Фраза находится на ютюбе за 0.5 минуты.
Где вы собираетесь жить на пенсии?
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
а чё, Колбасофф больше не пишет? Ушёл?
Жаль, один из немногих на этом форуме с сочным языком, незамутнённым сознанием и способностью излагать легко и с изюминкой.
Жаль, один из немногих на этом форуме с сочным языком, незамутнённым сознанием и способностью излагать легко и с изюминкой.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
За мясо, которое я люблю, я не готова отдавать в ресторане $100 на человека. Лучше дома на гриль, плюс картоха air fried и салат свежий.
У меня еще и GERD, и поэтому от «mid range” ресторанной еды, какой бы она хорошей и распрекрасной не была, у меня болит желудок.
Хотя я не пенсионер. Может в этом все дело .
“No way. Way.” (c)
- Американка
- Reactions: 2665
Ну кому что, я мясо не люблю, например, а рестораны у нас хорошие даже средние по ценамRybka писал(а): ↑Пн июн 24, 2024 8:57 amЗа мясо, которое я люблю, я не готова отдавать в ресторане $100 на человека. Лучше дома на гриль, плюс картоха air fried и салат свежий.
У меня еще и GERD, и поэтому от «mid range” ресторанной еды, какой бы она хорошей и распрекрасной не была, у меня болит желудок.
Последний раз редактировалось Американка Пн июн 24, 2024 9:00 am, всего редактировалось 1 раз.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Конечно. Kак же без положительного героя, из "белых" (по происхождению), но понявших, что красные - за правое дело? Взрослого офицера так "перековавшегося по ходу пьесы"(c) - было сделать неправдоподобно, а вот юнкера - почему нет? Вполне "вызывающий доверие у публики" типаж получился.
P.S.
Май-Маевский наблюдает за боем. Позади стоИт прототип Кольцова (Павел Васильевич Макаров, некоторое время действительно работавший от тогдашней красной конторы у генерала Май-Маевского в качестве его адъютанта):
Ну кому что.Annushka писал(а): ↑Пн июн 24, 2024 9:00 amНу кому что, я мясо не люблю, например, а рестораны у нас хорошие даже средние по ценамRybka писал(а): ↑Пн июн 24, 2024 8:57 am
За мясо, которое я люблю, я не готова отдавать в ресторане $100 на человека. Лучше дома на гриль, плюс картоха air fried и салат свежий.
Да еще выходы в ресторан - это как социализация, если пенсионер и дома очень много находишься.
“No way. Way.” (c)
- Американка
Вот именно!
Наверное намного быстрее, если скопипастить, а не печатать.
Но я подумал, что он меня с кем-то спутал.
Вы же тоже меня "одиным" считаете.
My life means nothing in the great equation.
Login писал(а): ↑Пн июн 24, 2024 9:00 am Конечно. Kак же без положительного героя, из "белых" (по происхождению), но понявших, что красные - за правое дело? Взрослого офицера так "перековавшегося по ходу пьесы"(c) - было сделать неправдоподобно, а вот юнкера - почему нет? Вполне "вызывающий доверие у публики" типаж получился.
...
Харизма, однако.Несмотря на отсутствие образования (писал с орфографическим ошибками) и хороших манер, сумел попасть в доверие к командующему армией Май-Маевскому.
Да какая там социализация.
Пришел, заказал, поел, заплатил, ушел.
Тогда лучше в кафе или бар, где люди у стойки общаются.
Еще лучше на какие-нибудь танцы/шманцы/йоги записаться.
- Американка
Ну мы например часто ходим в рестораны именно с друзьями и родственниками, традиция у нас такая,
Ну и танцы, йги, клубы, театры, концерты, выставки это все тоже хорошо, разумеется
Ну и танцы, йги, клубы, театры, концерты, выставки это все тоже хорошо, разумеется
я пока что за пенсионероу говорить не могу, но чисто умозрительно мне представляется, что чем старше человек, тем меньше желания лишний раз выходить из дома, а тем более в ресторан для социолизации. Ну может в парк, на скамейке посидеть.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
- Американка
Это от характера человека зависит
Ааа, вы из говна нации, тилихентишка, как гаварил великий ленин.
Так бы сразу и сказали.
О, Господи.
Из такой хорошей темы сделали опять политизированное гАвно и самовосхваление, а-ля моя жизнь и место проживания просто пиздец, а вы все говно и рашисты.
Колбасов, Анкис, Мёрмейд, Либертэ.... уже не пишут. ((
Из такой хорошей темы сделали опять политизированное гАвно и самовосхваление, а-ля моя жизнь и место проживания просто пиздец, а вы все говно и рашисты.
Колбасов, Анкис, Мёрмейд, Либертэ.... уже не пишут. ((
Каждому своё. Мы в этот выходной хайкали для социализации. С группой товарищей. 8 миль.
Последний раз редактировалось Rybka Пн июн 24, 2024 9:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
“No way. Way.” (c)
Все люди разные. Отсюда надо отталкиваться. Именно это здесь всегда забывают и пытаются всё "растолковать" со своей позиции.
Социализация, это не обязательно тереть с байкерами в наколках у стойки бара. В бар вообще не пойду. Да и молодым не любил. Не тот замес. А вот хороший ресторан, кафе, где приятные люди, атмофера, обслуживание, еда. Это я, лично, люблю.
А ещё больше я люблю природу, горы, озёра, океан... а потом ресторан. ))
И да, с возрастом, опять же, лично мне стало хотеть меньше двигаться. Но вот лучшая половина опять уболтала в эту чёртову Европу. ААааа. Опять перелёт, джет лег и круассаны.
Тишины хочу......
- Американка
Красота! Мы тоже хайкаем, но на пенсии уже не так много миль и не так высоко