Может тебя выдала наколка на лбу FSB?
Поездки в Россию - зима/весна 2022-23
Re: Поездки в Россию - зима/весна 2022-23
В Шереметьво - да. И вроде во Внуково, но тут могу ошибатьсяNostradamus писал(а): ↑Чт июн 20, 2024 12:02 pmВроде бы, с биометрическим загранпаспортом нового образца вообще исключено общение с погранцами?
И печати типа уже никто не ставит.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
А где обсуждают закрытие визовых центров в Нью- Йорке и Вашингтоне?
Дите или супруга американского уже так просто не ввезешь
https://ria.ru/20240622/antonov-1954661835.html
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Вменяемый американский супруг сам не поедет и ребёнка не отпустит. В этой помойке делать нечего.
- ЖестДобройМоли
ТАСС было бы не плохо опубликовать статистику по выдаче российских виз американским гражданам за последнюю пятилетку.
Ты реально хочешь взять супруга и ребёнка в эту выгребную яму?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Сб июн 22, 2024 7:48 pm А где обсуждают закрытие визовых центров в Нью- Йорке и Вашингтоне?
Моих знакомых недавно допрашивали в Ньюарке. Почему дескать так долго не были в США (9 месяцев). И где работаете и почему такая работа, что можно надолго уезжать из Америки. И так далее.
- ЖестДобройМоли
да никуда лично я пока не собираюсь, а теоретически рассуждаюKurpa писал(а): ↑Сб июн 22, 2024 10:05 pmТы реально хочешь взять супруга и ребёнка в эту выгребную яму?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Сб июн 22, 2024 7:48 pm А где обсуждают закрытие визовых центров в Нью- Йорке и Вашингтоне?
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Вы обратно уже добрались ?Sky писал(а): ↑Вт июн 11, 2024 12:16 pm Я сейчас в рашке , летела Qatar airways , из Катара в Москву весь самолет был заполнен молодыми парами 30 + лет , ну, и были мужики среднего возраста .. че не боятся мобилизации? .. видно , молодняк живет как ни в чем не бывало .. будто не было В- - ы На паспортном контроле сидела девица лет 20 + с длинными ногтями .. глянув на мой руссо паспорт и увидев последний штамп датированный два года назад , попросила показать резиденцию другой страны , я ей показала паспорт недружественной страны , ей было пофигу и она пожелала хорошего дня
Я задала этот "ужасно страшный", судя по тому что тут вещают, вопрос про мобилизацию своему брату, живущему там. Он очень удивился, и они с мамой в один голос сказали что никаких опасений не испытывают, мол воюющих по контракту хватает. И еще сказали что даже новобранцев, тех которые по возрасту идут в армию, воевать против Украины не отправляют. Хотя казалось бы, что может быть проще? Мол опять же, хватает тех кто хочет за деньги воевать
What other people think of me is none of my business ; )
во все года могли быть (и бывали) вопросы- допросы на въезде.
хватает так, что на каждом столбе весит зазывалово дурачков, у кого есть лишние руки/ноги/головы. Новобранцев склоняют к подписанию контракта и отправляют воевать уже как контрактников. Если Путин вещает, что у них идиотов воевать на Украине хватает и без мобилизации, то так оно и есть, Путин не врёт.Fur_Elise писал(а): ↑Вс июн 23, 2024 9:55 am Я задала этот "ужасно страшный", судя по тому что тут вещают, вопрос про мобилизацию своему брату, живущему там. Он очень удивился, и они с мамой в один голос сказали что никаких опасений не испытывают, мол воюющих по контракту хватает. И еще сказали что даже новобранцев, тех которые по возрасту идут в армию, воевать против Украины не отправляют. Хотя казалось бы, что может быть проще? Мол опять же, хватает тех кто хочет за деньги воевать
Я пишу о том что у населения которое не планирует воевать, страха я не заметила. Разумеется, все дурачки, только на форуме тут умные и все знают.perkins писал(а): ↑Вс июн 23, 2024 10:27 amхватает так, что на каждом столбе весит зазывалово дурачков, у кого есть лишние руки/ноги/головы. Новобранцев склоняют к подписанию контракта и отправляют воевать уже как контрактников. Если Путин вещает, что у них идиотов воевать на Украине хватает и без мобилизации, то так оно и есть, Путин не врёт.Fur_Elise писал(а): ↑Вс июн 23, 2024 9:55 am Я задала этот "ужасно страшный", судя по тому что тут вещают, вопрос про мобилизацию своему брату, живущему там. Он очень удивился, и они с мамой в один голос сказали что никаких опасений не испытывают, мол воюющих по контракту хватает. И еще сказали что даже новобранцев, тех которые по возрасту идут в армию, воевать против Украины не отправляют. Хотя казалось бы, что может быть проще? Мол опять же, хватает тех кто хочет за деньги воевать
А то что "на столбе зазывают", меня вот тоже на многое зазывают, как ни зайду в какой-нибудь фейсбук. Маркетинг - неотъемлемая составляющая современной жизни. Главное чтобы не принуждали против воли
300К которых набрали в первую мобилизацию тоже воевать не планировали... Я на особый ум не претендую и даже готов отдать пальму первенства путинскому электорату особенно безногому или гниющему в украинском черноземеFur_Elise писал(а): ↑Вс июн 23, 2024 10:46 amЯ пишу о том что у населения которое не планирует воевать, страха я не заметила. Разумеется, все дурачки, только на форуме тут умные и все знают.perkins писал(а): ↑Вс июн 23, 2024 10:27 am
хватает так, что на каждом столбе весит зазывалово дурачков, у кого есть лишние руки/ноги/головы. Новобранцев склоняют к подписанию контракта и отправляют воевать уже как контрактников. Если Путин вещает, что у них идиотов воевать на Украине хватает и без мобилизации, то так оно и есть, Путин не врёт.
А то что "на столбе зазывают", меня вот тоже на многое зазывают, как ни зайду в какой-нибудь фейсбук. Маркетинг - неотъемлемая составляющая современной жизни. Главное чтобы не принуждали против воли
Про маркетинг понравилось, сразу видно умище!
Это то население которое верит что Россия ведет освободительную войну снова спасая мир от фашистов. Это то население которое верит что их экономика на подьеме. Это то население которое пишет доносы и требует провести проверку на причастность к терроризму тех кто выступает против воины в Украине. Да, на мнение таких умных россиян конечно же стоит положиться
Тут же не вопрос - можно ли положиться или нет на чье то мнение и почему. Вам сэмпл дали что как минимум некоторые опрошенные не боятся мобилизации, вот и все.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
да, поинт был именно такой и никакой другой.
И я очень сомневаюсь что они пишут какие-нибудь доносы...
как можно боятся то, чего не может быть? Опрошенные ведь именно это утверждают
Меня тоже терроризировали именно в Ньюарке. Спросили про декларацию, что я ввожу. Я сказала - ничего. Мне заявили что так не бывает и погнали на agriculture scanner. Это был единственный аэропорт в США, где до меня докапывались на въезде.
Наверное место такое