Обьективно о Москве

Ответить
Bobeg
Reactions: 2525

Re: Обьективно о Москве

Сообщение Bobeg »

И опять эта фальшивая дихотомия что если
пупа говно то демокряки золото.
Это откуда ваще следует такое.
Пупа говно. Но Демокряки Пупу вскормили, выпестовали, вооружили, раздразнили, провоцировали как могли и продолжают вскармливать чтобы он нидайбох не потерял желание завоевывать.
Кто здесь Главное Говно, а кто подчиненное?
1 Изображение
Login
Reactions: 424

Сообщение Login »

Irena писал(а): Вс июн 23, 2024 7:14 pm
Килькин писал(а): Вс июн 23, 2024 3:19 pm бывает людоедство, одобренное авторитетными людьми, а бывает не одобренное. Надо же понимать разницу.
Линия раздела проходит не по высшей справедливости, которая абстракция, а по своей собственной шкуре, которая реальность, данная нам в ощущениях. Вы что, надеетесь успеть вернуться в рашеньку, если она начнет ядерную войну? Или вам любая ракета на голову велкам, если она запущена с родных полигонов? :pope:
Запустят стоящие на боевом дежурстве, если что.

P.S.

"А на полигонах - их только испытывают!"(С) маршал Неделин. :D :D :D
Bobeg
Reactions: 2525

Сообщение Bobeg »

Nab писал(а): Пн июн 24, 2024 4:16 am
На самом деле канешно малсеки с памятью засели в вашингтоне и оттуда обоссывают нас всех.
speak for yourself, ман.
В таком случае ты один из них.
Американка
Reactions: 2662

Сообщение Американка »

Леня завидует чистоте в Москве и призывает нас стыдиться за Америку, а сам живет в красивой и чистой Вестчестер каунти - Ну вышел бы из дома и погулял там у себя :D

Изображение
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Login

Сообщение Login »

BarBoss писал(а): Вс июн 23, 2024 9:35 pm На арене Бонд - мальчик с феноменальной памятью! (почти ц)
"Который всё забывает!"(С) ?

Прям диалог Леонова с клоуном Крамаровым в "джентльменах удачи".

Льоня на арене, внимание публика! "Тут - помню, тут - не помню..."(С):

search.php?keywords=%D0%97%D0%B0%D0%B1% ... 1%81%D0%BA

P.S.

И как только его с таким прогрeссирующим склерозом на работе держат до сих пор? Профнепригодность же: пора на пособие по инвалидности подавать с такой дырявой памятью... :D :D :D
Последний раз редактировалось Login Пн июн 24, 2024 5:35 am, всего редактировалось 1 раз.
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

Login писал(а): Пн июн 24, 2024 4:41 am
BarBoss писал(а): Вс июн 23, 2024 9:35 pm На арене Бонд - мальчик с феноменальной памятью! (почти ц)
"Который всё забывает!"(С) ?

Прям диалог Леонова с клоуном Крамаровым в "джентльменах удачи".
P.S. + 3 смайлика. Пациент опять забыл принять таблетки.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Login писал(а): Пн июн 24, 2024 4:41 am И как только его с таким прогеессирующим склерозом на работе держат до сих пор? Профнепригодность же: пора на пособие по инвалидности подавать с такой дырявой памятью... :D :D :D
Логин всё время обеспокоен моей работой. То я по его мнению вообще не работаю и сижу на 8й программе, то я работаю, но из-за склероза меня должны срочно выгнать. Приятно когда люди так заботятся о тебе. Спасибо, дедушка!
Американка

Сообщение Американка »

Боня, раскрой глаза, посмотри как у тебя там красиво, нахрен тебе та Москва: :lol:

Login

Сообщение Login »

Так, народ. История (на данный момент) моего общения с лёней, вкратце.

Прихожу себе на форум за выходом на русскоязычных ботов что пришли сверху, никого не трогаю. На меня - сразу же бросаеся живое наследие из до-ботового каменного века, обитающее тут: один из местных рекордсменов по числу постов на форум, икренне гордящийся обилием околесицы что он сумел напечатать, причём.

Я - приучен "расставлять коэффициэнты" всем в непосредственной близости ко мне (они же - информацию раздают, и много, когда думают что её собирают). Протестал без спешки и этого, наводящими вопросами, конечно.

Народ, если интересно. Лёня - в Америке трудоустроен где-то (на текущий момент). Судя по обилию свободного времени и доступу в инет в рабочее по НЙ время - производит он на работе за день очень мало "аддед валью" (ну, того, что бизнес - продаёт). Значит, и платят ему - мало. Впридачу, НЙ - город, очень "дорогой для жизни" если кто не в курсе. Результат? Да завидует всем, у кого дoстигнутый жизненный уровень - выше, что в виртуале - выливается вообще в злобу и агрессивность.

P.S.

"Душераздирающее зрелище! Кошмар!"(С) ослик Иа-иа... :D :D :D
1 Изображение
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Login писал(а): Пн июн 24, 2024 6:02 am Так, народ. История (на данный момент) моего общения с Джеймсом, вкратце.
1) ты не умеешь вкратце. Опять высрал гору

2) ты у половины этого народа давно в игноре

3) nobody gives a f..k about your ideas
1 Изображение
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Annushka писал(а): Пн июн 24, 2024 5:23 am Боня, раскрой глаза, посмотри как у тебя там красиво, нахрен тебе та Москва: :lol:
при чём тут красота? В Сальвадоре тоже красиво. А уж в Мексике ещё красивее
1 Изображение
Килькин
Reactions: 530

Сообщение Килькин »

