Обьективно о Москве

Ответить
Kurpa
Reactions: 3610

Re: Обьективно о Москве

Сообщение Kurpa »

Princeton Lion писал(а): Вт июн 25, 2024 9:12 am
Kurpa писал(а): Вт июн 25, 2024 9:05 am Кстати, про негров.
Нельзя негров селить в районы где живут люди. Даже тех, у которых очеловеченный череп. У них есть родственники, друзья, которые, как тараканы, приползут и всё засрут и убъют район. У меня есть много историй из жизни. Писать лень. Да вы и сами знаете. Проверено 100 раз. И никакие окультуривания, никогда, не сделают из них человека. Это бич Америки.
Вот ви таки мене скажите - где тут принимают в Ку Клукс Клан?
Не знаю где принимают, но когда г-н Колбасов написал, что хочет идти по улицам прекрасного Пловдива и не видеть эти все рожи у меня аж гормон счастья в кровь выплеснулся лавинообразно от одной только мысли об этом. И это при том, что их у нас в районе мало. А раньше не было совсем. Ну, гниды, дерьмократовские, вселяют их по квотам в новопостроенные билддинги, чтобы билдеры получили налоговые скидки на новое строительство.
1 Изображение
Login
Reactions: 424

Сообщение Login »

Кокос писал(а): Вт июн 25, 2024 9:03 am
Login писал(а): Вт июн 25, 2024 9:01 am
Базовое правило дресскода для остальных бизнесов: там, где бывают визиторы и кастомерз - никаких джинсов и тишёртов. Ну а поскольку визиторы - могут быть по бизнесвопросам в любом месте в оффисе, то... :D :D :D
Вы насмотрелись Mad Men. Все давно упростилось и похер дресс код.
Выйдете из телевизора, настали другие времена.
В мало-мальски "приличных" бизнесах (и выше) - не упростилось, а стало жёстче. Потому, что те кто не любит дресскод - научились в ковидные времена работать ремоутли из дома.

P.S.

Угадайте: кто - остался в оффисах? :D :D :D
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

Login писал(а): Вт июн 25, 2024 9:14 am
JamesBond писал(а): Вт июн 25, 2024 8:51 am мешки в пятницу. Если не забуду - сниму. Они часто вечером тоже. Я понимаю что тебе нужны помои - увижу, сниму.
Нифига: они - тебе нужны (для доказательства ложного утверждения что ты сделал), а не мне!

Значит, сейчас на улице - мусора нет?
сейчас по нашим стандартам довольно чисто. Но в любом адекватном городе - в том числе в центре Москвы - это бы наверняка приняли за грязно и плохо
Вложения
20240625_085547.jpg
20240625_085547.jpg (535 КБ) 309 просмотров
Американка
Reactions: 2661

Сообщение Американка »

Только имейте в виду - ККК не любят иммигрантов в принципе, а не только негров :lol:

А в Пловдиве вместо негров - цыгане :lol:
Последний раз редактировалось Американка Вт июн 25, 2024 9:27 am, всего редактировалось 1 раз.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

кто чё видит....кто говно, кто хорошие ноги, нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Princeton Lion
Reactions: 2407
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

JamesBond писал(а): Вт июн 25, 2024 9:24 am сейчас по нашим стандартам довольно чисто. Но в любом адекватном городе - в том числе в центре Москвы - это бы наверняка приняли за грязно и плохо
Интересно, чьи это ножки?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Princeton Lion
Reactions: 2407
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

Annushka писал(а): Вт июн 25, 2024 9:25 am ККК не любят иммигрантов в принципе, а не только негров
А вот и нет, - негров и евреев! ;)
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Nab писал(а): Вт июн 25, 2024 9:26 am кто чё видит....кто говно, кто хорошие ноги, нах
я вижу и то и другое.
Американка

Сообщение Американка »

Princeton Lion писал(а): Вт июн 25, 2024 9:34 am
Annushka писал(а): Вт июн 25, 2024 9:25 am ККК не любят иммигрантов в принципе, а не только негров
А вот и нет, - негров и евреев! ;)
Нет, они вообще чужаков не любят
Nab

Сообщение Nab »

JamesBond писал(а): Вт июн 25, 2024 9:44 am
Nab писал(а): Вт июн 25, 2024 9:26 am кто чё видит....кто говно, кто хорошие ноги, нах
я вижу и то и другое.
не оправдывайся, нах. Пишешь ты только о местном мусоре и говне. Но не парься - у тебя есть твои благодарные почитатели - такие же говноеды, один к одному.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Nab писал(а): Вт июн 25, 2024 9:49 am
JamesBond писал(а): Вт июн 25, 2024 9:44 am я вижу и то и другое.
не оправдывайся, нах. Пишешь ты только о местном мусоре и говне. Но не парься - у тебя есть твои благодарные почитатели - такие же говноеды, один к одному.
ты вообще ничего по существу не пишешь. Только атакуешь и критикуешь
e-z
Reactions: 1513

Сообщение e-z »

BarBoss писал(а): Вт июн 25, 2024 6:21 am
e-z писал(а): Пн июн 24, 2024 10:25 pm
Ну, тебе, как лендлорду, должно быть понятно, что живописные кучи мусора вокруг одного дома снижают престижность нейборхуда? 8) Или: хочешь ли ты иметь жильцов соседнего кондо, вываливающих мусор на лестничную площадку?
И прошу учесть, - это ты сравнил творчество Льони с кучей мусора. :teasing:
Ты или не поняла аналогии или сделала вид что не поняла. Кучи мусора не исчезнут если о них не писать а наоборот - тока увеличаца. И мусор здесь не сама писанина а о чем писанина. Но ессно легче бить посыльного за плохие новости а не тех кто создал эти новости. Или если не писать о бомжах, дорогой и недоступной медицине, плохих городских службах, воровстве бюджетов, засилии в политике идеологий чуждых и вредных амер обществу и т.д. и т.п. эти негативные аспекты испаряца? Так что ли?

