И снова Tires

Ответить
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2019

Re: И снова Tires

Сообщение Mad Hatter »

IL1 писал(а): Сб июн 22, 2024 9:11 am Я тоже из олд скул, беру только Континентал, Гудйир, Мишлен или Пирелли. Не по душе мне эти но нейм... Конечно, скорее всего, они не хуже, просто дешевле, и платим мы по сути за бренд.
Результаты тестирования, не?
perkins
Reactions: 2230

Сообщение perkins »

IL1 писал(а): Сб июн 22, 2024 9:11 am Я тоже из олд скул, беру только Континентал, Гудйир, Мишлен или Пирелли. Не по душе мне эти но нейм... Конечно, скорее всего, они не хуже, просто дешевле, и платим мы по сути за бренд.
Тут как говорится дело хозяйское, но если у кого хреново работает отдел маркетинга, то качество работы отдела ижениринга на себе я проверять не хочу
1 Изображение
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

Опять жеж, уважаемые форюмчане, Князь никому ничего не навязывает. Я всего лищь делюсь личным бесценным опытом! Может кому пригодиЦЦо...
Fur_Elise
Reactions: 3610

Сообщение Fur_Elise »

Kнязь писал(а): Сб июн 22, 2024 10:49 am
alex_127 писал(а): Сб июн 22, 2024 7:47 amмоя ошибка - там если вы не залогинились данные тестирования на сухой/влажной дороге не показывает. потому что Б не означает что идет после А.
"Since the vast majority of vehicles on the road today have anti-lock brakes, tire manufacturers design their products to work more effectively with these systems, as opposed to at full lockup. Because of this, the Traction rating isn't as real-world applicable today as it was when the test was designed. "
А я таки на А поезжу всё равно! Как то спокойнее что лЭ и карману легче... Мне же новый комплект резины на Теслу раз в год вынь да положь... Так и зачем я буду переплачивать втридорога?! Что мишлены с континенталамЭ, что ноунейм - раз в год замена! Лет 8-9 взад бренды ешё блюли марку и меняли по гарантии пробега бесплатно. А потом покатились под откос. Вначале делали про-рейт и приходилось доплачивать. Потом и тут лазейки нашли и стали посылать в лес... Поэтому пусть они сами на своих говно-колёсах и ездиють... А Князь на ноу-нейм и с денежкой в кошелёчке...
а почему раз в год замена ? Моим 3 года и не было б проблемы если б не подвеска
What other people think of me is none of my business ; )
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kнязь писал(а): Вс июн 23, 2024 5:57 am Опять жеж, уважаемые форюмчане, Князь никому ничего не навязывает. Я всего лищь делюсь личным бесценным опытом! Может кому пригодиЦЦо...
у меня есть знакомая, она с таким же рьянством уверяет меня что брать вообще нужно юзаные
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Fur_Elise писал(а): Вс июн 23, 2024 7:11 amа почему раз в год замена ? Моим 3 года и не было б проблемы если б не подвеска
Посмотрите вес Вашего тарантаса и сравните с весом Теслы. Ну и плюс какой же Князь не любит быстрой езды?! :D
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Fur_Elise писал(а): Вс июн 23, 2024 7:12 amу меня есть знакомая, она с таким же рьянством уверяет меня что брать вообще нужно юзаные
Кстати да! Я до сих пор удивляюсь почему в США не наваривают резину для легковущек?! :lol:
1 Изображение
alex_127
Reactions: 1331

Сообщение alex_127 »

Kнязь писал(а): Вс июн 23, 2024 7:22 am
Fur_Elise писал(а): Вс июн 23, 2024 7:12 amу меня есть знакомая, она с таким же рьянством уверяет меня что брать вообще нужно юзаные
Кстати да! Я до сих пор удивляюсь почему в США не наваривают резину для легковущек?! :lol:
дешевле делать это вне штатов и продавать лохам на ебай как новую.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
perkins

Сообщение perkins »

Kнязь писал(а): Вс июн 23, 2024 7:22 am
как только начнут делать 18-ти колесные легковушки, то начнут наваривать. Когда навар слетает с одного колеса из 18 это одно, а когда с одного из четырех немного другое
Kнязь

Сообщение Kнязь »

perkins писал(а): Вс июн 23, 2024 10:15 amкак только начнут делать 18-ти колесные легковушки, то начнут наваривать. Когда навар слетает с одного колеса из 18 это одно, а когда с одного из четырех немного другое
А Вы помните тот скандал с лосьютамЭ, когда Форды на НОВОЙ резине Фаерстоун вроде кувыркались по всем фривеям?! Вот Вам и бренды... Гонят халтуру похлеще ноунеймов....
Kнязь

