Обьективно о Москве

Ответить
JamesBond
Reactions: 3404

Re: Обьективно о Москве

Сообщение JamesBond »

klsk писал(а): Вс июн 23, 2024 8:14 pm
JamesBond писал(а): Вс июн 23, 2024 7:52 pm во первых, я не заметил чтобы он так уж сильно восторгался. Новый город, новые виды, много впечатлений. Ты подходишь к вопросу предвзято, и это заметно.
Зато вы - сама непредвзятость. Особенно хорошо это видно по названию темы ;)
Тема названа так специально, чтобы привлечь внимание. И мне это удалось, не так ли?

Я считаю что все критики должны представить свои темы для сравнения. Где ваши хороши, непредвзято названные темы? Где хоть одна тема, открытая Иреной? Она вообще ничего не открывает, только критикует других.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5576

Сообщение BarBoss »

Проблема с мусором в больших городах не решима так просто. Основная причина что када эти города были еще небольшие, т.е. 150-200 лет назад, народ вовсю практиковал реальный ресайклинг. А не то посмешище что сегодня называеца ресайклинг.

Недоеденная еда (и ее было немного бо еда была недешевая) шла свиньям и собакам. Упаковок как таковых не было. Вещи не выкидывали а перешивали, дарили бедным родственникам и т.п. Основная проблема больших городов 19в был не так мусор как конный навоз.

Чтобы НЙ был более мен5е чистый не достаточно строить ифраструктуру для мусора. Требуеца радикальное изменение мышления о мусоре. Начиная от идиотских упаковок када маленькое лезвие для бритья упаковано в пластик в 20 раз его больше. И заканчивая всякими коробками из амазона размером в чемодан в которых присылают какую та ерунду в 20 раз меньше самой коробки.

После того как поменяеца отношение к мусоропроизводству можно будет подумать о технических решениях уборки оставшегося после такого пересмотра мусора. Ну типа локальных подземных баках, бездымовых инсинераторах на каждом квартале и т.д. и т.п.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
JamesBond

Сообщение JamesBond »

WebFunk писал(а): Вс июн 23, 2024 8:07 pm
JamesBond писал(а): Вс июн 23, 2024 10:40 am Я сейчас постоянно катаюсь из Манхеттена в Вестчестер через Бронкс. Виды, которые открываются из машины самые убогие, которые я когда-либо видел... Москве, Питеру сложно конкурировать.
Да ну уж сложно. Если ехать на Aитрейне из Шереметьево в центр, то увидишь и обшарпанные стены и граффити. В спальных районах где-то прилично, а через 100 метров срач. Ботинки и брюки приходится чистить каждый день, также как при развитом социализме.

Америка это не цивилизация городов. Это цивилизация пилигримов и временных поселений. Так что сравнивать это с Европой вообще не имеет смысла. Помойки это обратная сторона свободы. Нельзя заставить всех жить прилично. Можно приличным людям группироваться в определенных местах и предоставить неприличным жить как они хотят.
ОК, понимаю и частично принимаю. Однако, даже в пригородах - по крайней мере около НЙ - очень много довольно унылых видов, даже если город неплохой. Я уж не говорю про всякие чернятники. Просто взять спальный сабурб, например, в Нью Джерси, как Fair Lawn. Вроде чисто, но ужасно убого и однообразно. Дачный посёлок, можно сказать.

Про граффити я не говорю. Этого добра у нас везде полно, в том числе в пригородах. Конечно, зависит от контингента.
Даша
Reactions: 305

Сообщение Даша »

BarBoss писал(а): Вс июн 23, 2024 8:33 pm
После того как поменяеца отношение к мусоропроизводству можно будет подумать о технических решениях уборки оставшегося после такого пересмотра мусора. Ну типа локальных подземных баках, бездымовых инсинераторах на каждом квартале и т.д. и т.п.
можно подумать, все эти проблемы с упаковкой и переработкой не существуют в других городах
Уж насколько сложно справляться с мусором в Венеции с их каналами - придумали , как сделать
klsk
Reactions: 2096

Сообщение klsk »