Нью-Йорк - это скрепа, одна из главных. Сравнение в негативном контексте его с Москвой, где сидит черный Саурон - это кощунство и осквернение сакральных ценностей. За такое в средние века сжигали на костре, а в Африке съедали.
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Пн июн 24, 2024 6:08 am
Annushka писал(а): Пн июн 24, 2024 5:23 am Боня, раскрой глаза, посмотри как у тебя там красиво, нахрен тебе та Москва: :lol:
при чём тут красота? В Сальвадоре тоже красиво. А уж в Мексике ещё красивее
Красиво - в смысле чисто и бомжей нет, как ты и хотел, так чего ты стонешь? :lol:
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5576

Сообщение BarBoss »

JamesBond писал(а): Пн июн 24, 2024 4:18 am
Nab писал(а): Пн июн 24, 2024 3:21 am
кстати, ты стыдишься за Страну Больших Возможностей и размером 1/7 суши, со столицей в названии этой темы? Лет ми си - невсётакоднозначно, да?
Похоже тебе привычнее и спокойней стыдиться страной, в которую ты переехал по своей воле, и даже давал клятву при натулализации. Пальчики крестиком, поди?
много слов, а где содержание?
Если вкратце - не нра/нет амер хлеба? Ешь амер булку!

Кстати с психологической т.з. именно боящиеся/не желающие критиковать новую родину как раз и не стали в душе американцами. А продолжают быть подобострастными иммигрантами-совками, переводящими стрелки на "а вот в рашке, в зимбабве, в иране..."

Кого еб*т что происходит там где нас нет и скорее всего никада нас не будет? Я живу здесь и сейчас. И скорее всего буду жить всю жизнь. Именно поэтому меня так волнует судьба уже МОЕЙ страны а не каких других за 3/9 земель.
3 Изображение 1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Килькин
Reactions: 530

Сообщение Килькин »

В Нью-Йорке между прочим Статуя Свободы стоит, а вы говорите, что Нью-Йорк по колено в дерьме. Это что, выходит, Свобода в дерьме ?! Это похуже, чем портрет государя императора, который засидели мухи, за такое по нынешним временам лет на пять можно сесть
Американка

Сообщение Американка »

Login писал(а): Пн июн 24, 2024 6:02 am Так, народ. История (на данный момент) моего общения с лёней, вкратце.

Прихожу себе на форум за выходом на русскоязычных ботов что пришли сверху, никого не трогаю. На меня - сразу же бросаеся живое наследие из до-ботового каменного века, обитающее тут: один из местных рекордсменов по числу постов на форум, икренне гордящийся обилием околесицы что он сумел напечатать, причём.

Я - приучен "расставлять коэффициэнты" всем в непосредственной близости ко мне (они же - информацию раздают, и много, когда думают что её собирают). Протестал без спешки и этого, наводящими вопросами, конечно.

Народ, если интересно. Лёня - в Америке трудоустроен где-то (на текущий момент). Судя по обилию свободного времени и доступу в инет в рабочее по НЙ время - производит он на работе за день очень мало "аддед валью" (ну, того, что бизнес - продаёт). Значит, и платят ему - мало. Впридачу, НЙ - город, очень "дорогой для жизни" если кто не в курсе. Результат? Да завидует всем, у кого дoстигнутый жизненный уровень - выше, что в виртуале - выливается вообще в злобу и агрессивность.

P.S.

"Душераздирающее зрелище! Кошмар!"(С) ослик Иа-иа... :D :D :D
У меня давно такие подозрения. Как он может работать и зарабатывать, если он столько времени сидит на форуме и открывает массу опросов, тем и постов, если он не пенсионер или безработный? :lol:
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Annushka писал(а): Пн июн 24, 2024 6:23 am
JamesBond писал(а): Пн июн 24, 2024 6:08 am при чём тут красота? В Сальвадоре тоже красиво. А уж в Мексике ещё красивее
Красиво - в смысле чисто и бомжей нет, как ты и хотел, так чего ты стонешь? :lol:
давай про Москву тут. Я там уже 30 лет не был. Соскучился.
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Пн июн 24, 2024 6:41 am
Annushka писал(а): Пн июн 24, 2024 6:23 am

давай про Москву тут. Я там уже 30 лет не был. Соскучился.
Ок, скоро Россию признают государством-спонсором терроризма - это все, что тебе надо знать

В Сенате представлен законопроект о признании России государством-спонсором терроризма:

https://www.golosameriki.com/a/graham-b ... 64087.html
Todin
Reactions: 926

Сообщение Todin »

BarBoss писал(а): Пн июн 24, 2024 6:26 am Если вкратце - не нра/нет амер хлеба? Ешь амер булку!

Кстати с психологической т.з. именно боящиеся/не желающие критиковать новую родину как раз и не стали в душе американцами. А продолжают быть подобострастными иммигрантами-совками, переводящими стрелки на "а вот в рашке, в зимбабве, в иране..."

Кого еб*т что происходит там где нас нет и скорее всего никада нас не будет? Я живу здесь и сейчас. И скорее всего буду жить всю жизнь. Именно поэтому меня так волнует судьба уже МОЕЙ страны а не каких других за 3/9 земель.
У рашистов очень популярно ставить кому-то на вид, что он выискивает негатив о "нашей прекрасной стране" и "родину" не любит.
Когда я такое слышу здесь, то понимаю - это "наш" человек, политинформации, в свое время, оставили неизгладимый след в его бестолковке.
1 Изображение
My life means nothing in the great equation.
Американка

Сообщение Американка »

У рашистов принято платить блогерам, распространяющим приятный контент о Москве и о том как там все зашибись

и лохи таки ведутся :lol:
Последний раз редактировалось Американка Пн июн 24, 2024 6:53 am, всего редактировалось 1 раз.
Ответить