Сообщение Kнязь »

alex_127 писал(а): Вс июн 23, 2024 10:06 amдешевле делать это вне штатов и продавать лохам на ебай как новую.
А может в Мексике такое делают?! Поехал на курорт - заодно и мащину переобул... :lol: Ну или там и оставил... :ROFL:
alex_127

Сообщение alex_127 »

Kнязь писал(а): Вс июн 23, 2024 11:59 am
perkins писал(а): Вс июн 23, 2024 10:15 amкак только начнут делать 18-ти колесные легковушки, то начнут наваривать. Когда навар слетает с одного колеса из 18 это одно, а когда с одного из четырех немного другое
А Вы помните тот скандал с лосьютамЭ, когда Форды на НОВОЙ резине Фаерстоун вроде кувыркались по всем фривеям?! Вот Вам и бренды... Гонят халтуру похлеще ноунеймов....
Ну, не совсем точно про новые
https://en.m.wikipedia.org/wiki/File:Cu ... er_RTS.png

А так кровь стынет в жилах представляя как такой график выглядит для ваших эконокалош.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

alex_127 писал(а): Вс июн 23, 2024 12:22 pmНу, не совсем точно про новые

А так кровь стынет в жилах представляя как такой график выглядит для ваших эконокалош.
Угу! А люди покупали, свято веря в бренд и гарантию! А ноу-нейм - он и в Африке ноу-нейм. Зироу экспектейшынз. Как по мне - так даже жить легче. "Не верь, не бойся, не проси" (с)
alex_127

Сообщение alex_127 »

Kнязь писал(а): Вс июн 23, 2024 12:27 pm
alex_127 писал(а): Вс июн 23, 2024 12:22 pmНу, не совсем точно про новые

Угу! А люди покупали, свято веря в бренд и гарантию! А ноу-нейм - он и в Африке ноу-нейм. Зироу экспектейшынз. Как по мне - так даже жить легче. "Не верь, не бойся, не проси" (с)
Почти для всех это были шины что Форд поставил, ваше «покупали» оно не к месту. Я выражу уверенность что ваши шины хуже всех этих - конечно, вы можете меня опровергнуть с цифрами и фактами. Если найдете.
И вот то это лишний риск который мне в задницу не нужен.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

alex_127 писал(а): Вс июн 23, 2024 12:29 pmПочти для всех это были шины что Форд поставил, ваше «покупали» оно не к месту. Я выражу уверенность что ваши шины хуже всех этих - конечно, вы можете меня опровергнуть с цифрами и фактами. Если найдете.
А зачем?! Гугл же для всех бесплатный. И тем более это будет звучать как будто я навязываю Вам моё мнение. А я не навязываю. Какой мне с Вас навар, что Вы пойдёте и Ваши денежки Вам заэкономите?! Правильно, никакого... :D
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kнязь писал(а): Вс июн 23, 2024 12:00 pm
alex_127 писал(а): Вс июн 23, 2024 10:06 amдешевле делать это вне штатов и продавать лохам на ебай как новую.
А может в Мексике такое делают?! Поехал на курорт - заодно и мащину переобул... :lol: Ну или там и оставил... :ROFL:
вы на мексиканские курорты ездите на своем авто? На какие?
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Fur_Elise писал(а): Вс июн 23, 2024 12:53 pmвы на мексиканские курорты ездите на своем авто? На какие?
Ой, то ж было сколько лет тому взад. На мотоцЫкале по Бахе в молодости катался...
Feropont
Reactions: 1440

Сообщение Feropont »

Fur_Elise писал(а): Вс июн 23, 2024 7:12 am
Kнязь писал(а): Вс июн 23, 2024 5:57 am Опять жеж, уважаемые форюмчане, Князь никому ничего не навязывает. Я всего лищь делюсь личным бесценным опытом! Может кому пригодиЦЦо...
у меня есть знакомая, она с таким же рьянством уверяет меня что брать вообще нужно юзаные
Я, последнее время, брал юзаные.
Сейчас стоят 3 юзанных колеса.
Чем замена юзаного колеса отличается от такого же юзаного порченного на моей машине?
Колёса, которые на гарантии, при проколе, попадают на рынок юзанных.
То что на колесе стоит плаг, не снижет его эксплуатационных данных.
За $300 я поставил два Мишленовских рун флэт колеса с более чем 60% протектором.
Одно новое такое колесо $310 на tirerack.
Ездю уже месяца три, полёт нормальный ☺
1 Изображение
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
perkins

Сообщение perkins »

Ты же вроде только новую бэху взял, она уже у тебя на 3-х юзнутых? А куда дел три новых? :lol:
Kнязь

Сообщение Kнязь »

А у нас на форуме есть спИцалисты по пиролизу, кстати?! Можно ж поставить пиролизную установку и бездымно сжигать покрышки - я зимой бассейн топить буду. Ну чтобы не платить по 6 долларов за утилизацию...
Ответить