JamesBond писал(а): Вс июн 23, 2024 8:30 pmТема названа так специально, чтобы привлечь внимание. И мне это удалось, не так ли?
То есть совсем не важно, что тема названа абсолютно некорректно. Главное, чтобы она привлекла внимание. Я правильно вас понял?
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
JamesBond

Сообщение JamesBond »

klsk писал(а): Вс июн 23, 2024 8:42 pm
JamesBond писал(а): Вс июн 23, 2024 8:30 pmТема названа так специально, чтобы привлечь внимание. И мне это удалось, не так ли?
То есть совсем не важно, что тема названа абсолютно некорректно. Главное, чтобы она привлекла внимание. Я правильно вас понял?
Конечно нет. Тем более, что объективных мнений и тем не бывает. Я думаю что это очевидно тем, кто умеет читать.

Какое может быть объективное мнение о Москве? Один видит город-сад, другой обычный город 2ого мира, третий Берлин 1941 года. Нет объективности в такого рода отчётах и быть не может.

Вместо того чтобы разбирать как названа тема, написали бы по существу: каков комфорт жизни и уровень городского устройства в центре Москвы? Хорошо, плохо, средне, итд. А то опять - обсуждаем не топик, а бедного, побитого гнилыми помидорами Джеймса.
klsk

Сообщение klsk »

JamesBond писал(а): Вс июн 23, 2024 8:46 pm
klsk писал(а): Вс июн 23, 2024 8:42 pm То есть совсем не важно, что тема названа абсолютно некорректно. Главное, чтобы она привлекла внимание. Я правильно вас понял?
Конечно нет. Тем более, что объективных мнений и тем не бывает. Я думаю что это очевидно тем, кто умеет читать.

Какое может быть объективное мнение о Москве? Один видит город-сад, другой обычный город 2ого мира, третий Берлин 1941 года. Нет объективности в такого рода отчётах и быть не может.

Вместо того чтобы разбирать как названа тема, написали бы по существу: каков комфорт жизни и уровень городского устройства в центре Москвы? Хорошо, плохо, средне, итд. А то опять - обсуждаем не топик, а бедного, побитого гнилыми помидорами Джеймса.
Так ведь вы сами начали это, обвинив Ирену, что она предвзята. Я вам именно в ответ на это указал на вашу необъективность.

Теперь нужно строго по теме писать?
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Даша писал(а): Вс июн 23, 2024 8:41 pm
BarBoss писал(а): Вс июн 23, 2024 8:33 pm
можно подумать, все эти проблемы с упаковкой и переработкой не существуют в других городах
Уж насколько сложно справляться с мусором в Венеции с их каналами - придумали , как сделать
Потому что видимо городские власти в Венеции занимаюца своими прямыми обязанностями а не думку думают о репарациях, дайверсити, эквити, инклюжен и прочей белиберде.
Так я же на мопеде...(ц)
Даша
Reactions: 305

Сообщение Даша »

BarBoss писал(а): Вс июн 23, 2024 8:57 pm
Даша писал(а): Вс июн 23, 2024 8:41 pm

Потому что видимо городские власти в Венеции занимаюца своими прямыми обязанностями а не думку думают о репарациях, дайверсити, эквити, инклюжен и прочей белиберде.
именно так )
klsk

Сообщение klsk »

В Москве, конечно, центр прибрали и вылизали. Но спальные районы остались такими же серыми и унылыми, как и были. Плюс траффик жутчайший, парковок мало. Я бы не хотел в таком городе жить.
Irena
Reactions: 2831

Сообщение Irena »

JamesBond писал(а): Вс июн 23, 2024 8:30 pm
klsk писал(а): Вс июн 23, 2024 8:14 pm Зато вы - сама непредвзятость. Особенно хорошо это видно по названию темы ;)
Тема названа так специально, чтобы привлечь внимание. И мне это удалось, не так ли?

