EWR носит звание худшего аэропорта в СШАBlueberry писал(а): ↑Вс июн 23, 2024 12:53 pmМеня тоже терроризировали именно в Ньюарке. Спросили про декларацию, что я ввожу. Я сказала - ничего. Мне заявили что так не бывает и погнали на agriculture scanner. Это был единственный аэропорт в США, где до меня докапывались на въезде.
Наверное место такое
Поездки в Россию - зима/весна 2022-23
Re: Поездки в Россию - зима/весна 2022-23
What other people think of me is none of my business ; )
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
В последний раз в EWR очень быстро прошёл. Быстрее граждан в соседней очереди
всегда и везде очень по разному, в прошлом году родственники проходили 4 часа, в этом году менее часа, а аэропорт и терминал тот жеMad Hatter писал(а): ↑Вс июн 23, 2024 1:22 pm В последний раз в EWR очень быстро прошёл. Быстрее граждан в соседней очереди
- JamesBond
- Reactions: 3404
Точно не худший. Лучше чем JFKFur_Elise писал(а): ↑Вс июн 23, 2024 12:57 pmEWR носит звание худшего аэропорта в СШАBlueberry писал(а): ↑Вс июн 23, 2024 12:53 pm
Меня тоже терроризировали именно в Ньюарке. Спросили про декларацию, что я ввожу. Я сказала - ничего. Мне заявили что так не бывает и погнали на agriculture scanner. Это был единственный аэропорт в США, где до меня докапывались на въезде.
Наверное место такое
Не некоторые, а те кто не планирует идти на войну. Они уверены что мобилизация их не коснется. А я вам привела примеры таких же уверенных заблуждений.
Если у них ГК, то тогда вполне понятно, ибо омериканские резиденты так делать не должны. Если чел так долго остуствет, а тем более вдвоём, то он, возможно, и не резидент вовсе, а лишь прикидывается таковым
- Mad Hatter
Всё зависит от того, сколько самолётов приземлилось непосредственно до вас. В Брюсселе очередей обычно не бывает, но однажды мы не могли даже зайти в зал с погранцами, так как перед нами приземлился самолёт из Африки и их трясли часами. Прошлым летом та же ситуация была во Франкфурте. Слишком много рейсов прилетели примерно в одно и то же времяperkins писал(а): ↑Вс июн 23, 2024 1:28 pmвсегда и везде очень по разному, в прошлом году родственники проходили 4 часа, в этом году менее часа, а аэропорт и терминал тот жеMad Hatter писал(а): ↑Вс июн 23, 2024 1:22 pm В последний раз в EWR очень быстро прошёл. Быстрее граждан в соседней очереди
Это были граждане Ам. Пока что по закону граждане вообще могут сколько угодно отсутствовать. Но все равно докапываются. И даже посмотрели прошлые приезды и заявили, что в 2022 году тоже долго отсутствовали. Возможно, просто пограничник противный попался.
Там разве для граждан автоматического прохода через скан паспорта нет как в Европе, UK и даже России?
- Nostalgia
- Reactions: 180
Всё непредсказуемо. Сын пару раз отсутствовал 11 месяцев, ему просто говорили " Welcome home". А в последний раз его не было только 2 месяца, стали спрашивать, где жил.
- Mad Hatter
У вас похоже то что было в Канаде 10 лет назад. Тоже докапывались, в итоге граждане начали жаловаться, своим MP "какого фига"? И результат есть, проход для граждан обратно сейчас очень быстрый (только если к таможенникам не пошлют на предмет избыточного алкоголя)
С автоматическим проходом американцы облажались. Лет 7 назад наставили перед пограничниками автоматы для сканирования паспортов для граждан. И какое-то время все работало хорошо. Потом видимо автоматы начали ломаться и пару лет назад автоматы все поубирали и гражданам теперь приходится толпиться в очереди с негражданами по часу и более.
- AndrI-Oxa
- Reactions: 391
Сколько баблища было на это потрачено... пипец...chicagoan писал(а): ↑Пн июн 24, 2024 9:37 amС автоматическим проходом американцы облажались. Лет 7 назад наставили перед пограничниками автоматы для сканирования паспортов для граждан. И какое-то время все работало хорошо. Потом видимо автоматы начали ломаться и пару лет назад автоматы все поубирали и гражданам теперь приходится толпиться в очереди с негражданами по часу и более.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- Mad Hatter
А что так? У нас киоски стоят для паспортов на въезде. Но только в больших аэропорта типа YYZ
- AndrI-Oxa
Тек-с. Пытаюсь разобраться с МТС.
Раньше (и до сих пор) пользовался Супер МТС пока за границей. По приезду в РФ переключался на другой план, чтоб мобильный интернет был пошустрее и входил в абонентку. Потом переключался обратно на Супер МТС. На нём абонентки нет, раз в два-три месяца подключал платную услугу и тут же её отключал, чтоб не деактивировали.
А сейчас, похоже, Супер МТС канул в лету. Боюсь, после предстоящей поездки в РФ, обратно уже будет не переключиться.
На каком плане МТС кто то сидит?
Посмотрел. По приезду в РФ можно Тариф 24 или МТС Проще поставить.
По возвращению Супер МТС вернуть не получится. Но теперь есть МТС Налегке там нет абонентки. Главное отключить услугу Всегда Налегке, а то будут 12,5 руб в день стричь.
Раньше (и до сих пор) пользовался Супер МТС пока за границей. По приезду в РФ переключался на другой план, чтоб мобильный интернет был пошустрее и входил в абонентку. Потом переключался обратно на Супер МТС. На нём абонентки нет, раз в два-три месяца подключал платную услугу и тут же её отключал, чтоб не деактивировали.
А сейчас, похоже, Супер МТС канул в лету. Боюсь, после предстоящей поездки в РФ, обратно уже будет не переключиться.
На каком плане МТС кто то сидит?
Посмотрел. По приезду в РФ можно Тариф 24 или МТС Проще поставить.
По возвращению Супер МТС вернуть не получится. Но теперь есть МТС Налегке там нет абонентки. Главное отключить услугу Всегда Налегке, а то будут 12,5 руб в день стричь.
Последний раз редактировалось AndrI-Oxa Вт июн 25, 2024 6:35 am, всего редактировалось 2 раза.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- Mad Hatter
- AndrI-Oxa
если не рыпаться, то можно долго на старом тарифе сидеть, но в моём случае придётся переключиться.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
-
- Reactions: 395
Насколько я понимаю дело было не в поломках. На прибытии установили камеры, которые сканируют и проверяют лицо. Старые киоски этого не делали. Они только фотографировали.chicagoan писал(а): ↑Пн июн 24, 2024 9:37 amС автоматическим проходом американцы облажались. Лет 7 назад наставили перед пограничниками автоматы для сканирования паспортов для граждан. И какое-то время все работало хорошо. Потом видимо автоматы начали ломаться и пару лет назад автоматы все поубирали и гражданам теперь приходится толпиться в очереди с негражданами по часу и более.