Ну не то что мучаемся, учимся лавировать среди препятствий...
Где вы собираетесь жить на пенсии?
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16123
А что там за препятствия? Слышала, что выселить сложно, а еще что?LadyLiberty писал(а): ↑Пн июн 24, 2024 7:00 pmНу не то что мучаемся, учимся лавировать среди препятствий...
бессмертный партайгеноз(с)
Ты не поняла. Я не про пенхэндл. Это, как раз, я понимаю. Дача, своего рода. Я про местные. Скопом продать и купить коммершл под свой лайсен. Я об этом. То, что я сейчас делаю.
- Kapitula
Зачем гемор лишний. Они крепко сдаются, народ живет по 5+ лет, платит исправно. Изначальную стоимость они давно окупили. Стоят и стоят.
Хозяин - барин. Я только саджестнул. Свой мед. офис, это совсем другой коленкор.
- LadyLiberty
Не слышали- услышите, это везде сейчас, но во Флориде особенно, читайте новости. Мы например сейчас делаем апгрейт электрикал(пауэр капасити в здании)в одном из рентал проперти, это большие деньги, нас не заставляют пока,сами решили, но иншурансы уже намекают. Много новых требований к зданиям и не только в части электрикал капасити.Kapitula писал(а): ↑Пн июн 24, 2024 6:59 pmЗачем мне слышать, когда у нас ничего не требуетLadyLiberty писал(а): ↑Пн июн 24, 2024 6:57 pm
Не только флад, а торнедо, штормы...Иншурансы там теперь требуют апгрейт пропертей, который выливается в сотни тысяч (400К), а без апгрейт они не страхуют. Вы не слышали??
Ну будет шторм, поменяем крышу нахаляву, не вижу проблему.
- Kapitula
Надоело уже рентерство, наигралась. Чем меньше их слышно, тем лучше. На данный момент только платят и молчат
- Kapitula
Новости я не читаю. Там часто рассказывают, как мне плохо жить. Об этом узнаю только из новостейLadyLiberty писал(а): ↑Пн июн 24, 2024 7:07 pmНе слышали- услышите, это везде сейчас, но во Флориде особенно, читайте новости. Мы например сейчас делаем апгрейт электрикал(пауэр капасити в здании)в одном из рентал проперти, это большие деньги, нас не заставляют пока,сами решили, но иншурансы уже намекают. Много новых требований к зданиям и не только в части электрикал капасити.
- LadyLiberty
Не только выселять сложно, но и вселять, теперь запрещено спрашивать криминал рекодс,иммигрейшен статус, ограничения в депозите,отказывать тенанту иметь петс..Т.е. вселяй кого попало с кем попало, а дальше сам разбирайся. Меня агент по недвижимости даже предупреждал, что тенанты, чувствуя хорошую защиту, ищут способы засудить лендлорда на деньги, рассказывал случай, где суд вынес решение в пользу тенанта.(Ребёнка покусали блохи,которых тенант сам и развёл, а вину свалил на лендлорда).Kapitula писал(а): ↑Пн июн 24, 2024 7:01 pmА что там за препятствия? Слышала, что выселить сложно, а еще что?LadyLiberty писал(а): ↑Пн июн 24, 2024 7:00 pm
Ну не то что мучаемся, учимся лавировать среди препятствий...
- Kapitula
Нихрена себе. А с какой радости петс я должна позволять?LadyLiberty писал(а): ↑Пн июн 24, 2024 7:19 pmНе только выселять сложно, но и вселять, теперь запрещено спрашивать криминал рекодс,иммигрейшен статус, ограничения в депозите,отказывать тенанту иметь петс..Т.е. вселяй кого попало с кем попало, а дальше сам разбирайся. Меня агент по недвижимости даже предупреждал, что тенанты, чувствуя хорошую защиту, ищут способы засудить лендлорда на деньги, рассказывал случай, где суд вынес решение в пользу тенанта.(Ребёнка покусали блохи,которых тенант сам и развёл, а вину свалил на лендлорда).
Я вот тоже чет, задолбалась с этими ренталами
- Kapitula
Хотя один дом у нас прикольный. Сначала туда заехала семья из Египта. Он на бэкьярде развел кур нас не спросил конечно. Ладно, выехал. Заехала семья вьетнамцев.. и завели кур и кроликов на бэкьярде с другими домами такого не было
А я вот тоже не позволяю, а они все равно их тащут.Kapitula писал(а): ↑Пн июн 24, 2024 7:23 pmНихрена себе. А с какой радости петс я должна позволять?LadyLiberty писал(а): ↑Пн июн 24, 2024 7:19 pm
Не только выселять сложно, но и вселять, теперь запрещено спрашивать криминал рекодс,иммигрейшен статус, ограничения в депозите,отказывать тенанту иметь петс..Т.е. вселяй кого попало с кем попало, а дальше сам разбирайся. Меня агент по недвижимости даже предупреждал, что тенанты, чувствуя хорошую защиту, ищут способы засудить лендлорда на деньги, рассказывал случай, где суд вынес решение в пользу тенанта.(Ребёнка покусали блохи,которых тенант сам и развёл, а вину свалил на лендлорда).
Что вы делаете в таких случаях? Выселяете их?
- Kapitula
Лонг терм ничего, не жалуюсь. Шорт терм меня третий или четвертый год добивает. Заехали- сьехали.. то инструкции на чекин пришли, то как инет включается, то холодильник не работает, то уборщицу найми, то бассейн мутный.. нон-стоп. И это все параллельно с работой и другими делами. Забодал совсем да
- Kapitula
Нет, мне пофиг. У меня самой полный дом зверей, чего на других гнать буду. За собаку 300$ депозита берём экстра чисто чтоб хоть что-то взять
я поэтому шорт терм не делаю.Kapitula писал(а): ↑Пн июн 24, 2024 7:28 pm Лонг терм ничего, не жалуюсь. Шорт терм меня третий или четвертый год добивает. Заехали- сьехали.. то инструкции на чекин пришли, то как инет включается, то холодильник не работает, то уборщицу найми, то бассейн мутный.. нон-стоп. И это все параллельно с работой и другими делами. Забодал совсем да
а по-деньгам сильно больше у вас получается чем в лонг терм?
А я делаю пет рент.
За одного петса 25 долларов в месяц накидываю.
Если тенант хороший то разрешаю петсов
А так, стараюсь не разрешать но все равно тащут
- LadyLiberty
дело в том, что у многих есть письмо ESA emotional support animal, которую легко сфабриковать, такую бумагу даже он-лайн предлагают сделать, но проблем. В Калифорнии фабрикуют диссабилити, а такое письмо пара пустяков состряпать..
Апдейтс..Погуглила и прочла что в Калифорнии теперь лендлорд не может отказать петс, только в определенных условия, как сейфети или аллержи. Читайте про свой штат
- LadyLiberty
75% тенантов имеют петс
- Kapitula
Ничего не получается, особо не сдаюSahara писал(а): ↑Пн июн 24, 2024 7:53 pmя поэтому шорт терм не делаю.Kapitula писал(а): ↑Пн июн 24, 2024 7:28 pm Лонг терм ничего, не жалуюсь. Шорт терм меня третий или четвертый год добивает. Заехали- сьехали.. то инструкции на чекин пришли, то как инет включается, то холодильник не работает, то уборщицу найми, то бассейн мутный.. нон-стоп. И это все параллельно с работой и другими делами. Забодал совсем да
а по-деньгам сильно больше у вас получается чем в лонг терм?