Я считаю что все критики должны представить свои темы для сравнения. Где ваши хороши, непредвзято названные темы? Где хоть одна тема, открытая Иреной? Она вообще ничего не открывает, только критикует других.
:shock: "Кому я должен, всем прощаю!"(с)
Ленчик, в любом цирке есть клоуны и есть зрители. Еще есть укротители диких обезьян. Я лучше зрителем побуду. Но могу и укротителем, если потребуется. А ты не отвлекайся, ты на арене.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

На арене Бонд - мальчик с феноменальной памятью! (почти ц)
Так я же на мопеде...(ц)
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Вс июн 23, 2024 9:26 pm ...в любом цирке есть клоуны и есть зрители. Еще есть укротители диких обезьян. ..
кто тут обезьяна, я объяснять не буду.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

klsk писал(а): Вс июн 23, 2024 8:57 pm ...Так ведь вы сами начали это, обвинив Ирену, что она предвзята. Я вам именно в ответ на это указал на вашу необъективность.
Конечно она необъективна, хотя бы из-за того что во всех моих темах оставляет однообразные комментарии, с одинаковым подтекстом и смыслом. Кроме того, она явно не смотрела само видео. Что тоже для неё характерно - не смотрю, но осуждаю. По моему, очень даже интересно посмотреть как реагирует реальный американский абориген на центр Москвы.

Факт в том что он гораздо комфортнее для перемещения и прогулок чем Нью Йорк. И вместо того чтобы постыдится за Страну Больших Возможностей, народ ищет кучу оправданий.
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

JamesBond писал(а): Вс июн 23, 2024 9:39 pm И вместо того чтобы постыдится за Страну Больших Возможностей, народ ищет кучу оправданий.
кстати, ты стыдишься за Страну Больших Возможностей и размером 1/7 суши, со столицей в названии этой темы? Лет ми си - невсётакоднозначно, да?
Похоже тебе привычнее и спокойней стыдиться страной, в которую ты переехал по своей воле, и даже давал клятву при натулализации. Пальчики крестиком, поди?
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Bobeg
Reactions: 2527

Сообщение Bobeg »

Я нидавал клятв называть зло добром и говно золотом. И я думаю Джим тоже таких клятв нидавал. А вот некоторые пэнсыонэры явно клялись быть урапатриотами.
2 Изображение
Bobeg
Reactions: 2527

Сообщение Bobeg »

BarBoss писал(а): Вс июн 23, 2024 9:35 pm На арене Бонд - мальчик с феноменальной памятью! (почти ц)
На самом деле канешно малсеки с памятью засели в вашингтоне и оттуда обоссывают нас всех.
1 Изображение
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

На самом деле канешно малсеки с памятью засели в вашингтоне и оттуда обоссывают нас всех.
speak for yourself, ман.
Последний раз редактировалось Nab Пн июн 24, 2024 4:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Nab писал(а): Пн июн 24, 2024 3:21 am
JamesBond писал(а): Вс июн 23, 2024 9:39 pm И вместо того чтобы постыдится за Страну Больших Возможностей, народ ищет кучу оправданий.
кстати, ты стыдишься за Страну Больших Возможностей и размером 1/7 суши, со столицей в названии этой темы? Лет ми си - невсётакоднозначно, да?
Похоже тебе привычнее и спокойней стыдиться страной, в которую ты переехал по своей воле, и даже давал клятву при натулализации. Пальчики крестиком, поди?
много слов, а где содержание?
Login
Reactions: 424

Сообщение Login »

Irena писал(а): Вс июн 23, 2024 1:55 pm
JamesBond писал(а): Вс июн 23, 2024 1:49 pm yes
Ленчику главное "поднять проблему", ни анализировать ее, ни делать выводы ему не поручали. :lol:
Важнейший из четырёх основных шагов пропущен. Второй шаг (чиста технически - он самый сложный, и даже требует как минимум общего знакомства с предметом). Сбор всей относящейся (как прямо, так и косвенно) к проблеме инфы.

P.S.

Особого ума - не требует, но зачастую тайм прешше: время пожимает. При достатке оного же: "время - лечит!"(С), или там "всё тайное - когданидь стаовится явым!"(С), что в данном случае означает: любой вопрос решаем для любого (кроме клинических идиотов, ессно), если дать ему немеряно времени для решения. :D :D :D
Ответить