперь мне понятно, почему для комфортного ретайремента надо хотя бы десяток миллионов. Как я понимаю, там чек на двоих без вина будет пару сотен минимум. А с вином легко на полтысячи потянет.Annushka писал(а): ↑Сб июн 22, 2024 8:43 am А еще просто даже в саду посидеть аутсайд ночью на ужинe в одном из моих любимых ресторанов La Grotta - это просто сказка, там тоже ночью прoхладно
- Американка
Нет, у нас в Джорджии, в среднем достаточно 5 тысяч в месяц на двоих пенсионеров
- JamesBond
- Reactions: 3404
чтобы пожирать такое?
Pappardelle Ribbons with Lobster, Shallots, Rosemary
& White Wine Cream Sauce
Appetizer 24.95 / Main 46.95
Ты нас совсем за идиотов принимаешь, что-ли?
- Американка
Не жри, тебя никто не заставляет
На мой взгляд такое присуще многим из тех кто выбился "из грязи в князи".
Что за прикол не писать Э ?
В испанском вообще нет Е, только Э.
Поэтому портфэль, акадэмия. Красота.
Вроде, самая посещаемая тема, потому спрошу здесь "есть кто-нибудь из филаделфии?" Отзовитесь. Хочу задать в личке пару вопросов.
Доброе утро всем. Погода сегодня отличная.
Доброе утро всем. Погода сегодня отличная.
- Вложения
-
- Capture.PNG (112 КБ) 272 просмотра
Relax. У меня нет кириллицы Вот как надумаю в Болгарию, сразу обзаведусь.
Ети грязные князи везде суют свое благополучие, и унижая незаслуженно других, как настоящие енергетические вампиры, до тех пор, что, если кто-то обижен не заслуженно, то он возвращается и заслуживает(ц) . Так рождаются разборки о нищебродах. И, если бы ето один раз, так нет, ети люди сюда приходят с завидным постоянством только для того, чтобы инсалт кого-то, и упиться их енергией.
Считают себя успешными? Да ради Б-га, я рада за них.
Но я рада и за себя, все сама, за свои.
С чего какие-нибудь аннушки показывают мне свое превосходство? Не вижу оснований. Но ето очень достает, как навязчивый шум. Я вот аннушку ушла в черный список сегодня, и сразу почувствовала больше покоя. Еще 3-4 человека осталось, не думаю, что убудет ценности от общения без них.
У меня 2 обьяснения для етого: или зависть, что кто-то сможет сегодня и сейчас их обойти, или просто енергетический вампиризм: довести человека до негативного уровня и отсосать его енергию.
- Американка
Мне эта Кетминт вообще была бы безразлична, если бы она меня постоянно не упоминала и не обвиняла меня в том, что я ее унижаю своим образом жизни