Или все таки первый шаг к оздоровлению общества это диагноз и признание ряда болезней общества которые его портят? Или вы считаете что надо как в ссср запрещать открытое недовольство и диссиденство, как частичное так и более маштабное? И посылать таких диссидентов "в свой израиль" как любили говорить в совке? Или как некоторые любят посылать их тут в сев корею или в иран?
Поняла, поняла, что тут не понять.
Только не надо делать из тупого плодовитого тролля, не понимающего разницы между понятиями «объективно» и «субъективно» (см. название темы), вываливающего на головы участников форума бесконечные кучи персонального мусора, диссидента и борца за всеобщую справедливость.
Мне удивительно, что тебя до такой степени раздражал Колбасов, которого ты практически ушел с форума, который, в отличие от Леванида, аргументировал свою позицию, и не поленился потратить свое личное время и деньги на то, чтобы найти удобное для себя место под солнцем, в отличие от вышеупомянутого тролля.
Офф: до отъезда мне встречались аналогичные Льоне персонажи, нудно и бесконечно жаловавшиеся на всё окружающее. Вплоть до того, что на невинное замечание «хорошая погода» отвечали в духе «разве в этой стране может быть хорошая погода, вот в Австралии..»
Нужно ли говорить о том, что эти персонажи так до сих пор и живут в России, только теперь их неожиданно всё устраивает?
Последний раз редактировалось e-z Вт июн 25, 2024 11:01 am, всего редактировалось 1 раз.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

e-z писал(а): Вт июн 25, 2024 9:52 am Поняла, поняла, что тут не понять.
Только не надо делать из тупого плодовитого тролля, не понимающего разницы между понятиями «объективно» и «субъективно» (..
это был сарказм, дубина. Конечно это субъективное мнение. Открывай темы лучше и интереснее, и не стони
JamesBond

Сообщение JamesBond »

e-z писал(а): Вт июн 25, 2024 9:52 am Нужно ли говорить о том, что эти персонажи так до сих пор и живут в России, только теперь их неожиданно всё устраивает?
в какой ж*пе живёт эта бабуля не понятно
JamesBond

Сообщение JamesBond »

e-z писал(а): Вт июн 25, 2024 9:52 am Мне удивительно, что тебя до такой степени раздражал Колбасов, .. не поленился потратить свое личное время и деньги на то, чтобы найти удобное для себя место под Солнцем
а мне лень.
Login

Сообщение Login »

Килькин писал(а): Вт июн 25, 2024 9:17 am
Kurpa писал(а): Вт июн 25, 2024 9:05 am...Мы пуговицу найти можем? Чисто теоретически – можем. А с Минобороны мы ничего сделать не можем. Вывод: надо искать пуговицу."
Тоже мне, "новость". Довоенная ещё (ИМХО) детская песня - и то, подтверждает же:

Американка

Сообщение Американка »

Ждем фоток говна из Вестчестера :lol:
1 Изображение
Login

Сообщение Login »

Nab писал(а): Вт июн 25, 2024 9:49 am
JamesBond писал(а): Вт июн 25, 2024 9:44 am я вижу и то и другое.
В общем, да.

Если коротко: негатива я - и сам найду. Иногда (редко, но бывает: люди - несовершенны вокруг, т.е. идиот какой - обязательно нарисуется, вопрос только времени). Но справиться с ним, буде таковой нарисуется - это моё личное дело (поскольку он мне - настроение испортить пытается): никто меня об этом не просил, сам решил сам и действую, никого не прося о помощи.

С другой стороны: полагаю, что остальные люди - в массе своей поступают так же: устраняют вокруг них то, что им - мешает, в меру сил. Т.е., "здоровый эгоизм", если угодно: ко мне отношения не имеет никакого? Значит, этого - не существует.

P.S.

Лёня же - "выпавшая из этой схемы точка на графике". Не то что если что-то испортило ему настроение и надо этим тогда - испортить настроение и всем вокруг, даже. А больше того: если ничего настроение не портит - этo надо срочно выдумать, и тогда - точно получится испортить всем настроение (а то чего они, смеют комфортно жить понимаешь? Счаз поправим!)... :D :D :D
Последний раз редактировалось Login Вт июн 25, 2024 10:22 am, всего редактировалось 1 раз.
Login

Сообщение Login »

Annushka писал(а): Вт июн 25, 2024 10:09 am Ждем фоток говна из Вестчестера :lol:
Аннушка, ну "не будьте слишком строги!"(С) Давыд - Шурочке в кф "Гусарская баллада".

P.S.

Дайте время осмотреться, и "свинья - везде грязь найдёт!"(С) народная поговорка... :D :D :D
1 Изображение
Nab

Сообщение Nab »

e-z писал(а): Вт июн 25, 2024 9:52 am Мне удивительно, что тебя до такой степени раздражал Колбасов, которого ты практически ушел с форума,
Трудно поверить что из-за этого лузера ушёл умница Колбасов, нах
Ответить